Это перевод реального отзыва иностранного владельца
В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.
Я приобрела автомобиль Forthing Thunder, так как мне нужна была машина с просторным салоном. Места действительно хватает, и когда нужно выехать с семьей или перевезти что-либо, это очень удобно.
Машина действительно большая, и это заметно с первого взгляда. Самый большой плюс для меня – это экономичность. С момента покупки я внимательно следила за расходом, и он оказался очень низким. Это приятно удивило и продолжает радовать.
Дизайн автомобиля я бы не назвала простым — передняя часть выполнена с особым изыском и позволяет выделиться. Внутри, правда, есть свои нюансы: выбор цветов для салона ограничен — либо коричневый, либо темный. Ни тот, ни другой не идеальны. Выбрала черный из-за большей практичности. Качество материалов неплохое, но не хватает премиальности, чтобы полностью соответствовать моим предпочтениям. Зато очень понравилась спортивная конструкция сидений — они оказались очень удобными.
С некоторыми решениями придется мириться или искать способ улучшить комфорт. Например, в моей комплектации пластиковое рулевое колесо — оно не самое приятное на ощупь, это слегка портит общее впечатление от вождения. Базовая аудиосистема из 4-х динамиков тоже не очень хороша, и надо будет уделить этому внимание.
Скидки и акции на машину были не такими значительными, как хотелось. И даже простой вариант обошелся почти в 130 тысяч. Каждый желает сохранить немного больше бюджета при покупке автомобиля, но мне этого не удалось. Однако в целом, машина оправдала многие мои ожидания, особенно по вместительности и экономичности.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!