Автомобили

Фотон Савана 2018 — отзыв владельца

голос
4.2
Год выпуска: 2018
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 201 л.с.
Был по случаю в дилерском центре у официалов и смотрел там Foton Sauvana. Хочу сказать, что она была мной досконально изучена))) Годно, не реально годная машина! Делая поправку на то, что это китаец - вообще круто!! Да, интернет сейчас пестрит предложениями немцев и японцев, но, в итоге ценник возрастает в полтора раза) К тому же, те же самые Патрики гниют нещадно, а на япошек не найти бывает детали у нас. Хочу рискнуть и взять его себе к лету. Даже не отговаривайте, решил окончательно и бесповоротно!! Тем более, что брат катает на Аумане на работе и машина показывает себя с лучшей стороны вот уже который год. Будем тестить вместе)))

Наконец-то добрался сделать и выложить фото.

Никаких замечаний по поводу работы машины пока нет ,все хорошо.

Great Wall Hover H6, 2014
Foton Sauvana, 2016
2.9
Foton Sauvana, 2016
nbv1979, Кемерово

Ну за полтора то лимона конечно "годно", если в вашем регионе патрики все гниют, а с запчастями на япов проблемы... Через два года эта модель канет в лету, тогда узнаете, что такое дефицит запчастей)))
Покупайте и не сомневайтесь, автомобиль супер!!
Запчасти на японцев, гораздо легче найти в данный момент, чем на китай.
Vlad Tcepech
Купил!! И между тем, у менеджера в салоне спросил про ЗЧ и сервис, сказали, что так как саванна - копия форчунера, то и все зч на саванну можно брать тойотовские, коих у нас норм ездит по стране, так что надеюсь на лучшее)))
Анастасия Кожемякина
Покупайте и не сомневайтесь, автомобиль супер!!
Спасибо за поддержку! Уже купил))) Отлично едет!!
Алесей Баранкин
Запчасти на японцев, гораздо легче найти в данный момент, чем на китай.
Ответил выше. Саванна практически идентична форчунеру, все зч на саванну можно брать тойотовские.
Каждый тратит свои заработанные по своему усмотрению)) поэтому мои поздравления) по поводу запчастей чую лукавство менеджера. Очень много примеров, где ставят лицензированные узлы на авто других марок, и чаще всего они не так уж и подходят. А про кузовщину вообще молчу.
От форчунера может подходить только ходовка в виде сайлентблоков и рычагов. А на остальное где запчасти брать будете ???
Ничего сложного! Двигатель на саванне от коммерческих фольцов (двигатель CJKA), коробка передач zf6hp от бмв и вроде от ауди, раздатка боргварнер от мерсов и корейцев. Так что никаких проблем)))
Проблем с запчастями для Саванны сейчас абсолютно никаких нет и не думаю, что они возникнут. Если такой логике следовать, то какой модели ни коснись она в любой момент может кануть в Лету и все, пиши пропало. Но ведь это не так. Кроме Саванны у меня еще один авто есть - Опель Манта 80-х годов, потихоньку реставрирую красавицу, так и то запчасти есть и даже в наличии! А вы тут говорите об автомобиле который еще долго в производстве будет,вон локализацию готовят! Все кто ездит на Саванне мои слова подтвердят.

Сообщений: 20360
учитывая что Сибирь и Урал скоро станут китайской землей проблем с запчастями быть не должно

Paranoik
Что за призывы к сепаратизму и нарушению целостности страны на публичном ресурсе?
Мой отзыв: Hino Ranger 1997
Vlad Tcepech
>> Через два года эта модель

>> дефицит запчастей
Вы про этот «дефицит» расскажите владельцам американских машин. Всё что нужно заказывается, но дорого. А с китая заказывать ещё быстрее и дешевле.
Sergey Yakunin
>> Через два года эта модель Как и любая другая модель. Сейчас срок жизни любой модели около 5 лет (кроме Паджерика). >> дефицит запчастей Вы про этот «дефицит» расскажите владельцам американских...
Про китайский автопром говорю конкретно: очень много моделей, которые не пошли и их просто тупо снимать с производства, заменяя другой очередной поделкой, кузовщину в свободной продаже фиг найдёшь. По второму пункту, мне то уж не надо байки рассказывать. Да, что то приходится заказывать, но идёт 2,3 дня, а по деньгам наверно самые приемлемые цены из ино. В семье два авто американские, знаю о чём говорю.
Где отзыв??? Ну купил.. Обогрев сидений передних, задних, стекла, руля, омывателя? Какой бенз? Подвеска, управляемость, сравнения? Динамика, обзор. Пластик. Скрипы.????????

Здравствуйте! Скажите – шумы на 110-130 км/ч от встречного потока сильны? И ещё вопрос – “За рулём” при сравнительном тесте Китайских авто заявил что чуть стекло в задней двери “не лопнуло”, а сама дверь еле закрылась при вывешивании Сауванны… на самом деле так всё плохо с жёсткостью кузова? Почему спрашиваю про жёсткость кузова – в прошлом году как только появилась Сауванна, я её смотрел в салоне и при открывании передней пассажирской двери заметил что чуть прогибается правое переднее крыло в районе верхней петли двери… Спасибо!
>> очень много моделей, у которых кузовщину в свободной продаже фиг найдёшь
>> в семье два авто американские, знаю о чём говорю
Я думаю это голословные байки. Или давайте список этих «многих» моделей которые у нас продавались. Посмотрим.
Какие у вас «две американские»? Давайте посмотрим.

11968765
Роман Сидоров
Двигатель на Саванне это собственная разработка Great Wall. Никакого отношения к МБ, ВМВ и VW не имеет. Ставился на Haval 9 и никто не знает о его надежности.
eddyapollo
Paranoik
Не скоро, а вчера. Как и Забайкалье...

eddyapollo
Не скоро, а вчера. Как и Забайкалье...
Ну из Хабаровска-то виднее, как там в Сибири дела. Да?
Что? Ну во первых грузовики Foton выпускают уже 20 лет и их хвалят по всему миру. А во вторых, никаких проблем с запчастями нет, из китая в этой тачке только название, остальное тайота, форд, фольц и пежо. Ну вы что в самом деле, китайцев не знаете что ли )))
19072347
Чувствуется манагер писал отзыв

отличное авто!!!

Продажа Foton Sauvana 2018 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто

Автоуслуги

Из Владивостока и портов ДВ
в Москву, регионы РФ и обратно
8800-500-0936 www.gs25.ru
Проверка авто экспертом
по 105 параметрам
Авто-подбор.рф
Вы смотрите раздел Отзывы о Фотон Савана.
Посмотреть всё о Фотон Савана

Подробные отзывы автовладельцев Фотон Савана с фотографиями, недостатки и все минусы!
Автомобили
Модели авто по году: <A>-<B>