Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Отзыв автовладельца ГАЗ ГАЗель Сити 2020

ГАЗ ГАЗель Сити 2020 — отзыв владельца

, Воронеж
637
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
12
голосов
4.8
5 — 11 пятёрок!
Год выпуска: 2020
Тип кузова: Седан
Трансмиссия: механическая
Привод: задний
Поколение: 1 поколение
Двигатель: дизель, 2800 куб.см, 140 л.с.
Расход топлива по трассе: 14.0 л/100км
Расход топлива по городу: 15.9 л/100км
Год приобретения: 2020
Пробег: 37 000 км
Руль: Левый
Внешний вид: 10
Салон: 10
Двигатель: 10
Ходовые качества: 5
Внешний вид автомобиля шикарный. Двигатель камминз в самый раз подходит для данного автобуса. Проехав совсем чуток в приводах дверей отвалилась практически вся проводка. У двух электоомагнитных клаппанов практически у основания. Далее по кругу все вишки.
    Проехав 10000 ровно развалилось сцепление, поменял по гарантии, пока стоит. Далее на 20000 отпал кардан от хвостовика коробки были сломаны три болта, остальные просто вырвало. Высверлили остатки болтов. ( болтов в продаже нет). Резьба мелкая. Делал на заказ. Готовтесь!!!!!
   Далее загремел шрус карданного вала. Сняли разобрали. Причина бональная отсутствие смазки. Шрус подходит от соболя полноприводного. Стоит прилично. В комплекте идут и болты и хомут и смазка. Не пытайтесь говорить, что вам нужен шрус от сити, никто ничего не знает.
   Резьба на хвостовике коробка куда крепиться кардан естественно вся слизалась. Какой выход. Нарезалась более крупная резьба, покупаличь более длинные болты и закреплялись гайками. Другого выхода просто нет. Нарезать резьбу под болты на 7 или 8, и просверливать дырки в шрусе, тоже выход. Весь кардан держит нагрузку на 8 болтиках на шесть это просто жесть кто знает сколько народу в неё влезает.
   Хочетется добавить, что машина прошита, кушать стала гораздо гораздо гораздо меньше. Датчики движения в дверях где аварийный рычаг откдюченны, пищало просто ужас. Просто перерезаны провода и скручены.
   Да, что то стало гудеть, вродебы гудеть по опыту пока нечему, будем слушать, нюхать и так далее.
Опубликован 7 месяцев назад
Оставить комментарий

Дополнения

 

Причину гула выяснили. Гудел редуктор. Вскрыли редуктор, перед эиим открутили поперечную тягу курсовой устойчивости и выяснили, что отсутствуют болты с фиксаторами, на заводе их просто не прикрутили. Вся конструкция естественно на 32000 пробега раскрутилась. По гарантии не обращался, они только руками разводят, вот у нас ничего нет пригоняйте посиотрим. В итоге заменил два подшибника, редукток отрегулировали, сломало два зуба на правой полуоси. Все вышло в 12600. Полуоси от обычной газели не подходят.

, пробег 36 000 км   
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа автомобилей 2020 в Москве