Ну что, расскажу вам о моем новом приобретении. У меня частенько бывают насыщенные поездки, особенно за городом, да и по городу колесить приходится неплохо. Ну, а теперь поподробнее.
Начнём с того, что я был приятно удивлен простором салона. Машина реально большая, и места внутри навалом. С моими частыми выездами и семьей из четырех человек, включая двух детей, нам всегда нужно много пространства.
К сожалению, есть и вещи, которые вызывают вопросы. Главная – это шум от подвески. Иногда в салоне сидишь и чувствуешь себя как в грузовике, серьезно говорю. Вот недавно встретил клиента, так он, только сев в машину, вовсе переспросил: "А что у вас гремит-то так?". Бывает, еще появляются разные посторонние звуки – вот вам и один из минусов.
Теперь о внешнем виде – вот тут явно постарались. Дизайн такой, что не забудешь с первого взгляда. Агрессивный и брутальный, столько внимания привлекает. И действительно, многие обращают внимание, не просто так на дороге затеряться. Некоторых на заправке даже интересует, где такую машину взял.
Что меня еще удивило, так это оформление салона. Казалось бы, мощная внешность, а внутри все так аккуратно и даже детально проработано. Все продумано до мелочей, и это придает машине дополнительный шарм.
По поводу мощности - тут тоже не подкачали. Нажал на газ, и машина поехала без замедлений. Моментально улавливает твою команду. Думал, мощи не хватит для всех моих поездок по трассе, но оказалось, что зря волновался.
Однако управлять этой машиной не всегда просто. Централь тяжеловатый, руль требует усилий. В пробках не так маневренно, конечно, но на трассе все равно выдающийся. Да и расход топлива выше среднего, но я это вроде знал, брал машину осознанно. Не скажешь, что жрет сильно, но чувствуется.
С комфортом в этом автомобиле тоже не все гладко. Сиденья жестковаты, и на дальних поездках это чувствуется. Музыка громыхает от шумных дорог и неудобств подвески, но привыкнуть можно. Все свои деньги авто отрабатывает с лихвой. Я это понял, когда после недели эксплуатации столкнулся с несколькими мелкими неполадками. Обратился в сервис - все оперативно и доступно починили.
Учитывая все плюсы и минусы, все же приятно осознавать, что сделал правильный выбор. Машина надежная, просторная, мощная. Все, что нужно для нашей семьио и рабочей повседневности.