Так как дед поправился хочет 24-10 не хочет пешеходом быть.
Как обычно пошёл утром прогревать машину перед школой. повернул ключ в лево чтоб включить радио и почему то загорелись приборы. завожу а машина завелась приборы тухнут сразу и машина глохнет. Снял замок а там выгорела клейма. Клеймы: аперметр, стартер, приборы целые а клейма которая на радио идёт сгорела. Поварачиваю ключ в положение радио у меня загораются приборы.
просто из за этого журнала у меня проснулся интерес авто. Я его листал когда мне было лет 7. а последний раз я его увидел у знакомого в гараже 2 года назад. Именно нужен номер за апрель.
... Появилось желание отреставрировать волгу, проварить, полностью перекрасить и поставить оригинальные хромированные колпаки. Заменить амортизаторы, поменять рессоры, пружины, перешить салон. Теперь неохото менять никакую подвеску не что не хочу менять. Хочу сделать ретро авто)))
Срочно куплю трамблёр желательно не убитый а то на моём даже зажигание настроить невозможно, и замок зажигания нужен так как предыдущий сгорел.
Думаю сделать этой весной волгу и продать(( Неохото но для машины же лучше а так она практически за 4 года до талого сгниёт.