Автору 5 баллов. Иногда завидую Хабаровчанам и жителям всего Д. В. И сибири. Мотор поменять дешевле чем масло в нем. Мечта самодельщика по зап частям и коржашкам
Курить я бросил. Но водку-пью. Подарил себе на днюху отказ от сигарет.
По опыту эксплуатации разных внедорожников на разных моторах и колесах, хочу сказать, что расход 15 л это при скорости 80км/ч наверное. Если ехать 100 в среднем (что достаточно не просто) расход на таком моторе, с такими колёсами и такой аэродинамикой скорее должен быть около 20 литров. По городу 3uz жрет 20-22. Машина для того, кто ее слепил. Продать невозможно, ездить человеку, который не строил - тоже.
Про то, что делал для себя и для души, и продавать не собираюсь - могу сразу сказать, что через год - два эти все Франкенштейны оказываются на базаре с припиской «делал для себя, жизнь изменила планы»
Про водные преграды правильно написал, стартер, генератор становятся расходниками
90-100, реально минимальный расход 14.5, специально замерял, на 98 бензине без обгонов, трасса Хабаровск- Комсомольск