Вечером,при сдаче документов,посмотрел маршрут на завтра.И немного приуныл-добавили еще один город,вроде и по дороге и всего 2 магазина,но часа 1.5-2 теряется.Учитывая,что мне и так 520км. пилить нужно и 14-15 точек разгрузить,да при моих крейсерских 80км/ч,на подьемы 50-60км/ч-приготовился к тяжелому дню.Да только плохо приготовился,как оказалось(((. Утром быстренько загрузился,бумаги получил,поехал.Первая точка-славный город в 140км. от хлебика.Заезжаю в первый магазин,разгружаюсь.Еду во второй,поспешаю,не торопясь,в будке то торты,если упадут,платить мне.Понимаю,что тормоза стали плохие,но остановиться можно.В этом районе никого из наших нет,парни с колбасой и молочкой не едут туда,куда мне нужно,так что перегрузиться вариантов никаких.Еду дальше,сворачиваю с трассы,км. 5 по прямой и воинский гарнизон.Еду 80,метров за 300-400,помня,что тормоза плохие,начинаю притормаживать.А тормозов СОВСЕМ НЕТ.Пытаюсь тормозить передачами,качаю педалькой,выключаю зажигание.Выношу ворота,останавливаюсь метрах в 20 за ними.Выбегают дневальные,дежурный по КПП. Дежурный начинает разбираться,кто я ,зачем приехал и т.п. Летеха-пиджак,только только служить начал.Дневальные меня знают,мне важней было,задело их или нет.Тот,который мне должен был ворота открыть(обычно они меня из окна видели и открывали ворота заранее,только притормаживать приходилось),рассказал,что видел,но че то лень стало резко подрываться,решил,подождать,пока я остановлюсь.В след раз я ему блок Честера загнал,за интуицию.Дежурный поднял все документы-моей машины в них нет.Машина больше полугода заезжала на территорию военного гарнизона,на территорию воинской части(ну часть то такая,человек 100 максимум).Самое интересное,там завод какой то вроде как по ремонту ракет,который часть и охраняла....Вызвали участкового,я скатился на полянку и чтоб время не терять стал тормоза прокачивать. Тормозуха была,палку нашел.Прокачивал так: рукой накачивал педалькой,упирал палку между педалькой и сидением,откручивал штуцер.Удалось добиться,чтоб одно переднее колесо тормозить немного начало.Приехал участковый,пообщались,обьяснил ему все.Выписал он 50р. штраф да и отпустил с миром.Разгрузился а обратно меня не выпускают.Командир части орет,слюной брызгается.Ну я и так спокойный,после всего вообще пофигу на все стало,состояние аппатии.Подождал,пока угомонится и спросил-че хотите то,товарищ майор? Хотел он 7т.р. за орла двуглавого,который отвалился от ворот,когда я их вынес и компенсацию за сломаный замок и за выправление ворот,которые я,якобы погнул.Замок я ч-з 3 минуты вручил дежурному по КПП,дневальных спросил-ничего не погнулось.Насчет орла-позвонил хозе машины,тот сказал,что приедет.Позвонил коммерческому,дал трубку командиру.Они договорились.Эх,не знал тот майор,что с коммерческог и ч-з 3 года ничего не дождешься...Не,какую то скидочку он сделал,но орел просто отвалился с воротины,его только чуть подкрасить нужно было,поэтому я с ним согласен.Далее подьехал хозя авто на второй Газели.Начал плакаться,что газ не работает,бензина мало,денег нет совсем.Я не первый год его знал,но сделал вид,что поверил.Оставалось 2 деревни и 2 города(ну как города-не больше 40т.населения.Я,зная дорогу,отдал ему деревни т.к. там нужно было на спусках половину магазинов разгружать.Ему обьяснил,что ближе,у меня газа дофига,поэтому возьму что подальше.Перегрузились,разьехались.Развез я все,поехал домой.По трассе,при моей скорости,тормоза нафиг не нужны.По ЕКБ в пробках тоже не напрягался-как обычно на вьезде позвонил подруге,при выезде нас отключили,как обычно 30-35 минут. Бумаги сдал,пустые лотки и просрочку выгрузил.Поехал в ларек,купил 2 пива по 0.5,дворами к дому подьехал. Проснулся в 2 ночи в кабине,бутылочку даже не допил немного,на полу валялась,ну и вторая запечатаная рядом.Сходил же пешочком в ларек,купил минералки и сардины в масле,хлеб дома не переводился.Поел и в кроватку.На след.день,ближе к обеду,по совету хози авто купил ремкомплект ГТЦ,тормозухи литр.Позвонил коллеге,который Газель с закрытыми глазами перетряхнуть может-я понятия не имел,как этот ремкомплект ставить.Андрюха мне сразу сказал-х...й занимаешься,ГТЦ нужно покупать.Ну а мне то,в принципе,без разницы,деньги не мои.Хозя авто был немного родственник Андрюхе,его манию к кроилову я обьяснил.Андрюха развел руками,предсказал максимум 2 недели без проблем а потом ГТЦ все равно под замену.Я проездил 2 дня )))). С новым ГТЦ тормоза передние работали отлично,задние почти не работали,но об этом в след. дополнении.Всем спасибо,всем бобра))