Отзыв автовладельца ГАЗ ГАЗель 2011

Год выпуска: 2011
Тип кузова: Грузовик
Привод: задний
Здравствуйте.
17.06.2012 В связи с концом терпения мною было написано письмо Призеденту группы ГАЗ Бу Андерссону и Маркову следующего содержания:
Здравствуйте ,уважаемый господин Бу Андерссон.
Меня зовут Абисов Сергей Владимирович,я являюсь клиентом вашей компании.
Прошу Вас уделить немного времени для того, чтобы разобраться в моей проблеме,а возможно, и помочь решить ее.Так как, я думаю,что мнение ваших клиентов для Вас не маловажно.
Начнем с того,что практически все мои знакомые,котрые когда либо имели дело с автомобилями ГАЗ,категорически отговаривали меня от покупки авто данного производителя.Но я не прислушался к их мнению,так как меня очень сильно впечатлили конструктивные изменения нового авто «ГАЗель бизнес», которые подробно описаны на сайте gazell.ru (а именно http://gazell.ru/reliability). Самым первым пунктом достоинств отмечен -«НАДЕЖНОСТЬ».А теперь перейдем к самой проблеме,возникшей после покупки авто, произведенного на вашем заводе.
Автомобиль: «Газель бизнес бортовой» VIN: Х96330200С2462..2 я приобретал 21.12.2011 в автосалоне «ТемпАвто» г.Аксай,Ростовской области,за наличный расчет, договор купли-продажи №5719 от 21 декабря 2011г.,я так же приложу к письму.Продавец сказал мне,что необходимо сделать «обкатку» так, как написано в инструкции,а затем при пробеге 2000км приехать к официальному дилеру и пройти необходимое ТО. Согласно инструкции, первые 2000км я не мог ездить быстрее 70 км/ч.Так как я проживаю в г.Крымске ,Краснодарского края,то и ТО я решил проходить у ближайшего официального дилера «ТСС Кубань» г.Краснодара.
15.01.2012 Акт №КУ00000283 Было проведено ТО 2000 (акт приложу к письму).После которого мастер приемщик скалал,что теперь автомобилем можно пользовоться без ограничений,установленных на «обкатку».
На следующий день, по достижению на данном авто скорости 90-100 км/ч,я почувствовал очень сильную вибрацию по всей машине,трясло не только кузов,но и кабину,ехать на машине стало практически невозможно.Испугавшись,я незамедлительно позвонил в «ТСС Кубань» и пересказал все инженеру по гарантии Роману Крикунову,который посоветовал мне записаться и приехать для выявления дефекта.
26.01.2012 Акт №КУ00000616. Я приехал на станцию(к сожалению раньше либо было занято,либо я не мог из-за работы).С 9:00 по 16:30 производилась диагностика колес,а именно замеры на боковое и верхнее биение.По окончанию Роман Крикунов сказал,что отправит замеры на завод,а потом вызовет меня.
09.04.2012 Акт №КУ00002847. 75ДНЕЙ!!! Потребовалось на исследования!!!УЖАС!
Подробнее: 30января2012 Роман позвонил и сказал: «Что Белова Татьяна Юрьевна(инженер с завода) сказала заменить 4колеса,т.к. это заводской брак.Нужно только их заказать и заменить.»Я сказал: «Хорошо,заказывайте». Через две недели Роман звонит и говорит: «Инженер сказала заменить не 4,а 2колеса»,я сказал: «хорошо,заказывайте». Ещё через две недели Роман звонит и говорит: «на заводе ответили что вообще не надо ничего менять!»
Тогда я позвонил на завод и лично поговорил с Беловой Татьяной Юрьевной.На следующий день мне позвонил Роман и сказал: «Все-таки нужно заменить 4 колеса,но их надо заказать и долго ждать,так как резины «МЕДВЕДЬ» нигде нет».Я ответил: «Хорошо».
3 апреля позвонил Роман: «Колеса пришли,запишись и приезжай на замену.» 09.04.2012 Я приехал ,но Роман сказал,что менять не 4 ,а 2 колеса и что вместо резины «Медведь» шириной 175 пришла резина «Радиал» шириной 185.
Замена двух колес ни к чему не привела. По истечению трех месяцев дефект не устранен!Роман сказал: «пишем на завод и ждем рекомендации!»
21.05.2012 Акт №КУ00004246 За дело уже взялся Кочеров Алексей(начальник техцентра).Работа пошла в более ускоренном темпе , с 10:00 по 17:00 были произведены:замена карданного вала,замена передних ступиц с тормозными дисками ,замена тормозных барабанов,замена двух комплектов колес, проверка развал-схождения. И ничто из перечисленного не привело к устранению дефекта.
06.06.2012 Я приехал на «ТСС Кубань».Со мною в автомобиле проехали Кочеров Алексей и Эрнест Валерьевич,и подтвердили,что вибрация не пропала.Кочеров предложил заказать усиленные диски и заменить их на заводские.Я согласился.
14.06.2012 Акт №КУ00005104 Была призведена замена заводских колесных дисков на усиленные,котрая в очередной раз ни к чему не привела! Двое мастеров-приемщиков поочереди проехали и убедились в этом.
Вобщем мне опять предложили ждать рекомендации с завода.
Прошло уже больше полугода,с момента приобретения авто. Общаться по телефону(88312779069) с Беловой Татьяной Юрьевной,отдел по работе с потребителями, невозможно.Если повезло и она взяла трубку с 10й попытки,то добиться какой-либо информации не представляется возможным,она говорит: «пошлите факс с жалобой,досвиданья!у меня нет времени с вами разговаривать....».Дозвониться до её руководителя Мотохина(88312779060),также невозможно.
04.05.2012 Я написал им письмо «:
Уважаемая ,Белова Татьяна Юрьевна.
Я,Абисов Сергей Владимирович(собственник автомобиля), прошу вас, Белову Татьяну Юрьевну(работника управления обеспечения технического сервиса), предоставить абсолютно все документы,заведённые по поводу решения проблемы с возникшей,после покупки, вибрацией на новом автомобиле ГАЗЕЛЬ БИЗНЕС бортовой с450вн123rus( документы по замене натяжного ролика, результаты замера шести колес,произведенные и отправленные вам "тсс кубань",рекомендации отправленные вами в "тсс кубань" для устранения брака, которые согласовывались непосредственно с Артамоновым Игорем Ивановичем,в которых указано, какие именно из шести колес подлежат замене).Также предоставьте письменный ответ на вопрос:"возможно ли выявить брак покрышки, не снимая её с бракованного диска?"Я уверен, что у вас есть на заводе специалист,который знает ответ на данный вопрос.Т.к. все независимые автоэксперты г.Краснодара дают одинаковый ответ.
Убедительно прошу вас,написать ответ о пулучении данного письма с указанием времени и даты получения,а также срок, в течении которого я получу интересующую меня информацию,на данный электронный адрес.
Также к письму прилагаю видео, доказывающее факт вибрации на автомобиле.
Распечатку об отправлении и уведомление о доставке я распечатаю.
Спасибо большое,жду ответа.»
На которое я только 11.05.2012 получил ответ: «Добрый день. Ваше письмо рассмотрено. Директору ООО «ТСС Кубань» поручено лично разобраться по Вашему вопросу в срок до 14.05.2012. По результатам полученным от ТСС Кубань Вам будет дан ответ.»
И все.
Уважаемый господин Бу Андерссон,поймите меня правильно, автомобиль ГАЗель бизнес называется так, потому что он должен приносить деньги,а за семь месяцев эксплуатации(если это вообще возможно так назвать) и пробега в 5000км на коммерческом авто, кроме головной боли и испорченных нервов,потраченного времени и денег на бензин для поездки на сервис (200км туда и обратно каждый раз,с вибрацией) 6 раз.Также я купил дорогостоящий полис каско на автомобиль,которым не могу пользоваться и, соответственно, деньги потрачены на полис абсолютно впустую.Я уже устал.
Я расчитываю только на Вашу помощь,внимание и поддержку в сложившейся ситуации.Я верю, что Вы не зря занимаете такую большую должность.Я уверен, что Вы поможите мне доказать моим знакомым и не только,что : «Созданию обновленного продукта ГАЗа предшествовала серьезная работа по повышению стандартов качества производства, проведённая в сотрудничестве с ведущими международными автопроизводителями.»( http://www.azgaz.ru/company/today/)

Вобщем, Уважаемые дамы и господа!!! Убедительно прошу вас никогда в жизни не сталкиваться и даже рядом не проходить с автомобилями производства группы "ГАЗ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Письмо моё было отправленно госсподину Бу Андерссону,Маркову и Сорокину(Это всё руководители различных отделов группы "ГАЗ")
Они решили не заморачиваться и отправили его в самый вниз по ступенькам своей компании.Даже они просто забивают ... на своих клиентов столкнувшимися с проблемами владения автомобилями их производства!!!!!!!!!!

Я уже молчу о сотнях просто сгоревших на дорогах автомобилей газ по причине утечки топлива и топливной трубки сделанной из пластмассы!!!!!! поузнавайте,это отзывная компания!!!!!! если у вас топливная трубка не заменена на металическую,то ждите беды!! на полном серьёзе,позвоните официалам и спросите!!!!!! это оччень опасно!!!
А сколько ещё сюрпризов с дизельными газелями!!!!!!!

Просто никогда не покупайте авто производства ГАЗ и спите спокойно!
спокойной ночи!
если кто-то думает что это антиреклама,то я готов предоставить все акты и квитанции от заказных писем на завод!
либо уважаемые господа Бу Андерссон,Марков и Сорокин пусть опровергнут это!

Вобщем результат был месяц назад,просто времени не было написать.

Заводом была назначена "независимая" экспертиза, на которую я явился с товарищем.Супер "независимая" экспертиза производилась на станции заказчика ТСС кубань,т.к. своего оборудования у Экспертов - НЕТ!(балансировочный станок и подъёмник).Из своего у экспертов - ОСЯЗАТЕЛЬНО-ВИЗУАЛЬНЫЕ впечатления!!!!!!круто?!Так заявил директор экспертного бюро!Ну посмеялись и ладно...

Вобщем не буду много писать,т.к. экспертиза закончилась тем,что эти непонятные товарищи - "эксперты" отказались предъявлять какие-либо документы!(удостоверение,лицензию,список вопросов,а так же сказали что лично я заключения не увижу!).Мы поговорили,после чего они сели в машину и уехали!...

, пробег 10 км

жуть

ГАЗ - управляй в мечтах!!!
Эх-х хорошо ЖИТЬ!!!!!!!!!
А жить ХОРОШО еще лучше!!!!!!!!!!
Мой отзыв: Mazda MPV 2003

Газ, Ваз, Уаз, черный список Российского автомобилья строения.
Мой отзыв: Лада Приора 2011

не а кульминация то где??? в чем неполадка то??

Uduzr:
не а кульминация то где??? в чем неполадка то??
Газель вся неполадка.

Заринск
Я- за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полностью поддерживаю автора. Пусть он хоть кто- хоть тролль, хоть ещё кто-то. Потому что это есть на самом деле. Газель- это недоразумение. В любой момент жди от неё западло.
Некоторые думают- что они поднялИсь ...
На самом деле- они просто всплыли.

Юг Руси
Жесть

сочувствую автору.... лучше реально не связываться с эти "произволителем"!!!!
Мой отзыв: Lexus LX470 2001

Не удивительно- это же русский автомобиль

Шкиф:
Газ, Ваз, Уаз, черный список Российского автомобилья строения.
Камаз забыл

Приморский
Вот я всем и говорю что ГАЗЫ вазы тазы это не автомобили!! Сидят там криворукие на заводе рабочие и руководители ПОЗОР!!

Огромное СПАСИБО автору!!!
Я тут для работы хотел себе взять газель...полноприводную...
Даже за даром не возьму!
Пойду поищу ещё один Хайсик в эти деньги!!!
Бегемот плохо видит, но при его габаритах это не его проблема!

KMV 26RUS
вот и думаю теперь брать ГАЗель или нет?
Правильный пацан водит Nissan
В краю высоких гор и низких цен на люля...

кемерово
Хёндай ПОРТЕР рулит хотя и меньше Газели. 215000км только расходники и замена крестовины на кардане!!!

иркутск
подавай на этих бакланов с суд и требуй моральную компенсацию и за упущенную выгоду! и неподовайся ни их уговоры

KMV 26RUS
Поздравляю с заменой машины)))
Правильный пацан водит Nissan
В краю высоких гор и низких цен на люля...

люльчик:
Ага, и хрен заведешь его дизельную тарахтелку при температурах около нулевых и ниже... особенно без теплого бокса. Плавали-знаем.

Но в остальном все очень хорошо было у нас с Портером) Запомнились только танцы с бубном, факелом и тросом пол зимы)

Туапсе
Antropoff:
Автор в Крымске живет. Там тепло :-)
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Утомленный солнцем:
Автор в Крымске живет. Там тепло :-)
Ага, увидел) Ну ничо, пусть знает, что был у кого-то уже и такой опыт эксплуатации предложенной машинки)

хех крутяк

Cancun, Mexico
Я вообще не понимаю, как можно зарабатывать на таких машинах. Когда-то у нас в семье была ГАЗель с 402-м движком, секаса она требовала просто безумное количество.
Когда её продали, выдохнули с облегчением.
В этой сфере остались друзья, которые разделились на три группы: первые как и мы, ушли из бизнеса перевозок, вторые сохраняют верность ГАЗели и все как один не вылезают из ремонтов, третьи купили иномарки и действительно что-то зарабатывают, даже есть факты расширения парка и найма водил.
Автору повезло, что он купил машину за деньги, а не испоганил с её помощью свою кредитную историю. И респектище за то, что смог задолбать таки дилера и добиться замены машины. Хотя, как мне кажется, через суд можно было бы ещё и неустойку с них слупить.
Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Мой отзыв: Honda Civic 2008

Заринск
GAZz- КРУТО!!! +1000.
Некоторые думают- что они поднялИсь ...
На самом деле- они просто всплыли.

Прокопьевск
Автора поздравляю, что все так хорошо кончилось. Молодец!!!

Рубцовск
Ребята,все эти ГАЗы-ВАЗы делаем мы сами(или наши соотечественники)!!! И ругая ГАЗы-ВАЗы,мы ругаем сами себя по сути!!!

Приморский
Правильно что продал а то и с ней намучался бы! Думаю на грабли еще раз наступать незахотел и купил что нибудь иностранное! А лучше Газелей вот этот вариант за 999 тыс рубликов за пару лет отработает свою цену!

Серов
ЭДУАРД 1973:
Мое мнение, если машина не отрабатывает себя за год (желательно за период бесснежия).. особенно 1,5-3 тонны, это значит что либо машина работает не там где надо.. либо этим не стоит заниматься. Я конечно могу ошибаться, но это чисто мое мнение.

А на счет Газели.. старушки первых годов выпуска, которые стоят по 60-100 тыр. отбивают себя за лето.. да гемороя они доставляют, да дровина.. но окупаемость моментальная. ГБизнес стоит 600 т.р. при одинаковых доходах она окупится как минимум в 3 раза дольше.

Расходы на ремонт у них почти одинаковые будут.. т.к. бизнесс натычкан датчиками, то в маленьком городке для его реанимации уйдет минимум 3-7 дней.. а это простой машины и следствие потеря денег.. Страушку можно поставить на ноги за день.

