Отзыв автовладельца ГАЗ 31105 Волга 2006

, Краснодар
Год выпуска: 2006
Привод: задний
Год приобретения: 2021
Вот решил написать с высоты прожитых лет, ранее я имел две Волги 3110,31105, остались только хорошие воспоминания, и вот на 23 февраля решил себе сделать мужской подарок, я большой средних лет человек, решил купить себе для души опять Волгу есть дома и иномарки но они что то уже не радуют душу, нашел не плохой вариант поехал в другой город 100км от меня, пригнал домой и начал для удовольствия ухаживать за авто, искал только с дв 406 и те машины были только с ним, т.к. крайслер дороже в обслуге + ГРМ в место цепи , да и с запчастями есть проблемы, только пожалуйста не надо мне писать что их полно)) верю Вам за ранее, у нас в городе редкие запчасти на них и надо ждать,и такое имеет место быть ,я еще посматривал на 3102 но там бампера не обширные и вид с зади мне не по нраву все кишки авто видны и не красиво торчит глушитель , , с 406 дв проблем нет и стоят все не дорого,машина у меня после кап ремонта дв, масло не жрет едет бодро и на бензин не жадная, кузов скорее всего освежали но меня это только радовало купить авто 16 л отроду в родном окрасе я не хотел т.к. авто не шкаф и дома не стоит). я поменял все жидкости, в алон всякие нашки времен СССР повесил , искал ручку кпп из орг стекла с розочкой не нашел но купил с пауком шатался по барахолкам, научился из капельниц плести чертика, герб СССР железный небольшой заказал из китая приклеил , всякие порожки красивые но по мелочи что то делаю нахожу себе проблемы и их преодолеваю,недавно решил поменять крестовину на кардане одни умельцы выбивали повредили балансировку, но купил бу поставил и проблема решена, да и гнить волга любит как и все наши машины ,но мовиль нам в помощь), да много каприз у Волги но это тот авто которому я прощаю все, и Волга это тот авто которым надо управлять что мне и по нраву а иномарки едут сами) а тут только ты волга и дорога )) жаль что такую большую Страну оставили без легендарного авто, который не давно был признаком большого достатка, нет в России авто больше класса ВС, а жаль.мог бы и по более и развернуто описать но много и долго читать не кто не будет, всо описал в крации ))

4.3
Игорь, Нерюнгри
ГАЗ 31105 Волга, 2007
ГАЗ 31105 Волга, 2007
Продавец, Чита

Авто на любителя..., с запчастями реально проблемы есть, причём цены на них неадекватные, знаю не по наслышке у тестя такой аппарат. Что могу сказать, нравится человеку-удачи!
Для настоящего Японского автомобиля, год выпуска - не показатель. JDM!!!!!
ильяи
Была раньше реклама. "Волга, ты меня удивляешь".так вот удивлялась))) Гниль и поломки как из рога изобилия.

Жалко, что волги закончили выпускать, надо было ее чуть чуть допилить, и побороть коррозию, классаня машины бы получилась. Хорошо у вас в сухом климате они живут, а где-нибудь в сибирии очень быстро ржавеют.
Соглашусь с автором, что-то в ней есть, но не по внешнему виду, а в управлении. Была у меня 29-я в 90-е, брал новую - управлять нравилось несмотря на убогую подвеску на шкворнях, барабанные тормоза по кругу, рессоры. Всё таки в салоне в ширину много места (не скажу тоже самое про место в длину), ехала приятно вальяжно.
Подводила зараза постоянно, ломалась, не заводилась, однажды на трассе в 3 часа ночи заглохла, а на улице было -23, хорошо водила на фуре до дома дотащил.
Короче продал в итоге со смешным пробегом в 20 тысяч.
Мне лично 3102 нравится до сих пор. Считаю если бы её сделать под сегодняшние реалии с хорошей подвеской, двигателем и коробкой, современными салоном и оптикой - была бы культовой машиной как у переломов, которые Додж Челленджер тысячу лет выпускают и модернизируют. Челленджер плохо управляется, топором вырублен салон, не надёжная, но людям нравится
Нынешняя Волга это Аурус Сенат. Так, что есть машины а России, чтобы выделится ))
ДИВАНИО Диванный X Перд
Авто для тех кому за 50! Так сказать не закрытый Гештальт из детства.

