Отзыв автовладельца Forthing T5 EVO 2024

Forthing T5 EVO 2024 — отзыв владельца

Год выпуска: 2024
Трансмиссия: робот

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Недавно приобрел в семью новый автомобиль Forthing T5 EVO, и хочу поделиться своими впечатлениями. Дизайн просто шикарный. Особенно впечатляет конструкция оптических элементов – выглядит очень солидно и необычно.

Салон просторный, даже если сзади трое пассажиров, места достаточно. Интерьер выполнен в приятном дизайне. Цветовая гамма сдержанная, ничего кричащего или слишком яркого. Это создает атмосферу «порядка» внутри. При этом сборка на высоте – все выглядит и ощущается добротно. Правда, не обошлось без нюансов – в салоне есть легкий запах пластика. С практичностью тоже порядок. Багажник большой, вместительный. На днях пришлось везти кучу коробок с каталогами и рекламными материалами – они поместились без проблем, и подвеска даже не сильно просела.  Хорошая замена универсалу. И сиденья сложить можно, ведь часто возникает необходимость перевозить что-то габаритное.

Двигатель тоже заслуживает похвалы. Стартует легко, рвет из-под себя даже если приходится быстро перестраиваться или обгонять на трассе. В городе, где движение более плотное, чувствуется, что автомобиль управляется уверенно. Что касается экономичности, то здесь можно уложиться в 8 литров на 100 километров, что для городской жизни и спокойного стиля вождения вполне приемлемо.

Конечно, не могу не упомянуть и про подвеску. Она здесь настроена так, что поездки по нашим не всегда идеальным дорогам не превращаются в пытку. T5 EVO мягко и плавно преодолевает неровности, так что проблем тут нет.

Подводя итог своего краткого рассказа, могу сказать, что Forthing T5 EVO стал для меня отличным выбором. Главное, что мои родные оценили комфортабельность и вместительность автомобиля. А я — его мощность. Так что, если вы ищете машину по схожим параметрам — это отличный вариант.
Опубликован 2 года назад

Продажа Forthing T5 EVO 2024 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Вы смотрите раздел Отзывы о Фортинг Т5 ЭВО.
2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026

Подробные отзывы реальных владельцев Фортинг Т5 ЭВО с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.