У нас в городе с ГБ вообще проблема.. почти никто не берется их ремонтировать.. т.к. нифига в них не понимают.. пиезжаешь на ремонт, а там от тебя сразу открещиваются ))) Есть фирменная ГБ пробег - 50 тыс. км. Движек уазовский.. недавно опять сломалась (датчик показывает перегрев двигателя и не дает запустить машину) Дак вот в сервисе сказали что эта газелька еще хорошо пробежала.. обычно их прикатывают когда на одомотре всего по 10 тыс. км. пробега..

Старая газель - рабочая лошадка.. убогая, но деньги приносит точно такие же как новая. По этому я считаю переплачивать за нее 300 - 400 т.р. это уж слишком...
Мой отзыв: Nissan Atlas 1999

25й Регион
ДА НУ ИХ В БАНЮ - Эти новые Салонные Машины ..... столько гемора Ёпта !
Завтра же выйду похлопаю по бочинам свой старый Прульный Басик , поглажу его руль и скажу что Он - КРАСАВЧИК !!!
Столько работы по горам Находки проделал , столько камней привёз , цемента , песка , досок длинных...... и всегда едет , и 4вд не раз выручало ..... Я ЕМУ ДОВЕРЯЮ !
Прульки - наше Счастье ( Крик Души )
. LETS BE HAPPY - WHILE WE ARE HERE

25й Регион
ЭДУАРД 1973:
Недавно прошёлся по нашей балке - виде варианты по дешевле ;( фото )
а пробежные можно вообще дёшево взять ...
. LETS BE HAPPY - WHILE WE ARE HERE

БУМЕР РАНГ:
Недавно прошёлся по нашей балке - виде варианты по дешевле ;( фото ) а пробежные можно вообще дёшево взять ...
Ну я и говорю есть у нас на чем ездить ! А на Гзелях пусть ездят в той половине России что к москалям ближе! А нас Японци да Корейцы радуют!!!

Dumon_Zumm:
Ну ну я и смотрю сам на Атласе а не на Гзели за 100 тысяч однако!

пипец, просто жуть, но стоит отметить ГаЗовцы молодцы, поменяли машину и еще и денег дали!!! Повезло невероятно!!!
А для себя я решил, только чистокровный японец и ничего более
Мой отзыв: Honda Fit 2001

kanasw9092:
А для себя я решил, только чистокровный японец и ничего более
молодцы?!?! вы читали сколько они автору мозг парили? это всё простой в бизнесе! и жалкий сорокет тыр как подачка с их стороны! Автор респект что хоть отбил деньги!

Серов
ЭДУАРД 1973:
Ну ну я и смотрю сам на Атласе а не на Гзели за 100 тысяч однако!

К примеру.. живые примеры.

Газель 1999 года и Атлас 1999 года.

Газель стоит 60 т.р. реальный пробег не известен.
Атлас стоит 150 т.р. реальный пробег не известен.

Внешнее состояние газели - твердая тройка
Внешнее состояние атласа - твердая четверка.

Комфорт у газели - двойка
Комфорт у атласа - четверка

За одну и ту же работу получают одинаково.

Газель ездит там, где ходить тяжело
Атласа пускать туда опасно.. простой машины - неделя.

При серьезных поломках
Простой газели - 1-3 дня
Простой атласа - неделя (доставка оригинальных или аналоговых запчастей)

За 40 тыс. пробега
В газель за мелкими ремонтами залазили каждую неделю.
В Атлас - замена масла.

Вывод:
Иномарка +
Комфорт, уверенность
Иномарка -

Газель +
Минимальная цена покупки, дешевизна зап. частей, доступность зап. частей
Газель -
Отсутствие комфорта, отсутствии уверенности в машине, высокая ломучесть.

Зарабатывают что Газели, что иномарки - одинаково.

Выбор за человеком.
Но я бы никогда не купил себе газель.. особенно новую.
Хотя усилитель на бизнесе мне понравился.. руль крутится легче чем на Атласе :)

поздравляю с победой!

Находка
молодец.
добился своего.
услуги микроавтобуса в находке и не только.
пишите в личку.

Тольятти
+5! хорошо написано и верно. удачи на дорогах.
камри sv41-AEPGK, 3s-fe, a140e-03а, ZX, 1994гв.

Казань
+1000!!! Молодец--- добил тему!!!)) Сам был обладателем этого Авто( урода)Гиганта-- Валдай))) Это значит - коленВАЛ ДАЙ)))) Это пипец-- вспоминаю о нем с дрожью в коленях))! Все что заработал --- все ему ))) Даже шансов не оставляет подумать о какой-нибудь покупке)) Одна радость -- на кусок хлеба хватало( другой бизнес выручал)... Цены очумелые на железки(тормозной диск стоил 2700-- на Мерседес Актрос-4700))) ) Короче впечатлений куча--- ломается даже когда стоит)))))

Приморский
Ну раскажи что купил то!!

Уфа
TOYOTA - управляй мечтой!
NISSAN - превосходя ожидания!
SKODA - Просто гениально.
AUDI - Превосходство высоких технологий
FORD - Почувствуй разницу............
ВАЗ,ГАЗ,УАЗ - ******, доедем!!!

Dumon_Zumm:
:) Я ведь не сравниваю Газель с какой либо иномаркой.. все и так понимают разницу.Я сравниваю старую и новую газель.. и не более. И кто бы что не говорил, а гезель зарабатывает деньги. Но сам бы на ней работать бы не стал.К примеру.. живые примеры.Газель 1999 года и Атлас 1999 года.Газель стоит 60 т.р. реальный пробег не известен.Атлас стоит 150 т.р. реальный пробег не известен.За 40 тыс пробега у газели сделали какп ремонт движка и поменяли редуктор в мосте. Денег - 20 тыс. руб.За 40 тыс. пробега у Атласа сделали частичный ремонт движка, ремонт коробки, настройка топливной. Денег - 10 тыс. рубВнешнее состояние газели - твердая тройкаВнешнее состояние атласа - твердая четверка.Комфорт у газели - двойкаКомфорт у атласа - четверкаЗа одну и ту же работу получают одинаково. Газель ездит там, где ходить тяжелоАтласа пускать туда опасно.. простой машины - неделя.При серьезных поломкахПростой газели - 1-3 дняПростой атласа - неделя (доставка оригинальных или аналоговых запчастей)За 40 тыс. пробегаВ газель за мелкими ремонтами залазили каждую неделю.В Атлас - замена масла.Вывод:Иномарка + Комфорт, уверенностьИномарка -Большие простои при ремонте (врезультате более бережная экспулатация), цены на зап. частиГазель +Минимальная цена покупки, дешевизна зап. частей, доступность зап. частейГазель -Отсутствие комфорта, отсутствии уверенности в машине, высокая ломучесть.Зарабатывают что Газели, что иномарки - одинаково. Выбор за человеком. Но я бы никогда не купил себе газель.. особенно новую.Хотя усилитель на бизнесе мне понравился.. руль крутится легче чем на Атласе :)Как то так :) Все примеры из жизни. Никого ни в чем убедить не пытаюсь, но русский автопром боюсь :)
если не секрет что такое частичный ремонт за 10 тысяч?
простой говорите неделя? на атласе?. судя по вему серьёзно ничего не ломалось.

Dumon_Zumm:
К примеру.. живые примеры.
Газель 1999 года и Атлас 1999 года.
Газель стоит 60 т.р. реальный пробег не известен.
Атлас стоит 150 т.р. реальный пробег не известен.
Внешнее состояние газели - твердая тройка
Внешнее состояние атласа - твердая четверка.
Комфорт у газели - двойка
Комфорт у атласа - четверка
За одну и ту же работу получают одинаково.
Газель ездит там, где ходить тяжело
Атласа пускать туда опасно.. простой машины - неделя.
При серьезных поломках
Простой газели - 1-3 дня
Простой атласа - неделя (доставка оригинальных или аналоговых запчастей)
За 40 тыс. пробега
В газель за мелкими ремонтами залазили каждую неделю.
В Атлас - замена масла.
Вывод:
Иномарка +
Комфорт, уверенность
Иномарка -
Газель +
Минимальная цена покупки, дешевизна зап. частей, доступность зап. частей
Газель -
Отсутствие комфорта, отсутствии уверенности в машине, высокая ломучесть.
Зарабатывают что Газели, что иномарки - одинаково.
Выбор за человеком.
Но я бы никогда не купил себе газель.. особенно новую.
Хотя усилитель на бизнесе мне понравился.. руль крутится легче чем на Атласе :)
млять)))
вот смешно читать всяких умников...
если за авто не смотреть-все посыпятся...
если нет уверености авто-скажи-как мы на газели проехали 105 000 км зза 1 год и 3 месяца владения?

Уфа
Насчет вибрации у авто...
Бред сивой кобылы-причины 3-кардан неотбалансирован,диски или резина кривая,либо неотбалансированые-элементарно проверить в шиномонтажке,либо крестовины или подвесной подшипник...
Все-причин больше быть не может...
Так-что-либо авто немного,а тчнее-ничего н понимает в автомобиляхЯ,либо сервисники тупые как валенки,либо-это все бред сивой кобылы...

Я думаю этого достаточно

Лачеттивод:
Насчет вибрации у авто...
Все-причин больше быть не может...
А по-моему очень много слишком "умных" ограниченных только своим жизненным опытом,никого не слушающих и не развивающихся интернет-писарей!
Все те три вышеописанных вами причины и являются теми,что могли предположить работники сервиса!Т.е. учитывая ваши слова "либо сервисники тупые как валенки",можно сделать соответствующие выводы!

И все что вы предложили для устранения проблемы,сотрудниками сервиса было проделанно,что так же ни к чему не привело!!!!!!!

А причин на самом деле куда больше чем ваши три,так же на вибрацию может влиять проблемы с маховиком,с падушками двигателя и ещё многое!!!!!!!

Очень глупо,если вы считаете себя умнее всех!

если ты не троль...
Кстати вы убедились ,что я не троль?

GaZz:
Кстати вы убедились ,что я не троль?
Я и несомневался!

Я и несомневался!
Спасибо за внимание.Надеюсь отзыв полезен.

