Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Эксплуатация закончена

Эксплуатация закончена

ГАЗ 24 Волга 1990

, Тула
Пробег: 220 000 км
Темы: Продал!
1

Вобщем-то все. Семейная жизнь, траблы с работой, переезды родственников и прочие жизненные коллизии не позволили в полной мере заняться данным автомобилем. Так и простоял он у меня 4 года без движения в гараже. Было принято на мой взгляд, самое справедливое решение - чермет. За 4 года вытекла охлаждайка, половина тормозной, кузов сгнил еще больше, сел аккумулятор, в салоне появилась плесень.

Поставил аккумулятор, залил воду в радиатор и за 5 минут завелась.....(на 4-х-летнем бензине! со старым маслом!!!!) В душу закралось сомнение по поводу ее дальнейшей судьбы -"а может оставить? хлеба не просит, пусть стоит еще столько же, потом посвободней стану - займусь". Да ну нахрен. Своим ходом доезжаю до пункта приема металлолома, скручиваю номера и аккум и счастливый топаю домой, благо недалеко - 3 км.

5 300 руб. - столько я за нее выручил. Не судите строго. продать ее как машину я смог бы ну за 10, ну за 15 максимум. Мне просто как-то совести не хватило выставлять металлолом на продажу под видом машины. пусть она заводиться и едет, но все-таки это металлолом. Есть еще пару факторов, из-за которых я отказался от ремонта 2410 (если кому вдруг интересно):

в 2014 году умер отец и оставил в наследство ГАЗ 31105, поездив на которой пару недель (закончилась страховка), я поставил ее в гараж на полгода (период оформления наследства) и продолжил ездить на УАЗе, как вдруг неожиданно подвернулось в пользование вполне приличное авто - Ауди А6 2000 года, универсал, черный, механика, 1,8 турбо, бензин. Это двоюродный брат занял у меня денег в долг на новый авто, а ауди дал мне как залог во временное пользование. Далее комментарии излишни - проездив полгода на пускай на 14-летнем, но все-таки НЕМЦЕ, в котором ты не слышишь - работает ли двигатель на холостых или нет, не слышишь как работают дворники, ощущаешь как тебя вдавливает в сиденье при разгоне до сотни, не смотря на то, что пробег 415 000 км.... в общем, поездив на НОРМАЛЬНОМ автомобиле, садиться в древний УАЗ, еще более древнюю 2410 желание отпадает конкретно. Даже отцовская 31105 2006 г.в. моложе на 6 лет и 300 000 км пробега вызывает после ауди если не рвотный рефлекс, то как минимум неприязнь. Прошу прощения у фанатов отечественного автопрома и группы ГАЗ в частности, но вот так вот у меня было. Просто данные автомобили играют в разных лигах, наверное. Короче, ауди отдал брату обратно, деньги он вернул, 31105 оформили на маму, катаюсь по страховке, машину менять в ближайшее время не планирую - банально нет денег. Жена, 2 дочки, рассрочка по квартире пока не позволяют накопить даже на первый взнос на приличное новое авто, например дастер. Про 31105 конечно будет отзыв, как подшаманю. Пока кратко - по сравнению с 2410 - прогресс на лицо, но многие болячки остались не вылеченными. Всем удачи здоровья и безаварийного вождения!

P.S. Вчера узнал что с базы металолома мою 2410 купили ребята из соседней деревни за 10 т.р. Х что они с ней будут делать, но наверное у них есть план. Моя же совесть осталась чиста, всем пока!

Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Продажа ГАЗ 24 Волга 1990 в России

Комментарии

15147621
Очень интересный рассказ - и по содержанию, и по стилю--душевный, оптимистичный.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter