Отзыв автовладельца Foton Tunland 2020

Фотон Тунланд 2020 — отзыв владельца

5 — 1 пятёрка!
Год выпуска: 2020
Тип кузова: Пикап
Двигатель: дизель, 2800 куб.см, 163 л.с.

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Недавно стал счастливым обладателем нового китайского пикапа. Честно сказать, выбор этой машины стал не только рациональным решением, но и немного эмоциональным. Ведь, как говорится, мужчина за рулем пикапа всегда выглядит более мужественно.

Итак, начнем с внешнего вида. Надо признать, я полностью покорен его дизайном. Считаю, что пикапы – это нечто созданное специально для настоящих мужчин. Он выглядит стильно и солидно одновременно, что несомненно привлекает внимание на улицах нашего города. На парковках иногда подходят знакомые, и каждый раз наблюдаю восхищение в их глазах.

Двигаемся дальше к интерьеру. Мои поиски и сравнения с другими марками дали понять, что внутреннее убранство моего пикапа довольно выигрышно смотрится на фоне конкурентов. Материалы качественные, все подобрано с умом и вкусом, что не может не радовать.

Простор в салоне и кузове – одно из главных его достоинств. Не важно, везу ли я большую группу людей или же помогаю другу перевести мебель в новую квартиру – места хватает всем. И здесь также проявляется моё мужское чувство уверенности и надежности, ведь я всегда знаю, что смогу помочь и доставить всё необходимое без лишних хлопот.

Что же касается динамики и мощности, данный пикап полностью соответствует моим текущим потребностям. Он отлично зарекомендовал себя как в городских условиях, так и за его пределами. Разгоняется уверенно и без лишних вибраций.

Теперь к самому болезненному для многих вопросу – расходу топлива. Конечно, я рассчитывал на более низкий расход, но в итоге, не превышая 13 литров на 100 километров, мне кажется, это нормально для такого большого автомобиля, особенно когда большую часть времени машина не загружена до предела.

По пункту комфортности могу сказать следующее: сидеть за рулем действительно приятно. Мягкие сиденья, хорошая шумоизоляция делают поездки максимально комфортными как для меня, так и для моих пассажиров, среди которых бывают как клиенты, так и члены семьи.

В итоге, учитывая все аспекты, мне кажется, что мой новый пикап обладает отличным соотношением цены и качества. После долгих раздумий и сравнений, я очень рад, что выбор пал именно на эту машину. Она оправдала все мои ожидания и даже немного превзошла их.

Продажа Foton Tunland 2020 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Вы смотрите раздел Отзывы о Фотон Тунланд.
2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022
Посмотреть всё о Фотон Тунланд: Модельный ряд Фотон Тунланд, продажа Фотон Тунланд

Подробные отзывы реальных владельцев Фотон Тунланд с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.