GaZz:
Очень глупо,если вы считаете себя умнее всех!
К сожалению подушки к вашему сведению проявляют только при трогании-говорю,как владелец газели,маховик-вибрация на двигатель будет мама не горюй,но не на кузов...
версии сервисников с моими не совпадали...
и вы это не указывали...
в технической части автомобиля вы очень и очень слабо разбираетесь,если позволяете ставить на свое авто резину разной размерности на одну ось...
Дальше-умнее себя не считаю-а гноворю-то,что знаю...
если вы не тролль-давайте пообщаемся на форуме Газель Клуба...
мой ник-nikolya888,блесните знаниями или вас там растролят за такой отзыв...

Я думаю этого достаточно

и даже печать поставить...
Ну не прешлет ведь он тебе домой копии всех своих документов или оригиналы чтоб ты поверил!

ЭДУАРД 1973:
пусть на форум Газель Клуба зайдет и отпишет по своей машине-его на смех курам скормят)))
Ты же себе,как и все адекватные владельцы авто не ставят на одну ось резину разной размерности,а данный автор ставит и разрешает это делать на своем авто...

вот это и подозрительно,либо автор-троль,либо валенок-без обид...
Я зашел на твой форум и ужаснулся зайдя на тему кто и что ремонтировал за периуд гарантии! И вот только одна выдержка а там таких страдальцев много:

Re: Кто, что ремонтировал по гарантии?

« Ответ #7 : 21 Июль 2012, 22:48:40 »

Машине 8 месяцев .
5.На 17 тысяче заменили генератор
6.44 тысячи менял заднюю рессору,лопнула
7.Неустранимые течи масла и шланга ГУР
8.Замена опорного подшипника коленвала пробег 38 тысяч
И так по мелочи очень еще много -это одна машинка

вот это и подозрительно,либо автор-троль,либо валенок-без обид...
Млять , вы вообще странный человек,без обид.Когда инженер по гарантии с ТСС Кубань Крикунов, по этому поводу сказал что это рекомендации завода и их необходимо выполнить,что мне по вашему надо было отказаться от данной операции,затем мне был бы оргументированный отказ в гарантии по вибрации,т.к. я не согласен выполнять требования завода!!!!!!!или не так??????

и даже печать поставить...
Я не пойму вам сколько лет?вы всё это время спали?
Почему на этой бумажке нет печати ?задайте этот вопрос на завод!

Если вы МУЖЧИНА то позвоните на завод по номеру на этой бумажке,спросите Белову Татьяну Юрьевну.Именно она ответит вам: "Был ли Абисов на самом деле?Ломалась ли у него машина?заменили ли ему её?"
На этой бумажке так же есть номер исходящего письма!спросите реальное оно или нет!?!?

И только после этого отпишитесь здесь,правду я написал или ложь.
Впринцыпе любой желающий может это сделать!

и даже печать поставить...
Ну что?вопросы пока отпали?
Почему молчим?вроде бы так яро меня грязью поливали,а теперь тишина...
Если не можете по тому номеру дозвониться,так скажите,у меня ,впринципе,есть телефоны почти всех руководителей на заводе.

Вот без обид...
Но ты вообще в себе был,когда тебе лапшу на уши вешали???
Какие рекомендации завода???
Тебе инженер по гарантии Крикунов хоть один документ,который называется рекомендацией завода показал,в котором написано-завод рекомендует устанавливать на одну ось резину различной размерности???
Если послушал его-ну реально тебя развели...как слепого котенка...
И вообще-у тебя в голове укладывается-как можно ставить резину различную по ширине и высоте профиля на одну ось???
Требования завода и рекомендации-чушь,которую вам втерли,а вы повелись...
Нужно просить предоставления всей документации,если она есть,а не верить словам...
Если это правда-ну реально не повезло бывшей вашей машине ни с хозяином,ни с дилером...

GaZz:
Я не пойму вам сколько лет?вы всё это время спали?
Почему на этой бумажке нет печати ?задайте этот вопрос на завод!
И только после этого отпишитесь здесь,правду я написал или ложь.
Впринцыпе любой желающий может это сделать!
Нет печати-хорошо...
Если вы Мужчина-рассмешил)))
Оно мне нужно-звонить на завод???
И спрашивать про человека,который не разбирается в технике и которому вешают лапшу на уши дилеры и инженеры по гарантии...
Извините-но у меня времени на занятия ерундой нет...
Насчет правды или нет-зайди на форум газелистов,если есть время и пообщаемся...
сразу станет понятно-троль ты или нет...
у меня у самого газель и я не скрываюсь ни от кого и номера своего авто не скрываю-в отличии от тебя...
Реален ты или нет-мне паралелльно...
Если и отзыв реален про твой авто-ну реально сочуствую и хочу сказать-учитесь разбираться в авто сами и не слушать сказки дилеров и почаще думать головой...

GaZz:
Ну что?вопросы пока отпали?
Почему молчим?вроде бы так яро меня грязью поливали,а теперь тишина...
Вопросы не отпали...
Еще раз предлагаю-зайди на форум газелистов и напиши отзыв...
И посмотри на реакцию...и на твое общение с людьми,которые реально ездят на машинах,аналогичных твоей и все сразу станет ясно-троль ты или нет...
Не можешь-не нужно..
Выводы для себя сами сделаем...

