Отзыв автовладельца ГАЗ 31105 Волга 2007

ГАЗ 31105 Волга 2007 — отзыв владельца

, Чита
5354
23
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
133
голоса
4.8
5 — 118 пятёрок!
Год выпуска: 2007
Тип кузова: Седан
Трансмиссия: механическая
Привод: задний
Поколение: 1 поколение
Двигатель: дизель, 2100 куб.см, 95 л.с.
Расход топлива по трассе: 13.5 л/100км
Расход топлива по городу: 12.5 л/100км
Год приобретения: 2022
Пробег: 202 000 км
Руль: Левый
Внешний вид: 4
Салон: 4
Двигатель: 3
Ходовые качества: 5
Всем доброго времени суток. Когда то была во владении Волга, 105, двигатель ЗМЗ, но она была куплена из одних и хороших рук, поэтому за два года интенсивной езды менялась только петля капота. Поэтому и решил очередной раз, оставшись без колес, взять Волгу, т к бюджета не было совсем лучше сказать. Вышел в дром, в моем регионе в хорошем состоянии не было, а как только выкладывали более менее, то сразу покупались, пока я с работы выходил вечером. В итоге получилось найти, более менее, это потом я понял, что над машиной издевались в прошлом. Описываю, в помощь новым волговодом, у нас сейчас они популярны среди молодежи. Печка: если ее включаешь и начинает тупить радио или электрика, то за бардачком открути маленькую крышечку слева, там какой то транзистор, он отрывается от тряски по грунтовки; ещё если печка них... не дует, значит ты перепутал провода и мотор дует на улицу. Если собрался менять подшипник на полуоси, бери большую куалду, делай зацеп и е...шь, иначе ничего не получится, обратный молоток это чушь, тут обратная куалда только. Не играй с рессорами, если они не скрипят не трогай их, копи на новые и не бери 6 листов, кузов не чугунный. Если у тебя есть щель на багажнике, не трать свое время, это бесполезно, кто то когда пи...л её. Посмотри течь окон, если есть бегом за герметиком и клей, иначе мхом порастет днище потом дырявое. Коробка перебирается легко, там вал только длиннее если крайслер, остальное копейки и легко меняется, только выжимной провари в паравой бане перед установкой. Посмотри масло в 4 свече, если есть бери маслосъёмные, новые прокладки и под каждый болт вырежи дополнительные прокладки, чтоб подтянуть крышку, ГРМ метки все просто делается. Вообще двигатель крайслер хороший, но запчасти у нас дорогие. Двигатель троит перед разгоном, меняй провода свечи, нахер пробивает. Течь радиатора, бери китайский с Вайлдберриз, норм качество, там за помпой пластиковая трубка, бери ее и с ней подбирай резинку иначе течь так и будет, не гоняйся за оригиналом. Разбери фары, отпалеруй стекла с двух сторон, можно покрасить отражатели, выглядит не плохо, но знай пластик там п...ц хрупкий, я его маму.... Вообще эта баржа жрет очень много бензина, я подозревал, что ночью в гараже она его немного отпивала. Передние двери могут сожрать проводку, там не удачно сделано, если ещё туда прежний долбил нос свой, смотри там где движущаяся часть. Плюс один, она лучше чем Жигули, больше плюсов нет. Всем удачи.
Опубликован месяц назад
Оставить комментарий

Дополнения

 

Решил дополнить, т к один негатив ранее написал от ремонта. Скажу о плюсах: конечно они есть, машина предназначена для русского шофера, это мужской автомобиль, приятно управляются такие габариты, приятно набирает разгон, никакой суеты - весь мир подождёт, Волга набирает обороты. Два метра безопасности перед водителем, кто сталкивался знает, я был очевидцем дтп, где маленький японец не уступил Волге дорогу, с места дтп Волга уехала сама без капли тосола на асфальте, маленький японец остался ещё более маленьким японцем на месте дтп....

, пробег 202 000 км   
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле

Комментарии

  
Сообщений: 14136
Чем интересно лучше, чем Жигули? Расходом топлива?
Продам уши от мертвого осла.
30
51
Ответить
  
Ростов-на-Дону
Сообщений: 337
У меня Волга с крайслером. В статье какая-то чушь написана. К тому же автор указал в описании дизель, но про него ни слова.
44
5
Ответить
     
Абакан
Сообщений: 126
У Волги есть хоть какие-нибудь плюсы?
40
15
Ответить
  
Ульяновск
Сообщений: 382
За что многие любят волгу?не едет ,не рулится,гниет только в путь,геморой ,а не машина
41
23
Ответить
  
