Когда выбирал свой новый автомобиль, длительное время присматривался к различным маркам и моделям. В итоге решил довериться китайскому малоизвестному производителю. Что меня больше всего порадовало — это мощный и стабильный двигатель. Тут стоит сказать, что 2.8-литровый двигатель, даже при оборотах чуть выше 2000, демонстрирует отличную производительность. Машина едет словно на крыльях — никогда не чувствуешь нехватки мощности, при этом нет необходимости давать автомобилю излишние нагрузки.
Начнем с внешности. Это важно для моей работы, ведь первое впечатление, как известно, играет огромную роль.
Интерьер тоже не разочаровал. Двойная цветовая гамма внутренней отделки отлично снижает зрительную усталость. Это я особенно оценил во время долгих поездок за город. Нередко приходится ездить на дальние расстояния, - смотря на интерьер, глаза не устают. Впрочем, и конфигурации внутри салона на высоком уровне — все сделано продуманно и удобно. Простор в салоне тоже приятно поразил. Машина очень вместительная, что часто выручает, когда нужно возить сразу несколько клиентов.
Говоря о динамике, нельзя не отметить, что мощный двигатель 2.8T позволяет машине быстро разгоняться, что особенное впечатление производит на старте. Пассажиры, которые со мной ездили, всегда восхищались плавным разгоном и высокой мощностью.
Особенно впечатлили управляемость и комфорт. Гидравлическая помощь рулевого управления делает вождение удобным и расслабленным. Я, как человек, который много часов проводит за рулем, сразу оценил этот аспект. Удивительно, насколько легко и плавно идет машина по дороге, особенно в поворотах. Это важно, так как приходится часто маневрировать в городе и даже за его пределами.
Относительно расхода топлива хочу сказать следующее: считаю его очень экономичным. Учитывая, сколько времени провожу в дороге, это просто подарок. Экономия на топливе уже ощутимо сказывается на семейном бюджете.
Также выделю комфорт. Передняя двойная поперечная рычажная пружинная подвеска и задняя многорычажная подвеска значительно улучшают стабильность автомобиля. Приятной особенностью стала изоляция шума, которая действительно работает: внутри салона тихо и уютно.
Если спросите о недостатках — пока таких не нашёл. На дороге чувствую себя уверенно, машина не раз выручала на сложных маршрутах за городом благодаря стабильному высокому клиренсу. Мое внимание к китайским автомобилям себя оправдало.