Отзыв автовладельца GAC GS8 2023

GAC GS8 2023 — отзыв владельца

1176
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
Год выпуска: 2023
Тип кузова: SUV
Трансмиссия: автоматическая
Привод: 4WD
Поколение: 2 поколение
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 231 л.с.
Руль: Левый
Внешний вид: 10
Салон: 10
Двигатель: 10
Ходовые качества: 10

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

В августе 2023 года я стал владельцем GAC GS8 и за это время проехал уже 3400 км. Честно, к этому авто у меня сложились довольно противоречивые чувства.

Одно из главных его достоинств - это пространство внутри. В GS8 можно спокойно разместить семью из семи человек, и никому не будет тесно, что редкость. Багажник тоже порадовал - вмещает все необходимое для семейных поездок или больших покупок. Внутри очень тихо, создается ощущение изоляции от внешнего мира, и нет того неприятного запаха нового авто, который бывает в других машинах. Панорамный люк добавляет пространству света и воздуха, делая каждую поездку еще приятнее.

Тем не менее, есть и моменты, которые меня разочаровали. Главное - это динамика автомобиля. На старте и при разгоне на низких скоростях все отлично, но когда дело доходит до более серьезной мощности, ожидания несколько выше реальности. Для повседневных задач мощности хватает с головой, но хотелось бы чуть больше остроты ощущений на дороге.

Управление машиной простое и интуитивно понятное, что делает GS8 отличным выбором даже для тех, кто недавно сел за руль. Тормозная система отзывчивая, обеспечивает короткий тормозной путь и добавляет уверенности в вождении. При средних скоростях ходовая часть работает безупречно, но на высоких скоростях хочется большей уверенности и стабильности.

Что касается расхода топлива, то тут GS8 приятно удивил. Несмотря на его размеры, расход оказался довольно экономичным, и я ожидаю, что после окончания обкатки он станет еще меньше.

Внешний вид автомобиля вызывает восхищение: элегантный и современный, он привлекает внимание динамичной формой и оригинальным дизайном колес. Это действительно та машина, на которую хочется смотреть и которой хочется владеть.

Интерьер подтверждает высокий класс автомобиля: отделка качественная, материалы приятные на ощупь. Большой ЖК-экран в центре панели обеспечивает доступ ко всем современным функциям - от распознавания лиц до голосового управления, что делает использование автомобиля максимально комфортным и безопасным.

В общем, если рассматривать GS8 как семейный автомобиль, то это отличный выбор. Он сочетает в себе комфорт, безопасность, экономичность и стиль. Его оснащение на высоте: активное торможение, распознавание дорожных знаков, панорамное изображение на 360 градусов, адаптивный круиз и многое другое делают каждую поездку удобной и безопасной. Голосовое управление - это вишенка на торте, добавляющая еще больше удобства в использовании автомобиля.
Опубликован 4 месяца назад
Оставить комментарий
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа GAC GS8 2023 в Москве

Автоуслуги

Из Владивостока и портов ДВ
в Москву и регионы РФ
8800-500-0936 www.gs25.ru
Вы смотрите раздел Отзывы о ГАК ГС8.

Подробные отзывы автовладельцев ГАК ГС8 с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проекте Помощь Правила Для СМИ
© 1999–2024 Дром