Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Волга, она такая Волга...

Волга, она такая Волга.

Наездил тысяч 8, поломки по мелочи в основном, один раз встал из-за бензонасоса, пришлось вызывать эвакуатор. Но в принципе незадолго до окончательной поломки, он начал гудеть, можно было заранее поменять.

Что-то не очень заводиться когда больше -5 на улице, ошибок эбу не выдает, может дело в проводах или свечках...

В целом машина сильных хлопот не доставляет, ездить можно.

Ощущение от машины необычное, чувствуется что инженеры когда то неплохо подумали над конструкцией: полноразмерный седан, комфортный в городе и на трассе, хороший мотор, мягкая энергоемкая подвеска, удобная посадка-высадка, но все портит какие-то мелочи, а впечатление и складывается из мелочей. Почему нельзя было поставить автомат? зачем в машине 2006 года тумблеры вместо нормальных кнопок? из сиденья водителя выпирает металлический каркас, приборка глучит и тд. А потом начинаешь понимать, что в Волгу в свое время посчитали неперспективной наверное. вот и на всем экономили... И очень даже зря. Теперь у нас нет нормального отечественного бизнес-класса.Хотя какой уж там Русский бизнес-класс, за нашими машинами очередей точно никогда не бывает.

Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Продажа ГАЗ 31105 Волга 2006 в России

Комментарии

артур
Бахчисарай
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ ! ВОЛГОВОДЫ ПОМОГИТЕ! не могу найти датчик распредвалов , есть китай не подходит, на холодную норма работает на горячую душится !
3
 
Ответить
артур
Бахчисарай
ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ ДВИГАТЕЛЬ КРАЙСЛЕР
 
1
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter