Отзыв автовладельца GAC GS5 2021

GAC GS5 2021 — отзыв владельца

85
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
Год выпуска: 2021
Тип кузова: SUV
Трансмиссия: автоматическая
Привод: передний
Поколение: 1 поколение
Двигатель: бензин, 1495 куб.см, 169 л.с.
Руль: Левый

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

Пересмотрел много автомобилей. Остановился на GAC GS5. Что сказать, конкуренцию европейским машинам «китайцы» начали всерьез. Под капотом 1.5-литровый турбинник, работает с шести-ступой автоматикой – признаюсь, весьма воодушевляет. Не плохой такой уровень сборки. Внутри просторно для своего класса и комплектация на уровне. В тест-драйве получил приятные ощущения от поездки, и решил брать.

Бензин не особо кушает. Средний расход – 10.5 литров, но это пока только начало эксплуатации. Зато вместительность оцениваю на все сто процентов из ста. Пространство салона на уровне, на задний ряд пожаловаться нельзя, он вполне широкий, пассажиры не в обиде. Люк в крыше – это вообще отдельная тема удовольствия, света много, даже некое ощущение свободы появляется. Сиденья и руль в коже, особо жестких пластиковых поверхностей не заметил – внутри шикардос прям. Багажник вместительный, со сложенными сиденьями что угодно можно запихнуть, так как проем тоже большой.

Что до мощности – нет такого, чтобы офигеть прям, этого не скажу. Но крутящий момент вполне приличный, машина живая, педали в пол не давлю, и она едет, как надо. В городе мощей хватает выше головы. Даже при выезде за пределы на трассе особо не подводит, если нужно кого обогнать. Естественно, в пределах разумных скоростей.

По эргономике и управлению тоже машина нравится. Особая фишка — возможность дистанционного запуска, и удобно, и чувствуется какая-то технологичность. Очень понравилось, что у GS5 «автомат». Разгоняет как надо, без толчков и рывков, по надежности дает фору любой двойной сцепе или вариатору.

Ну и на последок, внешний вид и мощность, и светодиодные фары – все это хорошо, но и стоимость приличная. При этом еще опасаюсь, что автомобиль будет много в цене терять. Все-таки стереотипы есть стереотипы.
Опубликован 3 года назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Вы смотрите раздел Отзывы о ГАК ГС5.
2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024

Подробные отзывы реальных владельцев ГАК ГС5 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром