Всем привет , сейчас будет максимально честный отзыв про данный автомобиль , что это такое и с чем его едят и что такое иметь газ 31105 Крайслер в наше время
Уже не владею, просто хочу рассказать к чему готовиться к покупке такого флагмана горьковского завода (отъездил на нем 2 года)
Кузов:
На любителя , но мне понравился , 3102 или 24 конечно легендарнее , но тут уже дело вкуса
Уголки дверей, задние арки, пороги, окантовка лобового , местами днище - очень любят бобры , сильно гниет если не следили , или был кривой ремонт
Прочность кузова , не как у 3102 в плане ударов таранов и тд , у 31105 хрупче
Ремонт кузова на Волгу и его цена это отдельная песня, все дорого а в сервисе как слышат «Волга» включается сразу наценка + 40-50%
Двигатель:
Однозначно лучше чем 402,406 , но Крайслер Edz 2.4 капризнее , но при должном уходе покажет высокую надежность но об этом позже
Слабые места датчик распредвала (всегда течет) , прогорание клапана 4 цилиндра , и электрика которая связана с двс особенно фишки
Взяв непонятно от кого машину с таким двс нужно быть готовым к сюрпризам
Двигатель категорически не любит китайские запчасти и их кривые аналоги , обожает только оригинал Mopar (цены на них, мягко говоря высокие) мозги советую Моторола , микас очень капризный и много выделывается (это важно)
Перегревы , голодание , не терпит вообще
Разгоняется , едет интереснее чем российские двс
В сервисах когда слышат Крайслер - все его начинают бояться , мастеров которые умеют его делать и хоть раз с ним сталкивался очень мало (не путаем тех кто может взяться и просто сделает непонятно как) но это сугубо в моем городе
Речь если что , шла о капиталке или о ином серьезном ремонте
ЭТОТ ДВИГАТЕЛЬ НЕ ЛЮБИТ КРИВЫЕ РУКИ
Салон:
Рестайлинг , чем то напоминает салон от Ауди А4, закос под дерево , скрипящие многие элементы это норма, дорестайл в этом плане выигрывает (он не шумный и почти ничего не скрипит)
Выглядит в принципе симпатично, не буду расписывать что как - просто посмотрите фото
В целом , неплохо , но есть грехи, но на них не особо можно обращать внимание (не мерседес все таки)
Ходовая часть:
Шаровая , неубиваемая , в меру жесткая
Я был любителем именно на ней полетать по кочкам , по лежачим , отлично себя показывала , за 2 года владения поменял пару шаровых и все и то, по своей надобности
Трансмиссия:
Тут все у норме , сцепление Крайслер как и коробка , надежная , долговечная
Все что касается остального - очень надежно при любых нагрузках
Свет:
Не просто так я выделил этот пункт , многие модели страдают кривизной освещения фар но это легко лечиться (ставим нормальные лампы , делаем регулировку которую можно найти в интернете и будет вам счастье) сам столкнулся с такой проблемой , и в интернете тоже читал об этом
Комфорт:
В машине жара , есть в некоторых комплектациях кондиционер , относительно нормально холодит
4 эсп , подогрев зеркал и их эл. Регулировка , все как надо
В плане посадки , поместится по моему кто угодно
На дальняк ездить в принципе можно , не особо устаешь , по трассе идет хорошо, обгонять в принципе нормально
В общем об автомобиле:
Расход трасса примерно 10, город 13-14, агрессивная езда 16-17
ЦИФРЫ ПРИМЕРНЫЕ , прям в серьез не замерял , написал по ощущениям
Брать не брать дело вкуса , Волга в принципе на любителя машина , при покупке хорошего экземпляра нужно обращать внимание на двигатель, и кузов - самые больные их места , ну и на самого человека в целом , конкретно узнавать у него и изучить , имел ли он с таким дело, что знает об этом , и прочее , потому что Крайслер - это не 402,406 который ремонтируется на коленке , это довольно таки серьезный двигатель , который сложен в ремонте для новичков
Из под КРИВЫХ рук и из под перекупов автомобиль брать категорически не стоит - он принесет только материальные и моральные ущербы и убытки
В плане ликвидности - не очень , сложно продать, запчасти все в доступе , некоторые тяжело найти но вполне реально (имеется в виду на двигатель)
Подойдет для перекупов
Лайфхак: если не можете найти запчасти на двигатель на Волгу Крайслер - смотрите каталог запчастей на Додж калибр, Стратус , Крайслер и прочее (в инете информации полно) - туда эти двс тоже ставились , цена не сильно отличается (где то даже ниже чем на Волгу , хотя деталь одна и та же , различие в марке авто)
Ну и главный вопрос: почему продал? Да потому что обстоятельства , да и двигаться нужно дальше !
Всем удачи , зеленых светофоров , безопасной и чистой дороги 👻
P.S. Фото салона взял с интернета , своих не осталось , только общий план машины