Отзыв автовладельца GAC GS5 2021

GAC GS5 2021 — отзыв владельца

103
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
Год выпуска: 2021
Тип кузова: SUV
Трансмиссия: автоматическая
Привод: передний
Поколение: 1 поколение
Двигатель: бензин, 1495 куб.см, 169 л.с.
Руль: Левый

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

Эту машину выбирал муж, так как у него рост 1,8 см, вес почти 100 кг, фигура слегка пухлая. И это был первый вариант, подходящий нам по цене, в который он сел и не чувствовал себя в тесноте! Надо сказать, что сначала мы нацеливались на какую-нибудь японскую марку, на худой конец, машину совместного китайско-иностранного производства. Предпочтение отдавали кроссоверам. Мимо многоместников прошли стойко – не наш это формат, ну не нужно нам кучу сидений. И вот, как я уже сказала, увидели кросс GS5 от известного китайского концерна, который произвел весьма неплохое впечатление. А муж почти сразу в него влюбился. Размер в самый раз, внутри все прилично смотрится, и ценник более чем приятный. К тому же, после двух тест-драйвов, в которых я тоже участвовала, поняли, что машина ведет себя отменно и управлять ей одно удовольствие.

По функциям машина оказалась неплохой, качество отделки выше среднего. Еще GAC GS5 понравился своим статусным внешним видом. В салоне – большой экран, удобный рычаг коробки передач. Не забыли руль кожей обтянуть. Есть хром в отделке, как украшение в интерьере, прям сверкает на солнце. Особый восторг у наших детей вызывает панорамная крыша. А у меня и мужа — обзорность автомобиля на 360 градусов и режим круиз-контроля.

В движении машина реагирует бойко, движок 1.5T будто дает жизнь металлу. Прошлый автомобиль, да и несколько других до этого, кажутся теперь невыразительными по своему характеру. По подвеске чувствуется полная гармония, да и шумка нормальная. В общем, ездить приятно.

Теперь о грустном, надо же к чему-то придраться? С приложениями увы и ах. Хочется, чтобы автомобиль был «поумнее», чтобы автоматически блокировались двери, а голосовой помощник работал без задержки. Был момент с глюками системы панорамного обзора. Это, я замечаю, беда многих современных машин, но все же.

В целом автомобиль нас устраивает. Есть как плюсы, так и минусы. Но первых больше. Иначе не взял бы.
Опубликован год назад
Оставить комментарий
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Вы смотрите раздел Отзывы о ГАК ГС5.
2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024

Подробные отзывы реальных владельцев ГАК ГС5 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром