Отзыв автовладельца GAC GS5 2021

GAC GS5 2021 — отзыв владельца

392
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
Год выпуска: 2021
Тип кузова: SUV
Трансмиссия: автоматическая
Привод: передний
Двигатель: бензин, 1495 куб.см, 169 л.с.
Руль: Левый

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

Кроссовер GAC GS5 вызывает довольно смешанные чувства. С одной стороны, я иногда ловлю на себе взгляды прохожих – внешне автомобиль действительно красавец! Я и сам на него клюнул, когда присматривался перед покупкой. Нравится посадка высокая, и отсутствие особых проблем с обзорностью. Но дизайн салона относительно обычный и не выглядит особо роскошно. Кроме того, запах нового автомобиля был слишком сильный, то есть экологическая безопасность используемых материалов, я считаю, недостаточна.

Есть положительный момент в том, что расход небольшой. Но тут секрет простой: у меня стиль вождения довольно аккуратный, я не гоняю, и совпало так, что машина действительно экономичная. Даже удивляюсь иногда, особенно в летние дни, когда кондиционер врублен, а по бензину расход выходит все равно адекватный — в пределах 8 литров.
Постоянно передвигаюсь по городу, а у нас дороги разные бывают. Есть и проблемные. Так вот, на рыхлом асфальте или где стыков много от колес зачастую слышен шум, он не раздражает, но есть машины получше в этом плане. Тут, возможно, придется подумать об улучшении шумоизоляции. Впрочем, забегая вперед, это один из самых небольших минусов.

По поводу пространства для пассажиров у меня почти нет нареканий. Задний ряд просторный, пол совершенно ровный, удобно, даже если посадить назад три человека. Но мы обычно отправляемся куда-нибудь на экскурсию вчетвером: я, жена и двое наших малышей, о нехватке места для ног даже говорить не приходится. Но вот багажник уже не так хорош! Для путешествия и детей много всего разного приходится брать в дорогу, и приходится упаковывать вещи как в тетрис, чтобы при этом выше линии окошек не наваливать (не люблю, когда что-то мешает обзору). Если же что-то крупное по хозяйству везти нужно, то это уже серьезная проблема. И детей не потеснишь, если все вместе. Обидно, когда не хватает объема, хотя на это рассчитывал.

Есть претензии и к динамике. В обычных условиях мотор 1.5T себя вроде бы ненавязчиво ведет. Понимаю, что не спортивная модель, но, когда на обгонах приходится поднажать - машина без особой охоты откликается. Нет такого, чтобы «с ветерком». Хотя я никогда и не ставлю такой цели, чтобы «никуда не опаздывать», но хотелось большего. Так что в целом, езда не динамичная – это факт.

В заключение скажу, что каждый выбирает авто по своим критериям. И я понял, что немного в них ошибся. Поэтому скорее всего буду продавать и брать что-то типа минивэна, и помощнее. Вероятнее всего это тоже будет GAC. Так как в целом качество и уровень оснащения понравились.
Опубликован 5 дней назад
Оставить комментарий
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Вы смотрите раздел Отзывы о ГАК ГС5.

Подробные отзывы автовладельцев ГАК ГС5 с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром