Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Отзыв автовладельца ГАЗ 21 Волга 1964

ГАЗ 21 Волга 1964 — отзыв владельца

, Москва
1779
5
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
32
голоса
4.1
5 — 13 пятёрок!
Год выпуска: 1964
Тип кузова: Седан
Трансмиссия: механическая
Привод: задний
Поколение: 3 поколение
Двигатель: бензин, 2400 куб.см, 75 л.с.
Расход топлива по трассе: 13.0 л/100км
Расход топлива по городу: 15.0 л/100км
Год приобретения: 2020
Пробег: 668 000 км
Руль: Левый
Внешний вид: 10
Салон: 10
Двигатель: 5
Ходовые качества: 10
Абсолютно неудачный автомобиль. Пылесос зарплаты. Да, она красивая, статная, собирает взгляды одобрения и зависти, редкий автомобиль, премиум класс, толстое железо, НО ломается чаще чем заводится. Движок капризный, не любит высокие обороты, не любит высокие скорости, течёт как спелая груша со всех мест. В пробках дико греется. Зимой холодно. Печка прогревается непомерно долго. Электрика - проклятье этой машины. За год 4 раза пропала зарядка АКБ, два раза гас свет. Раз в месяц стабильно визит на автосервис и несколько дней пешком. К этой машине рекомендуется брать ещё одну машину в качестве резерва. По городу ещё ладно, а куда-то вдаль на ней ехать страшно. В какой момент она подведёт, встанет мертвым грузом? Высосет аккумулятор, перегреется и раздолбит поршневую? Горе луковое а не машина. Матом буду крыть.

Плюсы: Премиум класс, редкая, много места, броневик, нравится всем, у кого не было Волги.
Минусы: Надежность. Подводит в самый ненужный момент.
Опубликован 2 года назад
Оставить комментарий
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле

Комментарии

nnikk
Иркутск
Ну не знаю. Эксплуатируются второй год. Подвела только раз, и то только потому что поставил некачественный ремень генератора, который порвался на следующий день. А так никаких проблем. Печку родную распаивать, чистить, восстанавливать перегородку, ставить электропомпу и будет вам Африка, проверено в морозы за - 30!
10
 
Ответить
15706707
Анапа
Здравствуйте, все ваши неисправности от некомпетентного сервиса и конечно лично вашего недостаточного опыта в ремонте машин. Именно в ремонте , а не замене неисправных модулей на новые. Печки в них огонь. Летом в Анапе не перегревается. Да скорости не большие и управляется не очень. Но в надёжности извините .. данный ам после качественного ремонта, и профилактики лет 10 точно проблем не доставит никаких. Жалко что вы получили такой плохой опыт с ним. Всем остальным. Не бойтесь , машина хорошая, но с временном потоке управлять ей тяжеловато.
8
 
Ответить
16545717
нельзя ненадежный автомобиль 64г.в. в сервисы загонять. да, а так конечно далеко ездить на нём не стоит.
2
 
Ответить
Максим
Балаклава
Машина просто огонь , в семье у нас было штуки три таких , можно сказать я в ней родился и вырос , мой первый опыт вождения , на данном этапе эта машина должна служить как музейный экспонат , ну детей покатать , эксплуатация волги сейчас это уже удовольствие так себе . Себе купил такую на рестоврацию .
 
 
Ответить
Игорь
Канск
nnikk
Ну не знаю. Эксплуатируются второй год. Подвела только раз, и то только потому что поставил некачественный ремень генератора, который порвался на следующий день. А так никаких проблем. Печку родную распаивать,...
Да это нЫтик написал! Удивляюсь, что за гидроусилитель руля не написал. Вернее его отсутствие. За высокие обороты, вообще лишнее. ТьфУ. Читать противно.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа ГАЗ 21 Волга 1964 в России