Ростов-на-Дону
Сообщений: 337
Kolokolchiki_tuk_tuk
У Волги есть хоть какие-нибудь плюсы?
Когда исправна, приятно неспеша ехать) В остальном одни минусы. Нет никакой мягкости, про которую брешут в объявлениях, любая шкода рапид или Солярис мягче. Обзорность плохая. Тормоза плохие. Управляемость на тройку. При том, что я уже всю ее перебрал, стало получше, чем в стоке, пружины от Шеви нивы, морда чуть ниже и жёстче, задние рессоры перебраны, прямой кардан, главный тормозной и вакуумник от форестера (можно через лобовое вылететь при резком торможении), новые аморты и прочее, нигде не экономлю, двигатель на гидроопорах от БМВ и так далее. И все равно в некоторых моментах хуже дешёвых иномарок такси.
37
14
Ответить
     
Пермь
Сообщений: 3913
VW73
За что многие любят волгу?не едет ,не рулится,гниет только в путь,геморой ,а не машина
Не едет не рулится не тормозит это вотчина крузаков.
41
16
Ответить
     
Сообщений: 3860
VW73
За что многие любят волгу?не едет ,не рулится,гниет только в путь,геморой ,а не машина
Зато боком едет зимой, а если jz свапнут, то и летом
Toyota Highlander 2012
Ford Taurus 1993
19
8
Ответить
     
Братск
Сообщений: 2306
VW73
За что многие любят волгу?не едет ,не рулится,гниет только в путь,геморой ,а не машина
Нормально она едет, главное не спешить!
Если ты живёшь в России - значит при рождении ты выбрал сложный уровень.
10
2
Ответить
Finotdel
Москва
С трудом верится, что у молодежи в Чите популярна варка выжимного на пару и прочие прелести. Или молодежь это те, кому сейчас 55-60..
16
 
Ответить
   
Красноярск
Сообщений: 17866
Finotdel
С трудом верится, что у молодежи в Чите популярна варка выжимного на пару и прочие прелести. Или молодежь это те, кому сейчас 55-60..
Чита,суровый город
ЗАКАЗ АВТОБУСА/МИКРОАВТОБУСА//т.251-28-28 КРАСНОЯРСК.
Могу глянуть что- нибудь для Вас у нас.
11
 
Ответить
24143534
Странно,дизель,а топливо как не в себя жрёт.
2
 
Ответить
  
Красноярск
Сообщений: 9717
Kolokolchiki_tuk_tuk
У Волги есть хоть какие-нибудь плюсы?
1. Много места за немного денег.
2. Можно ремонтировать самому.
3. Не интересна на угон. КАСКО можно не покупать.
4. Запчасти терпимо стоят.
5. Раньше по Волгам запчасти и ремонт были в каждом дворе. Ща не знаю.
Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)
Мой отзыв: Nissan Skyline GT-R 2006
3
 
Ответить
Dorfin88
За рассказ только 5!
1
3
Ответить
28586841
У волги много плюсов, минусы тоже есть, все просто не перечесть, кто ездил тот знает. Волга мужской автомобиль, если ты изнежен запомнишь токо минусы - разобраться с печкой не сможешь,будешь мерзнуть,если нихрена не понимаешь в моторе не сможешь на асфальте уйти от тех же жигулей, будут в жопу дышать,на гравийке не будешь одним из королей, а будешь позорить себя и заодно ГАЗ,если ничего не понимаешь в машинах то купишь волгу на восьмом круге и присоединишься к хаятелям, будешь говорить что в волге мало места. Да, после восьмого круга ее еще можно продать и еще долго встречать на дороге, жалеть вы не будете, это как раз примерное время ей сыпаться.Мне нравилась балка, которой ни один булыжник не страшен, не нужна никакая защита поддона,чтобы перевернуть волгу нужно быть сэнсэем, суметь надо, приятно когда копеечные стекла освещают и дорогу и кювет( видно лошадей ночью и бухариков на обочине, за них могут посадить как за нормальных), ездить через лед тоже в кайф, пока номера не отпечатает не остановится, жиги и девятки и прочую мелочь как пробку вытаскивал из снега, при полном салоне пять мешков в багажник легко( правда запаску бы вниз и еще мешка три вошло бы),со свадьбы вдевятером ( с кем не бывает) легко и без никаких последствий, мост можно сказать грузовой, машина не знает что такое сервис, клапана токо балбес не сможет сделать, это не жигули, да и в жигулях не намного сложнее, а больше там ничего и не ломается, ну клапан четвертого может перегореть на седьмом круге, тож можно легко самому, но попотеть придется, головка к тому моменту прикипает к шпилькам, надо вырезать. Сейчас канеш некоторые плюсы за плюсы не считаются, но мне нравилось без сервиса, сейчас людям скучно без сервиса, привыкли к лохотрону, а я даже на развал не ездил, делал сам, пробовал без развала - резю сьело, сразу за голову схватился, это был единственный случай попадания на бабло за все время владения, тогда еще не знал что купив японца попадать на бабло буду регулярно.Выхлопная на два три года, не нравилось, на виндуме за все время ни разу, вся мятая но работала, ни одной дыры.Но на виндуме каждые сто тысяч стойки менять приходилось, тоже не айс. На прадике поменял рабочие( оказалось при демонтаже) на новые и забыл. Волга норм для гравийки, для асфальта уже много других машин, но хаять почем зря тож не надо, и кузову ничего не будет если шестилистовые рессоры поставить, ставил и ездил. И еще не ездили не пишите всякую ****ю, можно купить краун на девятом круге и потом говорить что япы *****. У япов по сравнению с волгой токо радиаторы слабые,и то у некоторых моделей( но скоко у них моделей, марок вернее), термостаты *****, у волги вечный, на весь срок, в остальном во всем лучше, и намного
2
 