3102 последних лет с нормальной подвеской.
Спереди шаровые сзади успокоитель добавили..
Рессоры бы еще убрать..
Но мне 24 ка больше нравится поэтому взял себе 24 ку в стоке как машину выходного дня..
Sergeevitch
Посмотрел сейчас климатические данные Сибири, так везде сказано что наоборот климат в Сибири сухой.
Рожденный в СССР! Удачи в эксплуатации авто!

Мой отзыв: Лада Веста 2023

Автор ты наверное носишь усы, раньше так было, если едет Волга то водитель с усами.
drom_ru_autoregistered
Судя до отзыву Волга супер авто, надо брать

19157773
Да лето засушливое с малым количеством дождей, но за осень-весну у нас более 60 циклов перехода через ноль, это означается, что за осень-весну почти 2 месяца все постоянно в конденсационной влаге.

Пять не глядя ))
Хорошие окна - для Хороших людей.
Тел. 96 - двенадцать - 96
Мой отзыв: Nissan AD 1999
а какой щас автомобиль не ломается, даже хваленные немцы
в гарантийный срок из СТО не выезжают.
нет я без усов всю жизнь и коротко стрижен.
Да моя Родина СССР
К стати я смотрел объявление в Сибири там Волги по состоянию на много лучше сохранились
Большое спасибо
Я вновь купил Волгу не потому что нету, а для души купил ездию иногда к родствиникам к друзьям и проводим прекрасные беседы на тему наш автопром )
Не кого не принуждаю, выразил свое личное мнение. а так выбор за каждым свой
Мне лично еще нет 50, 47
Спасибо с удовольствием ездию, планирую эту продать и купить по состоянию еще лучше и по роже.
Спасибо за оценку моего творчества )
EsaulZ
Климат сухой, но Волги (и Вазы, Уазы, Газели) гниют.
Совершенно верно, по данным Росгидромета климат в Сибири сухой, а ВАЗы, УАЗы и Газели везде гниют из-за плохой защищенности кузовов от коррозии, правда говорят, что Весты и Икс-реи уже хорошо от коррозии защищены.
Sergeevitch
По данным Росгидромета в Сибири климат именно сухой, а вот где влажный климат так это на ДВ, Мурманске, Сочи, Калининграде, Питере, короче в регионах у моря.
19157773
Совершенно верно, так как в Сибири климат сухой.
Согласен насчет 3102, смотрится она классно, поинтереснее 31105.
А насчет Челленджера не согласен. По меркам современного автопрома его конечно долго выпускают, с 2008 года, а вот в остальном всё надуманно. Машина вполне надежная, в стоке рулится приятно (не прошлый Мустанг с мостом сзади), платформа LX - даймлеровское наследие, все крайслеровские модели, построенные на ней и ее производных едут хорошо. Интерьер с 2015 года неплохой.
ГРМ стоит на Крайслер, а цепь на 406 и при чем тут педали
ГРМ это газораспределительный механизм ДВС. Привод ГРМ может быть ремённой и цепной. Без него ДВС вообще невозможен. Если у вас вместо ГРМ - цепь на звездочке, то не хватает только педалей. Так понятнее?
Имелось ввиду что привод ГРМ у вас цепью, а на крайслере видимо ремень

Роман
Могли , если бы захотели создать модель класса Волги наши, могли....движок хороший у нее- чугуняка!!!
Цепь вместо ГРМ - сильно улыбнуло, может у вас там вообще педальный привод? )
ремень имел ввиду он, хотя по мне так он лучше бряцающей цепи....
ГРМ стоит на Крайслер, а цепь на 406 и при чем тут педали
грм это газораспределительный механизм, он и с цепью бывает...

Город-Герой Лесобаза
типа так?

ильяи
Зачем вы это пишите автору, он же черным по белому написал, у него были Волги и эта для души.

Новоуральск
Да, для души отличный вариант. У меня тоже было две Волги с новья с 402 и 406 двигателем. Успехов.

Машина для людей, ростом 170см. На газе смогли сделать машину, длиной в 5 метров, в которой места для ног меньше, чем в дэу матиз.
Александр
Нерюнгри
ГРМ стоит на Крайслер, а цепь на 406 и при чем тут педали
Он имеет ввиду грм на ремне и грм на цепи.
10121945
Дл души?))) Вы серьёзно? Я там понимаю 24 до идеала довести, это для души. А это последние огрызки. Какая ценность в ней? Так, поржать на этим убожеством и всего.

Грм может быть без ремня и цепи :)
На том же 402 волговском моторе нет ни того не другого
за чем мне эта инфо это каждый пионер знает
Хоть один четка написал и все понял )) спасибо за панимание
droopy_54
Грм может быть без ремня и цепи :)
На том же 402 волговском моторе нет ни того не другого
Сам ГРМ то есть. Формулировка в моем моторе нет ГРМ, а есть цепь, по вашему это нормально? ))

Пойми значение для души, каждый имеет свою ценность в ней, ясненько , если тебе 24 по нраву кому то 21, а мне по нраву 31105

Квебек, Канада
Матвей Алексеев
)))))
Нее, не так...
Крац. сест. тал.

Антон
Wolga
И рубашка в клеточку ещё обязательно

ну если три ноги то везде тесно, впервые слышу чтоб кто то сказал место мало в салоне волги, ты сядь в троем зади новых мерсов Е класса или БМВ 5 серии, Волга тебе пустыней покажется
))))) молодец шаришь

когда сажуся Волгу я одиваю джинсы Монтана пиджак монтана кроссовки пума калифорния , и часы слава и я модный перец из СССР ) а когда прохладно ношу куртку Аляска с оранжевым нутром ))
))) Какая пустыня? Для габаритов волги, салон у неё тесный
Egor Knyazew
Была и у меня легенда СССР, даже две -2410 и 3110 и скажу вам , что в Волге чувствовал себя королем дорог . Иномарка хорошо, но неисправность и вас ждёт эвакуатор, а Волгу мы всегда отремонтируем. Да и вообще Волга это корабль .

Ну в принципе что имел ввиду автор понятно. Докапываться к формулировкам -мы не на экзамене.
Тут журналисты ляпами сыплют и техническими и грамматическими..

Пустыня) Там места чуть больше чем в жигулях.
xtrail77
классная тачка!!!!!

ну спорить и доказывать не мой конек

полностью согласен, когда мой немец сломался только эвакуатор, а на волге веревочку привизал и до дому дотащили ))
Автовышка Краснодар
Земляку 5

Советская Гавань
Доброго времени суток:) розочку из ОРГстекла на ручку КПП можно заказать в какой-нибудь исправительной колонии.
Магнитола смотрю у вас хорошая) алпайн)))

Советская Гавань
Я себе заказывал) сделали по форме , как родную

ильяи
Ваша цель была поржать? Или унизить автора?
Партизанск
Волга, для души... 🤦‍♂️🤣🤣
Андрей Зорин
Волги кто держит для души на дороге сразу видно, а если бегает резво значит у хозяина руки откуда надо растут и водить этот аппарат надо уметь.
Эта раньше на зонах делали многое нарды ,шахматы,ручки ножи и т.д. щас они там только по тф звонят и разводят ))), я купил себе новомодный магнитофон по размеру в половину прежних но там было все кроме дисков , кенты мои посмотрели сказали непазорся выкинь эту балалайку, и подарили мне лучший мафон алпайн.
Это он с комплексом своим не полноценности бореться , решил с умничать вот и все, один из диванных экспертов
Машина моя едет бодро и это не 402 дв, у меня крейсерская скорость 130-140 я два раза в неделю на ней езжу за 150 км в другой город, 1,50 м занимает в одну сторону это с учетом что камер понатыкали кругом .
Я себе заказывал) сделали по форме , как родную
Вау очень красивая , еще и для акпп впервые вижу. супер
Борей
Пенза
ильяи
Иногда встречаю ржавые Волги с наклейкой на стёклах:"обработано тектил/цинк".
Хотя может стекла обработаны, я не разбирался...

Борей
Пенза
Wolga
Ага, а зимой он в одатровой шапке, чёрном пальто с накладным животом на пальцах набито "Вова".

Написано крайне безграмотно, читать противно.
В общем КОЛ!!!
Если такой умный иди в школу деток учи, да и я тут не экзамен по русскому сдаю, и сильно по этому поводу непереживай
Dofamin Iam
Я бы купил у Вас)

Сочи
Когда уже сделают автозамену, которая будет менять "в крации", "саленблоки" и прочие вещи. Аж кровь из глаз
Согласен насчет 3102, смотрится она классно, поинтереснее 31105. А насчет Челленджера не согласен. По меркам современного автопрома его конечно долго выпускают, с 2008 года, а вот в остальном всё надуманно....
Додж Челленджер 1-го поколения начали выпускать с 1969 года (поэтому написал, что долго), просто потом всё модернизировали и модернизировали, а линии кузова по сути те же

Sergeevitch
Согласна с Вами , машина классная , нужно было всего то доработать . Я живу под Питером ,сырой климат , очень сырой , около трёх лет назад купила двери на свою с Ростова на Дону , в состояние новых , так вот уже внутри поехали рыжим . Это учитывая , что краску не снимали , красили сверху и слежу я за ними хорошо .
Гатчина
Езжу на Волге 31105 2007 гв уже шестой год , Есть и другие машины , тоже до смерти любимые , но она , она эта жучка чёрная покорила на смерть на всю жизнь ! Ей прощается всё , отсчитываются деньги сколько попросит и с удовольствием !!! Ну , а если без лирики , опять же машина классная , рулит класс , зимой держит трассу на отлично , калии вообще даже не замечает , вёрткая как уж , очень мало нужно места для разворота , крутит чуть ли ни на одном месте . Мне не подобрать слов , чтобы описать ощущения от её вождения , надёжность и защищённость - это однозначно , одним словом удовольствие ! Прошлой зимой на скорости 60+ км/ч , почти на льду два мгновенных боковых пореза ( зацепила яму ) на заднем правом колесе , а она как ехала так и дальше поехала , только зашуршало колесо и машина отяжелела и сбросила скорость , пока до меня дошло я успела уехать за следующий поворот .
Да именно в Питере машины сильно и быстро ржавеют я на это обратил внимание, еще сказал себе сам питерскую машину не когда не куплю.

Ого женщина на Волге ) такое чудо в жизни видел 2 раза, что поражало, совсем не женский авто, но восхищало ))

Ирина Шестакова
В вашем регионе я бы постарался заменить всю краску на эпоксидный грунт в пару слоев, он нааамного лучше будет сопротивляться коррозии.

Sergeevitch
Весной как только будет тепло сразу на покраску , на конц повезло, муж взял хорошего маляра , умеет и подготавливать и красить .
Что такое ГРМ?

Имелось ввиду что привод ГРМ у вас цепью, а на крайслере видимо ремень
Он не разбирается в этом)))

славян
Он не разбирается в этом)))
Да лиж бы ты хорошо в школе учился, я ответил как в простонороде глворят если грм то ремень стоит ,ясненько ну и когда цепь то так и говорят
Вот и все продал я свою красотку и купил теперь 3102 не менее красивше )

Страшно за будущее России…

Ирина Шестакова
Рулит машина класс. Калии не замечает.

Стало ещё страшнее..

У вас был студебеккер?

Вот сзади места там как раз нормально. А за рулём реально очень тесно. Чего вам непонятно то? ))
Машина - чиновника сзади возить, или для такси.

Гатчина
Рулит машина класс. Калии не замечает.

Стало ещё страшнее..
Покатайтесь на Волге и страх пройдёт .

Ирина Шестакова
Покатайтесь на Волге и страх пройдёт .
По ховнам? Не чувствуя калии?

Гатчина
По ховнам? Не чувствуя калии?
Если есть возможность Вы попробуйте .

Ирина Шестакова
Если есть возможность Вы попробуйте .
Вы даже не в состоянии юмора понять. Что в вашем исполнении, с такими ошибками - колея превращается в кучу овна.

Гатчина
А разве это ни у меня про юмор - покатайтесь и страх пройдёт ? И , что там про ошибки и колею и превращение , чёт я не въехала , ныне модная болезнь на мозг осложнение дала . Да и про овно тоже)))

Гатчина
Я нашла свою - калею - косяк , тыкают в ошибки обычно люди у которых нет аргументов , мы в конце концов не на егэ)))

Ирина Шестакова
КОлея. Вы пишите - калия. Фекалия проверочное слово. Ну или вам не хватает удобрений в ваш огород. Короче, не заморачивайтесь, выздоравливайте. Как поправитесь - учите русский язык.

А то страшно. И не на Волге ездить страшно, а за Россию страшно…
Спасибо за выздоровление))) Болела я год назад . Я не поняла , Вам или вам ?

А то страшно. И не на Волге ездить страшно, а за Россию страшно…
За Россию бояться , если только на данный момент , а та Россию ни кто и ни что не одолеет!!!

Черногорск
СпортиК 22
С запчастями это да по мимо ценника дурного есть ещё и отвратительное качество.

Черногорск
ГРМ есть и на "крысе" и на наших ЗМЗ)) ГРМ - газораспределительный механизм

Новокузнецк
Платочек тебе в руки.

Краснокаменск
Ужасная техника)))На Газели гоняю 12лет на Волге 6 жуть просто)Но штырят лучше японских)))Почему?ХЗ))))

Сочи
Платочек тебе в руки.
спасибо, мой золотой

Станционно-Ояшинский
ГРМ стоит на Крайслер, а цепь на 406 и при чем тут педали
ГРМ это Газораспределительный механизм,просто на крайслере ремень,а на змз цепь.

Кызыл
У меня еще стоит 3110 с 402 дв. (Сопливый но простой) Хотя и имею иномарки тлк 200 и кайен, но для меня волга это не обьяснимый феномен, стоит во дворе, что-то на прицепе утащить с удовольствием, у кого например друзей, родственников авто сломалось могу запросто дать покататься, по этой цене можно купить жигуль но его неисравнить с волгой. У отца 3102 один владелец 1999 года, черный, 406 инжектор, стеклоподъемниками, черная крыша, с шикарным на то время велюровыми сиденьями. Кстати купил волгу на время, но это время длиться уже 10 лет, продавать в мыслях нет.

Гатчина
Я думала я одна такая , но нет , радует))) Тоже иномарки есть и немцы и японец и американец , но она - чудо))) Обожаю !!!!

Гатчина
Вот-вот , что в них не так ? Обожаю и одну и вторую)))

Страшно за будущее России…
В кремль
думу пиши , вот где страх России

У вас был студебеккер?
не, Паккард

Машина - чиновника сзади возить, или для такси.
Как может там тесно быть если панель узкая ))

12086074
Новокубанск
Была у меня Волга 3110 с 406дв,беленькая,без гнили и прочнй ерунды 2002г.в.Только хорошие воспоминания. Сейчас езжу на Хонда Аккорд,но на Волжанки часто посматриваю,хочу для души взять,иногда вынзжать покайфовать,пусть под навесом стоит,место во дворе валом.

Я согласен

ГРМ
Газо
Распределительный
Механизм
..он и на 406- ом есть, только привод
ГРМ - цепь!
В Крайслере привод ГРМ -ремень.

ГРМ
Газо
Распределительный
Механизм
..он и на 406- ом есть, только привод
ГРМ - цепь!
В Крайслере привод ГРМ -ремень.
А, так про ,Волгу , описание,хорошее.
Мне ,55 Газелист с 1998-- ого ,года
Приглядываюсь к этому душевному АВТОМОБИЛЮ.
Ранее Вольво S70 держал, отличный аппарат!....кап . ремонт двигателя не потянул,литр/1000 км.откушивал масла. Теперь ещё затратней
Так ,что Волга!

Камышлов
20.лет.держу. Волги. Не. Поменяю. Даже. На. Мерина

Колывань
Она явно лучше новоделов от автоваза за 800 тыс. Вот и приходится думать, а нах оно надо. Может лучше скупить 5-6 таких вот в идеале, из под заботливых хозяев. Оно будет выгодно, если есть где хранить на сложные времена. Для города она правда стала несколько неудобна, по этому убеждаюсь что кроме волги надо еще какую- то машинку на автомате иметь, в любом случае. А если за городом жить, то и волга сойдт.

Гатчина
Я в город в основном на ней !

Краса!!! Мужик у которого есть душа!!!! Я до сих пор тоскую по своей "ласточке-волжанке 24" с кнопками в дверных ручках и на пружинный сидушках! Скоро вырасту, стану большим, 70 исполнится и куплю Волгарь! Подарок себе сделаю! Волга для мужиков из СССР это реально круто!!!!! По всем параметрам!!

иван
Братск
Матвей Алексеев
Крация - сестра таланта. Двумя предложениями повествовал о всем.
Вы даже крацию и то укоротили!

Новоалтайск
А как насчет 402 скажешь? Ремень или цепь? 🤣

Рожденный в СССР! Удачи в эксплуатации авто!
Даа, у Вас в Америке по ходу по лучше.

ильяи
Так поржать, у нас много таких и что поделаешь, дети запада.

вася
Благовещенск
Лучше ниву на пенсии иметь, проедет везде, с запчастями нет проблемм, запчасти дешевые.

ильяи
Это как подготовить машину. А аглицкие машины что, не гниют? Сколько гнили среди японских авто, ни кто не замечал?

EsaulZ
Климат сухой, но Волги (и Вазы, Уазы, Газели) гниют.
Заедь на остров Ольхон на Байкале, там самая крупная популяция уазиков в России и гнилых нет. Все зависит от прокладки между рулем и сиденьем.

Ольхон - свой климат. Бываю там минимум раз в год.

Уазики там стараются обновлять часто. Возят туристов в основном.

Усолье-Сибирское
Цепь вместо ГРМ - сильно улыбнуло, может у вас там вообще педальный привод? )
Мдааа, уж похохотали с утра на весь день зарядились, благодарю, Ну а Волга если не замечать минусы хорошая машина😭😹👍

Виталий
ДИВАНИО Диванный X Перд
Авто для тех кому за 50! Так сказать не закрытый Гештальт из детства.
Посмотрю, у нас в Волга клубе в Краснодаре восновном молодежь на волнах. Возрастных не так много, на иномарки пересаживаются.

Но машина 2006 года, при чем здесь СССР?

ильяи
Гниёт всё и вся, особенно сейчас.

9652026
Уважаемый автор! Люблю автомобиль Волга, но читать
, как Вы неграмотно пишите. Это просто какой то позор.... Глаз выворачивает.

Продажа ГАЗ 31105 Волга 2006 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о ГАЗ 31105 Волга.
2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009
Посмотреть всё о ГАЗ 31105 Волга: Модельный ряд ГАЗ 31105 Волга, продажа ГАЗ 31105 Волга

Подробные отзывы реальных владельцев ГАЗ 31105 Волга с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.