Отзыв автовладельца GAC M8 2024

GAC M8 2024 — отзыв владельца

Год выпуска: 2024
Тип кузова: Грузовик
Двигатель: бензин, гибрид, 2000 куб.см, 190 л.с.

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Я купил свой новый минивэн GAC M8 в ноября 2024 года, выбрав версию с супер-гибридным двигателем. После всех возможных субсидий и скидок итоговая стоимость составила 241 тысячу юаней.

Что касается внешнего вида, внутренней отделки и комплектации, могу сказать, что производитель потрудился на славу – все сделано весьма качественно и приятно. Здесь больше мягких поверхностей, чем твердого пластика, что является полной противоположностью некоторым совместным MPV. В общем, не нужно беспокоиться о материалах, используемых в отечественных автомобилях.

Внешность просто супер. Особенно решетка и передний бампер хороши, правда бампер расположен немного сильно низко к земле, и иногда я беспокоюсь, что он может быть легко поврежден. Поэтому иногда приходится проявлять чудеса осторожности.

На плохих дорогах можно почувствовать довольно жесткий характер подвески, а при проезде по большим неровностям появляется скрип в зоне сдвижных дверей.

Пробег на текущий момент составляет около 1000 километров: 500 километров по дороге и 500 километров в городе. На шоссе я обычно держу скорость 130-140 км/ч, а в городе – 50-60 км/ч. Средний расход топлива выходит около 7.2 литра на 100 километров. Заправив машину на 500 юаней, я смог проехать 1100 километров.

Основной причиной покупки была вместительность автомобиля, чтобы в нем могли комфортно разместиться пожилые родители и дети. Для удобства пассажиров я установил телевизор в среднем ряду за 2500 юаней.

В целом, автомобиль оставил у меня положительные впечатления, несмотря на некоторые недостатки. Считаю, что гибридный GAC M8 прост в управлении, потребляет сравнительно меньше топлива, чем обычный бензиновый вариант, что помогает сократить расходы на поездки. Он имеет богатую комплектацию и практически не имеет конкурентов в классе при стоимости около  250 000 юаней.
Опубликован 11 месяцев назад

Продажа GAC M8 2024 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о ГАК М8.
2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026

Подробные отзывы реальных владельцев ГАК М8 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.