Ну значит решил я что начну свою жизнь за рулем на машине легенде.В 2012 сложно было найди 105ю стоимостью 80тыс рублей искал долго 6 месяцев.в итоге взял машину из организации.
Что с ней было кипеченый мотор,отовсюду капает масло,радиатор основной дырявый,печка не греет неплохой салон,и газовое больше ничего интересного не было.
до лета 2013 ездил не много вложил только на реле стартера 150 рублей.
и тут началось знакомства с волговодами нашего города.кстати благодаря этой машине появилось у меня много друзей)
объясняли они мне что да как устроено веселые времена были.
купил я радиатор летом 2013.поменял все патрубки,заменил сальник передний,шкиф коленвала,шаровые и шарниры на тягах.Отъездил так я до следующего лета 2014 год проехал к этому времени уже 30000 км по городу.
В 2014 поменял 2 шарнира на тягах,серьги на ресорах,аммортизаторы передние 2й раз поменял за 2 года,радиатор печки сделал новый ташкент получился,поддон тоже новый поставил старый треснул в 2х местах,кардан поставил прямой,приемную трубу новую поставил она через месяц продырявилась пришлось заваривать,крышку клапанов поставил из алюминии,гидрокомпенсаторы тоже поменял,рехулятор ХХ тоже новый,и ЭБУ у меня сгорело заменил,вроде как все.
В общем подсчитал я что вложил в нее 20000 рублей это не считая расходников,резины дисков ,житкостей и тд.
Но самое обидное то что я 3 раза менял бронепровода ценой 1000 за комплект.
Очень бесило то что когда машина тормозит скрипят сидения.
Но в общем машина не плохая дорогу чувствует на пятерку.И ощущения от езды не передаваемые корабль все таки.