Ответить
28586841
На волге нет ни цепи, ни ремня грм, никаких погнутых клапанов с попадаловом, никаких перескочил на один зуб не ехала нормально пришлось продать, никаких регулировок цепи и прочей лабуды, ты на ней просто едешь, не надо запоминать пробег чтоб ремень грм не про***** и т.д. ГРМ у волги тоже на весь срок службы, даже круз так не может похвастаться. Понимаю что найдутся люди - не верю, не может быть, но у меня сейчас волги нет, продана после пробега под миллион(кроме стартера, гены и клапана четвертого цилиндра было все родное, еще помпа) , нет смысла врать,написал про свой опыт владения. На работе есть жига десятого года, ездят многие шофера, пробег под пятьсот, мне интересно скоко пройдет без капиталки, пока там все родное, других таких жиг не видел
1
 
Ответить
28586841
Расход по трассе около десяти, по нас.пункту как у всех больше, по трассе если сто двадцать и более расход до пятнашки, быстрее ста сорока можно но не камильфо, машин крейсерская сто десять, мотор тяговит, дорогу пожирает хорошо на дальняк
2
 
Ответить
Ирина Шестакова
Гатчина
Красотка !!! Ей сразу пять не читая .
1
 
Ответить
Ирина Шестакова
Гатчина
Kolokolchiki_tuk_tuk
У Волги есть хоть какие-нибудь плюсы?
Больше чем Вы можете себе представить . После этой зимы когда она вывезла меня из снежного ада , в котором заметала на пол двери чуть больше чем за пять минут и она пёрла как танк даже не чихнула !!! после этого честно говорю мне противна читать такие высказывания .Вы сядьте на неё и когда Вы проедите на ней как я без малого десять лет тогда мы обсудим её плюсы .
1
 
Ответить
Ирина Шестакова
Гатчина
VW73
За что многие любят волгу?не едет ,не рулится,гниет только в путь,геморой ,а не машина
Едет , рулится одним пальцем , разворот как в сказке - если влезла поперёк значит развернулась , через неделю езды максимум , габариты уходят в ноль . гниёт ? да .
1
 
Ответить
Ирина Шестакова
Гатчина
YUOCAI
Когда исправна, приятно неспеша ехать) В остальном одни минусы. Нет никакой мягкости, про которую брешут в объявлениях, любая шкода рапид или Солярис мягче. Обзорность плохая. Тормоза плохие. Управляемость...
Естественно всё плохо , Вы её заколхозили ! Мягкость хорошая на грунтовке , на асфальте плывётк обзорности очень быстро привыкаешь , тормоза - эта машина встаёт там где нужно и не грамма дальше , управляемость одним пальцем при износе запчастей передней подвески вы узнаёте только когда разберёте !
1
1
Ответить
Ирина Шестакова
Гатчина
autodoctor
Нормально она едет, главное не спешить!
160 её рабочая скорость (Крайслер ) . Единственное долго на такой скорости не проедешь камеры .
2
 
Ответить
Ирина Шестакова
Гатчина
24143534
Странно,дизель,а топливо как не в себя жрёт.
Ну да , я с Вами согласна .
2
 
Ответить
Ирина Шестакова
Гатчина
ака МУДРЫЙ
1. Много места за немного денег.
2. Можно ремонтировать самому.
3. Не интересна на угон. КАСКО можно не покупать.
4. Запчасти терпимо стоят.
5. Раньше по Волгам запчасти и ремонт были в каждом дворе. Ща не знаю.
Ну насчёт угона не знаю , посмотрите цены по России .
2
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа ГАЗ 31105 Волга 2007 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о ГАЗ 31105 Волга.
Посмотреть всё о ГАЗ 31105 Волга

Подробные отзывы автовладельцев ГАЗ 31105 Волга с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром