Хочу рассказать о машине которая досталась мне после того как я продал свою Газ 2410, тем временем как батя продавал одну за другой я катался сначала на Газ-2410, теперь мой транспорт Газ-31105 волга досталась после того как батя купил Жигули 2115 ваз, я же рассекаю дороги Российской Федерации на газ 31105, 2007 года выпуска. Досталась она мне в состоянии на четверку. Ну как принято законом добавления моих отзывов я составляю план) Ну перейдем к плану:
1. Первое впечатление
2. Ремонты, ремонты и еще раз ремонты ААА и счастлывая эксплуатацыя ))
3. То как я в ДТП попал
1. После того как я продал свою волгу Газ 2410, я задумался о покупке нового автомобиля но без него я не остался так как первые три месяца я катался на дядькиной 3102 волга, ну и воцарилось чудо батя как я говорил купил Ваз-2115 а мне же досталось чудо отечественного автопрома. Да и посмотрев на обьем движка 2.5 л мощностью 147 верных лошадок я влюбился в нее с первого взгляда)) Ну состояние автомобиля было вполне хорошее но все же некоторые болячки все же были не вылечены прокатившись на ней в первый раз ну а по сравнению конечно с динамикой Газ-2410 конечно...... ну ладно тут в принципе даже не стоит сравнивать многое я хотел тогда исправить починить вылечить ну и пошла пожалуй уже счастливая и несчастливая эксплуатация ))
2. Первое что я вылечил это бензобак он бессовестно тек да и вонь в салоне стояла хоть топор вешай)) Ну съездил к знакомому автомеханику который ремонтировал мне еще Газ-2410 ну в общем заварили поставили все на место ну и занялся я салон. Разобрал все так же в полу были дырки заварили полы улучшил шумку проклеил изнутри панель постелил велюр, обшил обивки дверей обратился да к тому же мастеру который шил сидения мне на 24 волгу, сделали ту же самую обшивку)))) Ну и потом начало безбожно ежить проводку коротить бывает проворачиваешь ключ а от машины никакой реакции проворачиваешь ключ еще раз все нормализуется, бывало что приборка моргала мне в конец это надоело все перекинули проводку все раскидали как надо воткнул динамики на заднюю полочку и в двери так же глючило сигнализацию сьездили поменяли на Томогавк, так же воткнул туда ПК, пока механик курил схемы я отогнал на сто машину посмотрев под низ я был в шоке смазки нет вообще! мост сухой и ржавый я был в шоке машина 2007 года и весь ржавый ну хотя в принципе без смазки учитывая качество сборки такое бывает не редко в частности для газ-31105. Появилась течь лобового и заднего стекол при мокрой погоде, но при помощи герметика все было устранено. Подвеска надежная, за все время в нее не лазил. Из серьезных поломок только генератор, который спалил по собственной дури. Штатное сцепление отходило 98000, потом заменил на Сакс, машина стала другой, надо было раньше заменить.
Остальное по мелочи, правый ступечный подшипник загудел на 100000, замена с работой обошлась в 500 рублей, заменил три моторедуктора замков дверей и реле задних противотуманных фонарей, кстати заводские передние колодки отходили 90000, я такого даже на иномарках не видел, но восторгу не было предела. Ну взялись промазывать мосты передний перебрали к заднему у меня же были претензии я решил протестить задний мост но он со временем ровно через 3 месяца начал скрипеть люфтить греметь гудеть я не стал за морачиваться мы поменяли его полностью все решилось само собой естественно, но хочу заметить одно маленькое ННО)) Мост то мы поставили от VOLVO у которого редуктора к колесам идут и мощность увеличилась до 165 лошадок ну а масималка поднялась до 200 км/ч больше в принципе по нашим то дорогам не на гоняешь)) А если нагоняешь то это может плохо кончиться тем более от такого автомобиля больше и не надо. Перррррреходим к пункту трри.
3. Да самый так сказать насыщенный год езды на волге а именно вечером ничего не предвещало беды выезжаю по трассе еду на работу ну было 6 утра ехал с дачи на работу было еще темно, так сказать раннее утро, в общем выезжаю и тут черт ее побери фура откуда не возьмись,засранка разнесла мне всю морду((. А именно крылья капот бампер и передняя дверь в хлам лобовое в хлам ну и дверь мать ее))) На задней же двери осталась маленькая вмятина ну ниче не поделаешь на эвакуаторе довезли меня до работы там поставил на кирпичи ее и тут один умник убрал кирпичи и она покатилась полным ходом прям в дерево ну отлично ремонту прибавилось там был не хилый наклон,выхожу с работы глядь а ее нет я думаю как так то?! смотрю она прямо в дерево въехала коллега ржет на всю улицу мне же было не до смеха хотя только через 2 года понял юмор)) Ну вот загнали к Петровичу на СТО там ее выпрямили покрасили в черный я сначала расстроился что в черный но меня друзья и коллеги подбодрили типо ладно тебе, номенкулатурный черный ворон вышел у меня) в итоге) Заплатил за ремонт я 30,000 рубликов а потом еще восстановка геометрии кузова. Автомобиль менять пока не собираюсь тупо нет денег ну автомобиль мне очень нравится когда надо ехать , сел и поехал, задорно стартануть можно блага двигатель позволяет, ну и на трассе могу надрать зады иномаркам))) А забыл после покраски затонировал ее, поставил козырьки , хрустальную оптику, титан диски. Ну всем спасибо за просмотр по возможности буду дополнять удачи на дорогах!