Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Эксплуатация продолжается

Эксплуатация продолжается

Всем привет!

Заранее извиняюсь за качество фотографий, я машиной днем не пользуюсь от слова совсем, и на то две причины. Первая - днем я естественно работаю, вторая менее банальная но прозаическая - я просто пока очкую на ней ездить по мегаполису днем и в пробки. Обещал фотки разложенного салона, на 7 мест, но в темноте еще не успел отснять приличные фотографии. Снял со сложеными сидушками, да в нем авианосец можно хранить!))))

Зато по вечерам, когда пробки в нашем прекрасном городе рассасываются, я приезжаю в гараж, запускаю мотор моей классики и отправляюсь в путь. Что он мне принесет никому не известно, оттого и интересно))) Пока всегда доезжаю своим ходом до гаража.

Ну это все лирика. За время с написания моего крайнего отзыва я много чего сделал с автомобилем, благо выдалось свободное время.

Заменил все патрубки, перевел ее на антифриз, бензонасос поменял, передние амортизаторы, масло, фильтр, починил тормоза. Самая бяка была с тормозами - клинило правый задний барабан, оттого сильно воняло гарью в салоне. Разобрали барабан, все колодки новые, но барабан не налазил и клинил. В общем на шлифовальном станке сточили часть колодок и теперь все отлично, передние не разбирали, времени уже не было на это. Плюс лежит новый бесконтактный трамблер и комплект резинок в переднюю подвеску, надо еще поменять радиатор печки. На все времени не хватает пока, буду решать по мере возможностей и времени.

На машинке выезжаю когда выдаются теплые или хотя бы не дождливые деньки, ибо в дождь с дыр в полу льет в салон (откуда дыры и где они понятия не имею, разберусь позже). Волга приносит сплошное удовольствие, езда в кайф ребята! Друзья по гаражу пересмотрели отношение к моей Волге, прониклись что ли, теперь мы частенько выезжаем всемером на места сбора автотусовок нашего города. Приезжаю туда на Камри никто в мою сторону и не глянет никогда, отличная машина, но таких море. Приезжаешь на Волге, все смотрят только на тебя))) Кому то нравится, кому то совсем не нравится, но равнодушных нет! Люди подходят, спрашивают, я рад любому заинтересовавшемуся моей машинкой. Сейчас такого ажиотажа уже нет, машину уже знают и узнают.

Пока на этом все, по мере накопления информации буду дополнять отзыв.

P.S. спасибо за комментарии и конструктивную критику, не ожидал такого интереса

Всем удачи!

Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Продажа ГАЗ 24 Волга 1981 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter