автомобиль ...конечно хороший... изучил я его полностью..... недавно оставлял о нем отзыв уже ...только че то ща уже нет...его !! пришлось заново о нем ...отозваться...:)) досталась мне эта машина от батеньки... который проехал на ней всего 20 000 км...когда купил...и 5 лет этот автомобиль стоял в гараже.... когда мы его из гаража выкатили.... открыли капот.... там... аж крысы гнезда свили в двигателе..:))) вообщем помыл я ее и начал ездить..... до этого у меня таврия была.... по сравнению с таврией этот автомобиль мне показался просто иномаркой..:))) но сейчас он меня настолько достал уже...:))) и никто покупать нехочет.... это наверное как говориться купил волгу и она вечно терь твоя..:))))
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!
Никто покупать не хочет-это точно!
Два года назад после смерти отца,с братом батино такое же корыто продать не могли целый год,хотя состояние было идеальное-1994год,пробег 44 тысячи,родной пробег,батя с новья брал,ни одну зиму не ездила-с октября по май на берёзовых пеньках в гараже стояла.И за 40 тысяч никто не брал.Кое-как избавились.
[quote=ПуЦиК]Просто в том отзыве пошли комменты не прошедшие цензуру! Сейчас подтянутся "умники"-спорщики.[/ quote]
а чО делать,как не спорить?вот и я поспорюю-что в предыдущей писанине,что в этой отзыва нет.оттого и удалили.комменты вообще ни при чём.
Посмотрел на фото, на мою похожа. Действительно вечная машина - хрен продашь. Я свою родственнику отдал, деньги обещал потом. Три месяца ждал, получил, доволен. И Волгой был доволен, хороший надежный аппарат. Но внимания требует постоянного. Научит всему, и двигатель капиталил, и в КПП подшипники менял и еще много чего. Поставил газ. В общем плохого о Волге не скажу....но и не куплю более.