Знаете, когда перед тобой стоит задача каждый день возить людей из пункта А в пункт Б, причем делать это с комфортом и безопасностью, то выбор автомобиля становится для тебя чуть ли не главной головоломкой. Не так давно я обновил своего "железного коня" на китайский автомобиль, и уже успел сформировать о нем определенное мнение, которым хочу поделиться.
Внутри этот автомобиль не разочаровывает. Двухцветный интерьер облегчает визуальную усталость, что особенно ценно в длинных поездках. А комплектация и качество отделки на уровне. Учитывая мою предпочитаемую аккуратную манеру вождения, комфорт в салоне играет не последнюю роль.
Хочется упомянуть и об пространстве. Здесь авто тоже не подвело: как для меня, так и для моих пассажиров всегда предостаточно места, чтобы чувствовать себя максимально свободно и комфортно.
Теперь о движке. Двигатель 2.8 Т силой в 2000 и более оборотов дарит впечатляющее ускорение без лишних затрат топлива. Знаете, я не стремлюсь к экстремальным скоростям, но когда машина уверенно и плавно набирает скорость, это внушает уверенность. Казалось бы, с таким двигателем должен быть аппетит к бензину, но нет, расход экономный, что радует.
Особенно хочется отметить управляемость. Система гидроусилителя делает руление легким и приятным, а это важно, когда ты проводишь за рулем большую часть дня.
По поводу комфорта хочу отметить, что подвеска феноменальная – передняя и задняя части автомобиля отстроены так, что даже на не самых ровных дорогах за городом ощущения остаются максимально приятными. Это, кажется, самая большая моя радость – спокойствие за состояние автомобиля и комфорт пассажиров даже на сложных участках.
Я выбрал для себя машину, которая идеально сочетает в себе все необходимые качества: мощность, комфорт, экономичность и надежность.
Короче говоря, чем больше я езжу на этом авто, тем больше оно мне нравится. Покупка оказалась более чем удачной, и я доволен, что мой выбор пал именно на этот китайский автомобиль.