Это перевод реального отзыва иностранного владельца
В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.
Привет всем! Хочу поделиться своими впечатлениями о моем новеньком автомобиле, который мне приходится использовать каждый день для работы. Машина довольно яркая, стильная, и, честно говоря, я очень доволен своим выбором.
Кузов Trumpchi Empow выглядит просто шикарно, явно спортивный стиль, который сразу привлекает внимание. Линии плавные, все смотрится молодёжно и современно, прям как для меня сделано. Когда едешь по дороге, многие оборачиваются, оглядывают мою красавицу. Фары здесь тоже классные, светятся ярко и создают классную атмосферу вокруг машины.
Теперь о салоне. Внутри все сделано настолько качественно и продуманно, что чувствуешь себя очень комфортно. Материалы использованы отличные, без явных раздражающих запахов (легкий фон новизны), что для меня, как человека, который много времени проводит в машине, очень важно. Сиденья удобные, не слишком мягкие, но и не жесткие, передние даже с подогревом — зимой это просто спасение! Автоматический климат-контроль позволяет поддерживать нужную температуру. В общем, комфорт здесь на высоте.
Что касается места, то внутри его достаточно. Машина длиной больше 4,7 метра, и это сразу чувствуется. Сидишь свободно, ни спереди, ни сзади тесноты нет. Запас пространства по высоте позволяет чувствовать себя непринужденно, даже если приходится проводить в машине много времени. Не утомляет, даже если застреваешь в пробках. А еще багажник просто огромный! Я спокойно укладываю туда все свои вещи. Если нужно, задние сиденья можно сложить и освободить еще больше места. Прям находка для меня!
В динамике машина отличная. Но, если вы ожидаете большего от этого автомобиля, то вам тогда нужно чисто спортивную тачку. GAC Trumpchi Empow — это все-таки «гражданский вариант». Разгон с места быстрый, но не молниеносный. Хотя на дороге машина ведет себя уверенно, руль очень удобный, отлично лежит в руках и регулируется в разных направлениях. Переключение передач плавное, и управлять автомобилем довольно просто.
Теперь о расходе топлива. На данный момент проехал уже больше шести тысяч километров, в основном по городу. В среднем, выходит около 7,5-9,5 литров на сто километров, что, по моему мнению, довольно экономично. Машина действительно оправдывает себя как разумное вложение денег.
Конечно же, есть моменты, которые мне не впечатлили. У машины не так много умных функций, как хотелось бы. Иногда не хватает некоторых мелочей, к которым я привык в других моделях. Например, хотелось бы больше отделений и возможностей для персонализации. Но в целом, это не портит впечатление от машины.
В конце концов, могу сказать, что данный автомобиль полностью соответствует моим ожиданиям по многим параметрам. Красивый внешний вид, удобный и просторный салон, разумный расход топлива и удобное управление. Машина радует меня каждый день.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!