Отзыв автовладельца GAC Trumpchi E9 2024

GAC Trumpchi E9 2024 — отзыв владельца

1.7
1 / 7
Год выпуска2024
ДвигательБензин, 2.0 л, 190 л.с.
ТрансмиссияАвтоматическая
ПриводПередний
Тип кузоваГрузовик
РульЛевый
Поколение1 поколение

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Решил я взять в семью новенький большой минивэн. Долго думал, выбирал из разных вариантов, сравнивал характеристики. В итоге остановился на GAC E9. Выбор пал на него благодаря хорошим отзывам и рекомендациям друзей. А ещё, конечно, очень хотелось попробовать что-то новое и современное. И вот, наконец, прибыл мой красавец.

Внешний вид GAC E9 сразу бросается в глаза. Стильный, современный дизайн, который приятно выделяется среди привычных MPV на дорогах. Кузов внушительных размеров – длина более пяти метров, а колесная база три метра. Всё это делает автомобиль очень просторным внутри.

Когда впервые сел за руль, сразу обратил внимание на то, как качественно выполнен интерьер. Материалы отделки действительно на уровне. Все детали проработаны до мелочей. Добавлю ещё, что внутри салона очень удобно и тихо. Коллеги, которые ездили со мной, тоже оценили – сиденья комфортные, а шум на трассе минимален.

Очень порадовала вместительность автомобиля. Три ряда сидений с удобным пространством для ног. Во втором ряду можно даже лечь, если настроить сиденье как следует. Причём, и в третьем ряду сидеть комфортно, коленки в спинку не упираются. Багажник тоже вместительный.

Комплектация у GAC E9 действительно умная. Можно удалённо запустить кондиционер и настроить температуру ещё до посадки в машину. А голосовое управление работает чётко – не нужно долго мучиться с кнопками, просто говоришь, что нужно, и система это делает. Навигация очень точная, работает без нареканий.

Особенно хочу отметить, как этот автомобиль ведёт себя на дороге. Я не профессиональный водитель, но управлять GAC E9 оказалось очень легко. В городских условиях машина ведет себя плавно: нет рывков при старте или переключении передач. Подвеска настроена умеренно-мягко, что позволяет комфортно проезжать даже по не самым лучшим дорогам. Тормоза тоже отлично работают – нет ощущения, что машина резко останавливается или наоборот, неохотно.

Пару раз ездил на ней по делам в другие города и могу сказать, что на трассе она тоже ведёт себя стабильно. Динамическая система стабилизации делает своё дело – чувствуешь себя уверенно и в дождь на любой скорости. А ещё, в автомобиле установлены отличные фары, что помогает безопасно передвигаться в темное время суток.

На работе коллеги часто интересуются моим новым автомобилем. Многие из них просят прокатиться или посидеть внутри и сразу же отмечают, как удобно и просторно в салоне.

Отмечу ещё экономичность этого автомобиля. Несмотря на свои большие размеры, GAC E9 потребляет умеренное количество топлива. Это, конечно, тоже большой плюс, учитывая, сколько времени я провожу за рулём.

Наверное, единственное, что можно отметить как недостаток, – это отсутствие какой-то индивидуальности в дизайне. Да, машина выглядит стильно и современно, но иногда кажется, что ей не хватает какого-то яркого элемента, который бы выделял её среди других. Потому что все эти большие решетки на мой взгляд выглядят почти одинаково.

В целом, покупкой я доволен. GAC E9 – это отличный выбор для тех, кто ищет вместительный, удобный и надёжный автомобиль. Пожалуй, стоит лишний раз поблагодарить друзей за рекомендацию.
ВКонтактеОдноклассники

Артём
А умеренное количество топлива, это сколько!!!???

Продажа GAC Trumpchi E9 2024 в России

Продажа GAC Trumpchi E9 в Москве

GAC Trumpchi E9 2024

7 200 000 ₽Москва
Вы смотрите раздел Отзывы о ГАК Трампчи Е9.
2023, 2024, 2025, 2026

Подробные отзывы реальных владельцев ГАК Трампчи Е9 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.