Отзыв автовладельца GAC M8 2023

3.4
Год выпуска: 2023
Тип кузова: Минивэн
Трансмиссия: вариаторная
Двигатель: бензин, гибрид, 2000 куб.см, 190 л.с.

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Сегодня я поехал знакомиться с новым Trumpchi M8 Grandmaster Edition. Стоит признать, что отечественный MPV очень хорош как с точки зрения комплектации, так и с позиции комфорта. Однако, определенные недостатки присутствуют, ведь идеальных машин не бывает.

Больше всего меня устраивают простор и комплектация этого автомобиля. Тут нравится абсолютно всё. Колесная база 3070 мм, а это более трех метров. Второй ряд сидений может очень далеко сдвигаться вперед и назад. На третьем ряду можно лежать, что очень удобно. Комплектация очень богатая. Сиденья второго ряда оснащены сенсорными экранами, электрорегулировками и функцией массажа. Логика управления очень простая, с ней справится любой, кому доводилось играть на мобильном телефоне. За спинкой переднего пассажирского сиденья находится небольшой столик, что позволяет работать во время дальних поездок. У каждого ряда есть своя регулировка кондиционера и мультимедийный телевизор. Этот минивэн можно описать одним словом: роскошь.

Недостатки.
Слово «недостатки» тут не совсем подходит; скорее, есть вещи, которые мне кажутся немного менее интересными.

Первое – это центральный подлокотник. Все опытные водители знают, что глянцевое покрытие не является износостойким. Оно поцарапается, если положить на него мобильный телефон или ключи, что очень некрасиво. Блестящее лаковое покрытие в новом автомобиле выглядит роскошно, но очень быстро теряет привлекательный вид. Водителям, купившим этот автомобиль, рекомендую сразу же оклеить короб центрального подлокотника защитной пленкой.

Второе – это аспект мощности. Автомобиль очень легко запускается и быстро разгоняется со старта: чувствуется преимущество по сравнению с бензиновыми автомобилями. Но после набора скорости переключение передач происходит с запаздыванием, мощности как будто не хватает. Рекомендую вам обратить на это особое внимание при тест-драйве.

Шумоизоляция отличная, что неудивительно для гибридной модели. Шасси удобное, единственное, что связь от мотора с коробкой передач после разгона не очень быстрая, но ради плавности лично я могу с этим смириться. В общем, не зря Trumpchi M8 часто появляется в топе рейтинга продаж MPV.

Как высококлассный отечественный минивэн второго поколения, Trumpchi M8 обеспечивает максимальный комфорт. Сиденья очень мягкие, с хорошей набивкой. На задних рядах можно сидеть, лежать, делать массаж, смотреть телевизор, работать. Несмотря на то, что кузов большой и тяжелый, запустить двигатель очень легко. Чувствуется заметная разница с топливными автомобилями. Самым большим преимуществом бензиново-электрического гибрида является то, что он решает проблему высокого расхода топлива, сохраняя при этом хорошую мощность.

Новый Trumpchi M8 Master Edition значительно усовершенствован, особенно в гибридной версии, но и цена соответственно возросла. Если вы хотите большего удовольствия, вам придется платить больше. Мое мнение такое: если есть финансовая возможность и вы покупаете автомобиль на длительное время, выбирайте гибридную модель. Если машина вам нужна для краткосрочного использования и бюджета недостаточно, лучше выбрать топливную версию. Дело в том, что гибрид более экономичен при длительном использовании, за счет меньшего расхода топлива.
Опубликован 2 года назад

Продажа GAC M8 2023 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о ГАК М8.
2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026

Подробные отзывы реальных владельцев ГАК М8 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.