Отзыв автовладельца GAC GS8 2023

GAC GS8 2023 — отзыв владельца

4.2
Год выпуска: 2023
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 231 л.с.

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Вот и пришло время поделиться впечатлениями от моего новенького GAC GS8. Пользуюсь машиной уже почти месяц, и хочу рассказать обо всём по порядку.

Начну с того, что перед покупкой я объездил немало автосалонов, рассматривая разные модели. И вот, мой выбор пал на GS8. Почему? Во—первых, размер имеет значение! В нашей семье все любят простор, и GS8 не подкачал — и в первом, и во втором ряду сидений комфортно, третий ряд тоже достаточно вместительный. К слову, у меня получилось даже уместить на заднем ряду односпальный матрас длиной 1,8 метра — представляете? На работе в обеденный перерыв я иногда подремываю в машине, и это совершенно новый уровень комфорта.

Далее о комфорте езды. Электрорегулировка водительского сиденья — это что-то. Раньше такого не было, а теперь не представляю, как без этого обходился. Ещё впервые столкнулся с такими функциями, как дистанционный запуск и голосовое управление. Особенно удобно, когда руки заняты или погода не радует.

Что касается навигации и проектора, тут тоже есть что сказать. Система навигации требует некоторого привыкания, особенно важно не забывать об отключении автоматического обновления, чтобы не заполнять память. А вот проектор прямо впечатлил — удобно видеть всю нужную информацию прямо перед глазами, не отвлекаясь от дороги.

Как любитель комфорта, я оценил возможности машины по максимуму. Взял расширенную гарантию, ведь много электроники — лучше перестраховаться. Это, конечно, дополнительные расходы, но зато спокойнее.

Опыт вождения тоже на высоте. Машина большая, но управлять ей легко и приятно. Что касается расхода топлива, то пока что всё в норме. Единственное, из-за использования кондиционера в обеденный перерыв расход немного увеличивается, но это мелочи.

Но не всё так идеально. Есть пара моментов, которые меня немного смущают. Например, общий объём памяти навигационной системы — всего 20 ГБ, и если не следить за обновлениями, быстро забивается. А ещё черная машина — это красиво, но как же она маркая! Иногда кажется, что пыль и грязь летят на неё как магнитом.

В общем, в целом я доволен покупкой. Машина просторная, комфортная, с хорошими характеристиками. Вот, даже друзья и коллеги заметили, как я стал чаще улыбаться, когда рассказываю о своих поездках.
Опубликован 10 месяцев назад

Продажа GAC GS8 2023 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о ГАК ГС8.
2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024

Подробные отзывы реальных владельцев ГАК ГС8 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.