Верх слабоумия...

Туапсе
Нет печати-хорошо...
Если вы Мужчина-рассмешил)))
Оно мне нужно-звонить на завод???
Извините-но у меня времени на занятия ерундой нет...
Насчет правды или нет-зайди на форум газелистов,если есть время и пообщаемся...
сразу станет понятно-троль ты или нет...
Реален ты или нет-мне паралелльно...
А писать здесь высеры ты время находишь.
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Приморский
Рэбята ну перестаньте собачится оно того не стоит! Просто у каждого свое мнение кто то искренне любит Газель я вот только Японцев Праворуких из за этого нестоит ругаться! Нервы нужно беречь ведь жизнь коротка!!

Крымск
Спасибо за понимание,я и так до последнего терпел.

GaZz:
Спасибо за понимание,я и так до последнего терпел.
Да плюнь! Со стороны судить всегда проще. Все умные!!! Не дай бог мне такое испытать))) Газель если и куплю, то исключительно для собственных нужд, по хозяйству. Мне на ней дальше 100 км от дома не ездить. По 2000 верст в один конец гонять не собираюсь. Для этого 2 легковые и внедорожник имеются;))

KOPBALOL:
Поверь это сначала так думаем грузовик взять только для собственных нужд а потом понесло поехало! И ты уже им бабки зарабатываеш!

KOPBALOL:
Я не утверждаю что Газель-это г-о!Я просто рассказал про свой опыт владения !Возможно есть и хорошие газельки,если бы таких не было,то я и не стал бы себе покупать !думал пронесет,а нет!просто мне не повезло,вот и все.

GaZz:
Ну вы даете прям как в лотерею выиграю невыиграю один выиграл сто в проигрыше! Я вот точно такое и нерассматривал как рабочий качественный автомобиль мне точно лучше Японец б.у или Кореец Хаундай но чтоб Газель или там Уаз бррр в страшном сне !

не знаю...
а вот мы рассматриваем себе покупку новой на организацию ближе к весне-отпишусь.
наша по-прежнему бегает.
а автору не повезло мягко говоря...

Приморский
Во Владивостоке женщина устроила одиночный пикет, требуя вернуть деньги за бракованный УАЗ (ФОТО) В субботу, 1 декабря, жительница Находки, которая пытается вернуть деньги за бракованный автомобиль УАЗ, который она приобрела накануне, устроила одиночный пикет во Владивостоке возле дилерского центра «АвтоМолл Приморье». Решившись на покупку «рабочей лошадки» для бизнеса, Галина Кувалдина остановила свой выбор на автомобиле УАЗ Pickup. Говорит, машину ей порекомендовал друг семьи. Кроме того, хотелось именно «леворукую», дабы подстраховаться и избежать возможных неприятностей в будущем. Согласно документам, свой автомобиль УАЗ Pickup 2012 года выпуска женщина купила 8 ноября. В момент покупки она настояла на предпродажной подготовке, однако автолюбительницу заверили, что подготовка проведена и это документально зафиксировано. По словам Галины, уже в течение ближайших 100 километров пути начались проблемы с карданным валом и в тормозной системе. Грузовой отсек при движении тёрся о пассажирскую кабину, царапая краску. В ближайшие два дня предпринимательница обнаруживала все новые дефекты. Список пополнили проблемы с гидроусилителем и кондиционером, незафиксированное заднее сиденье и неработающие «туманки». Связавшись с менеджером автосалона, женщина через 2 дня «откатила» автомобиль обратно к дилеру. 15 ноября Галина направила представителям ООО «АвтоМолл Приморье» претензию с требованием заменить бракованный автомобиль на основании п.3 и п.7 ст.18 Закона о защите прав потребителей. Также женщина пыталась связаться с поставщиком, а именно с руководителем Департамента продаж на внутреннем рынке ООО «Дистрибьюторский центр УАЗ» Валерием Кобцевым. Однако её звонок попросту проигнорировали, дав понять, что Кобцев общаться с ней не станет. В то же время автосалон не собирается возвращать Галине Кувалдиной деньги или производить замену транспортного средства. Предложили дождаться окончания ремонтных работ по гарантии и забрать приобретённый УАЗ. Как заявила автолюбительница, она намерена отстаивать свои права и, уже не надеясь на мирное разрешение конфликта, собирается обратиться в суд. Читать далее: http://www.newsvl.ru/vlad/2012... Новости Владивостока на http://VL.ru

Приморский
Вот вам похожая ситуация!
новокузнецк
а я себе взял газ 2011года и рад а на счет топливной трубки спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

НОВОСИБ
Молодец

Ижевск
Если автор захотел - нашел бы причину вибрации. и явно она копеешная.

саянск
ну круто! насчет пласмасовых шлангов нагазель верно. ребята работаю сам на газель бизнес 11 года . получили в один день2. через год чувак на2 газели поподает в аврию. кратко- галолед он догнал и его догнали . взади труп. но не в этом суть . а в том что у 4216 топливная пласмасывая трубка идет прямиком за двиглом и при ударесмещая двигло к кабине ее перебивает а топливонасос продолжает качать бензин. и ко всему возгорание. газель с хорошими повреждениями помойму месецев 5 востанавливал.а да немагли ни купить ни выписать проводку с микаса до кабины.и вобще ребята если вы не собираетесь сами ремонтировать газель так лучше ищите альтернативу. а по мне она даже нечего .

