Здравствуйте друзья. Много писать не умею. Читал не давно отзыв о Газели и решил написать свой. Возможны ошибки не сочтите. Купил Газель у официального дилера Сармат город Новосибирск, в самой максимальной комплектации. Год 2014. Естественно двигатель 4216 Евро 4, такое го*но. Зимой всё хорошо, но как лето так начинается, антифриз десятка в неделю, масло на этот двигатель на 4000 км один литр. Я не знаю как у кого какой движок попался, но у меня так. Ну и при 30000 тысячи километров решил поменят двигатель с российского на японский, ну естественно коробка автомат. Получилось. Двигатель работает не слышно, коробка переключается плавно, красота. Ребят кто ездил на Маркообразных тот знает, едешь спокойно, всё хорошо, подкинешь дровишек в топку, всё, жопу понесло в сторону. Движок от Аристы 2JZ 3 литра 230 лошадей, коробка автомат, тонну семьсот везу даже не чувствую. Двигатель с пробегом 90000 тысяч, с учетом того что они миллионники, очень хорошо чем наши. Свечи 6000 тысяч иридевыи , до сотки разгон около 11 секунд, видео не могу закинуть. Ребят кому интересно можно установить двигатель 1JZ-GTE 280 лошадок,по японски, по русски минимум 320 коников, 2 JZ-GTE тут вообще огонь,две турбины, но лутьше ставить одну но большую. Кому интересна переделка пишите 89529235156@mail.ru Сейчас под ключ стоит 160000 тысяч рубасиков. Узэтки дороже. Для жителей За Уралья, это японские движки. Мне с Ростова звонили, КАК ТАК КОРОБКА АВТОМАТ НА ГАЗЕЛИ, вот так. Кому интересно почту написал, пишите. Всем спасибо.