Отзыв автовладельца Forthing T5 EVO 2022

5 — 51 пятёрка!
Год выпуска: 2022
Трансмиссия: робот
Год приобретения: 2025
Доброго времени суток. Привозил на себя с Китая без посредников, сначала засматривался на Changan uni-t и uni-v, в итоге остановился на данном авто, оплатил инвойс 29.08.2025г. и 03.10.2025г. забрал авто с СВХ. Впечатления от вождения данного автомобиля после старых японцев прекрасные, пожалуй лучший кроссовер за эти деньги. Отличная динамика и при этом низкий расход топлива, хороший клиренс, понравилось качество салона и его сборка. Гу сразу прошил на английский язык. На момент публикации проблем с авто не наблюдается, в процессе эксплуатации дополню отзыв.
Опубликован 3 месяца назад

чем тебе старые японцы не угодили? или себе доказываешь правильность выбора?
Fenrir
чем тебе старые японцы не угодили? или себе доказываешь правильность выбора?
Начиная от проблем с кузовом, заканчивая выхода из строя разных узлов так как машины старые, но безусловно для своего времени хорошие. Себе ничего доказываю, все познается в сравнении, я решил рискнуть и ни капли не жалею на данный момент.
Гена Бобков это Я
Во сколько обошелся?Товарищ продает 2023 года ,12 тысяч пробега ,1,5 млн,мягко сказать не доволен машиной
Гена Бобков это Я
В данной комплектации вышел в 1.35 млн, более бюджетный можно было привезти 1.15млн-1.25млн, сейчас естественно все цены выше и в продаже единицы. Если у товарища были проблемы с машиной каки-то можно задать в группе вопросы и ему бы подсказали. По факту машина очень простая мотор 1.5т Митсубиси (эклипс кросс), робот гетраг, макферсон. Те же линьки подходят от Xtrail.
Fenrir
у меня с японцами особых проблем не было!
Fenrir
у меня с японцами особых проблем не было!
Вы везунчик! Это очень хорошо! У меня было 5 разных японцев, везде были свои проблемы от больших до маленьких.
Всё верно, я всегда говорю - чтобы понять что такое Т5 Эво, нужно сесть и нажать на газ.
Он очень приятно едет и за свои бабки - является лучшим решением на рынке.
У меня 3х литровая Хонда жрала 16литров, а ехала также, единственное на высоких скоростях 120-180 км/ч побыстрей была

Он очень приятно едет и за свои бабки - является лучшим решением на рынке.
Кому и где вы всегда это говорите?
Мой отзыв: Chevrolet Aveo 2013
Якутск
Пишите так, будто продаете машину. И, если машина новая, то откуда столько инфы про косяки и аналоги по з.ч., значит не такая она и сел и поехал, также ломается как 2005 г.в. японцы в 2025 году. Поэтому сравнивать старые и новые машины не корректно думаю.
15205650
Обычный расходник Линьки и клапан абсорбера. Не вижу здесь ничего такого машине 48000 пробега. Это не замена стартера, генератора, капитала мотора и прочие узлы. У старых японцев отрыгивает узел за узлом, салону **** (если его не реставрировать и не ухаживать), кузову в большинстве случаев **** ( в любом случае если не гниль, то окрасы, шпакля в последующем рыжики и гниль. Вот и все отличия. Старым японцем надо заниматься и вкладывать большие деньги, если вам охота иметь машину условного за 800тыс и вложить в нее за пару лет половину а то и больше стоимости, то пожалуйста.
Михаил
Поздравляю с покупкой!!!
За ту сумму которую Вы озвучиваете за автомобиль - потрясающе просто. Любой здравомыслящий человек выберет этот автомобиль, нежели БУ-шную весту без подушек и АБС.
На комментаторов внимания не обращайте, пусть машинка радует.

Цвет - огонь!
Якутск
Fenrir
я лишь написал что сравнивать старые и новые машины не корректно. И, теперь, раз уж на то пошло, то купленную 15 года харек или что то типа такого с японии авто хоть с пробегом в 100 т.к.м за пробег по РФ 48 т.к.м никаких вложений не потребует. На своем примере, если сравнивать, то в купленный в 22 году приус 13 года с пробегом 78т.км., я в 2025 году с пробегом 125 т.к.м поменял аморты и линки, т.к. летом на 215/45/17 езжу, вот и весь расход.

15205650
Аргументируйте почему некорректно сравнивать старую и новую машину? Ни одного аргумента не увидел. А я вообще ничего не менял) написал лишь про слабые места машины, которые могут проявиться в процессе эксплуатации. Приус это вообще сильно, когда с древней батарейкой встрянете трижды подумаете что лучше брать. Харек 2015 я не смогу купить за эти деньги)
Расходники нужно менять на любой машине, что на новой, что на старой. Ещё раз повторяб про отрыгивание важных узлов. Такие как стартер, генератор и другие. В вашем случае ещё и батарея. Больше шансов что это отрыгнет на старом японце или новом китайце? Да и японцев 2015годов я не считаю прям старыми) Для меня это машины 1990-2010г.

Елена Владимировна
Добрый день
Спасибо за отзыв, привезли на днях из Китая себе такую же. Можете подсказать, где гу на английский прошивали? Я так понимаю, на русский не прошить пока...

15205650
Я думаю не корректно сравнивать и вашими примерами. Привести Харька 15 года выйдет не меньше 3 лямов. Приус 13го года тоже только бу по России. Из Японии выйдет минимум под 2 ляма.
Если хотите сравнить предложите к сравнению машину схожую по размерам и году. Не думаю что вам удастся Привести Японца таких габаритов и лошадок менее 2х миллионов. Как минимум. А условно 700 тысяч это не маленькие деньги.
Морально тяжело на ДВ ездить на Китайском авто. А авто достойное.

Елена Владимировна
Добрый день
Добрый день. В группе есть бесплатная прошивка на англ языке и инструкция. Forthing Fan Club все подскажут и расскажут если будут вопросы, за деньги могут и на русский

20961932
Машина норма
, старые японцы это хлам уже, а новые японцы это тоже хлам потому как Япония умерла по новым технологиям.

За 1.3 это просто подарок

Вы смотрите раздел Отзывы о Фортинг Т5 ЭВО.
2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026

Подробные отзывы реальных владельцев Фортинг Т5 ЭВО с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.