саянск
Товарищъ:
Если автор захотел - нашел бы причину вибрации. и явно она копеешная.
да как сказать. дело не причине. авто новое и завод несет отвествиность за новое авто. ну нафига вкладываться в новое авто? по сути ты должен сесть и поехать . кстати народ . я менял вакумник с главным бошевские. педаль стала проваливаться. цена вопроса 4.5 тыр. я не присутствовал при вскрытии так сказали там нет ни манжет ни колец -тока соприженные детальки

Прочитал. За чо они так с нами?
ЗАКАЗ АВТОБУСА/МИКРОАВТОБУСА//т.251-28-28 КРАСНОЯРСК.
Могу глянуть что- нибудь для Вас у нас.

Nemez00:
а тебя радует гомно?
Меня радует машина которая при должном уходе приносит реальный доход владельцу,правильно написал "Товарищъ"если бы у автора руки росли откуда надо он бы сам нашел причину вибраций.
Мой отзыв: Xin Kai Xin Kai 2011

ххх
Улан-Удэ
всё перехотел брать эту каку((((.Лачеттивод кстати ты не прав в одном точно.ты пишеш что хозяин не понимает в машине сервисмэны такиеже.А НАФИГ МНЕ ЧТО ТО ПОНИМАТЬ КОГДА Я ПОКУПАЮ НОВУЮ ТАЧКУ Я ХОЧУ ЗАБЫТЬ ПРО РЕМОНТЫ И СТО ХОТЯБЫ НА КАКОЕТО ВРЕМЯ .А ТАК ГАЗЕЛЬ НА САМОМ ДЕЛЕ КРАЙНЕ НЕ НДЁЖНОЕ АВТО .У НАС НА БАЗЕ 3 МАШИНЫ ОДНА ИЗ НИХ ГАЗЕЛЬ И ДВА АТЛАСА.ТАК ВОТ ЯПОНЦЫ 1992 И 96 ГОДОВ И БЕГАЮТ ОТ ЗАМЕНЫ ДО ЗАМЕНЫ МАСЛА .А ВОТ ГАЗЕЛЬ ПОСТОЯННО ГОНЯЕТ ВОДИЛУ В МАГАЗИН.ДА И НЕ ЕДЕТ ОНА НЕ ФИГА НИ В ГОРУ НЕ С ГОРЫ .ХОТЯ КАБИНА САЛОН ПРОСТОР ПОСЛЕ ЯПОНЦА РЕЧИ НЕТ.

ххх
Улан-Удэ
gaz31029:
КОНЕЧНО КУПИЛ НОВЬЁ И ПОЛЕЗ КАРЯВКАМИ ТАМ ПОРЯДОК НОВОДИТЬ .ЗОЛОТО А НЕ СОВЕТ .ОСОБЕННО ГАЗУ ХОРОШО ЛЮДИ САМИ ДОДЕЛАЮТ НАФИГА ИМ ЗАМОРАЧИВАТСЯ ЗА КАЧЕСТВО И СЕРВИСУ И ПОПОЛГОДА ЛЮДЕЙ ДРЮКАТЬ.ПОСЛЕ ЭТОГО ОТЗЫВА И ЕЩЁ ПАРЫ СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНО ЧТО ТАК И ДЕЛАЮТ НАШИ ГОМНИЩЕ КАК ДЕЛАЛИ.И ТАКОЙ ЖЕ СЕРВИС.
ПРИДУМАЛ ....НАДО ВЗЯТЬ СТАРУЮ ГАЗЕЛЬ ВЫКИНУТЬ МОТОР БОМЖАМ НА МЕТАЛ И ПОСТАВИТЬ ТД27Т СКОРОБКОЙ ВО ПОМОЕМУ НОРМАЛЬНО БУДЕТ ....КАК СЧИТАЕТЕ.

ххх:
ДА КОНЕЧНО!!!Вот и слетелись тупые Газоненавистники,мозгов не хватает понять что отзыв-это построенная самым тупым способом антиреклама,и у реального владельца было бы хоть чуть чуть фотографий,а не одна которую можно было сделать где угодно.
Автор,если уж решился сделать подобную подлянку заводу,то делай это как минимум грамотно!
Гатчина
Ну что вы все на Газель наехали ?! У нас уже пять лет Газелька , взяли ели живую муж восстановил горя с ней не знаем !!! Безотказная до отвращения !!! Не разу не подвела , зимой в -27 две недели стоявши заводится с пол оборота ! Просто надо довести до ума машину и всё .

Ирина Шестакова
Да вот в том то и дело надо довести надо сделать из трупа живую! Вы даже не представляете что есть такие машины купил и езди!! Ничего не доделывая!

Гатчина
ЭДУАРД 1973
Естественно !

Продажа автомобилей 2011 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о ГАЗ ГАЗель.
Посмотреть всё о ГАЗ ГАЗель: Модельный ряд ГАЗ ГАЗель, продажа ГАЗ ГАЗель

Подробные отзывы реальных владельцев ГАЗ ГАЗель с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.