Отзыв автовладельца GAC GS5 2021

GAC GS5 2021 — отзыв владельца

62
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
Год выпуска: 2021
Тип кузова: SUV
Трансмиссия: автоматическая
Привод: передний
Поколение: 1 поколение
Двигатель: бензин, 1495 куб.см, 169 л.с.
Руль: Левый

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

Я обратил внимание на эту машину вскоре после выхода модели 2020 года. Мне тогда понравилась внешность элегантная. Что силовой агрегат 1.5 турбо с шестиступенчатым «автоматом».  Пока деньги собирал, тут через знакомого подвернулся очень удачный подержанный вариант — и именно GAC GS5. Очень привлекательная цена сыграла свою роль. Машина уже больше года как с конвейера, но с хорошим дисконтом. Никакой новый аппарат этого класса за такие деньги бы мне не достался.

Недостатки, разумеется, есть. И перейду сразу к спорным моментам. Например, по кузовным деталям зазоры не все идеально ровные. Задний бампер с одной стороны примыкает ровнехонько, а с другой шов чуть больше. Аварии точно не было, история чистая. Вроде бы и нехорошо это, но в глаза бросается только если придирчиво разглядывать.

Плюшек внутри машины хватает, так что здесь претензий ноль. Но в первые же холода появились скрипы в салоне, причем где-то внутри торпедо.

Про пространство в машине – можно и впятером на загородную прогулку. Автомобиль правда вместительный. Мы с семьёй оценили, когда в первые же выходные поехали за город. Но когда салон набит битком, мощности 1.5T не хватает. Ощущения такие будто ты не в машине, а в черепахе едешь — приходится коробку в спортивный режим переключать, а то в стандартном она не торопится. Ладно бы я любил притапливать, но даже спокойного водителя должно подбешивать. При этом в спортивном режиме и расход увеличивается. Так что, если сказать коротко и объективно, то мощность этого двигателя очень средняя и без серьезного запаса.

Зато в плане управления – всё легко и непринужденно. Коробка передач 6AT имеет очень четкую логику переключения. Машина уверенно в повороты входит, оттормаживается как надо. В настоящее время средний расход топлива составляет около 8, чем я очень доволен. При маневрировании на помощь приходит 360-градусная камера. Первое время даже завораживала. Действительно, помогает в сложных ситуациях.  Хотя на скорость реакции системы распознавания голоса пожалуюсь — она соображает не так быстро, как хотелось бы: даю команду, и отклика приходится ждать около секунды.  

В общем, такая вот машинка. При всех её недостатках одно могу сказать: понимаю, почему предыдущий владелец решил ее продать и взять что-то более современное и продвинутое, но моё уважение этот автомобиль заслужил за функциональность и приятную цену. Недаром же такой выбор сделал, значит, и душа к ней лежит.
Опубликован 2 года назад
Оставить комментарий
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Вы смотрите раздел Отзывы о ГАК ГС5.
2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024

Подробные отзывы реальных владельцев ГАК ГС5 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром