Отзыв автовладельца ГАЗ ГАЗель NEXT 2018

ГАЗ ГАЗель NEXT 2018 — отзыв владельца

, Чебоксары
850
3
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
7
голосов
3.9
5 — 3 пятёрки!
Год выпуска: 2018
Тип кузова: Грузовик
Трансмиссия: механическая
Привод: задний
Поколение: 1 поколение
Двигатель: газ/бензин, 2700 куб.см, 104 л.с.
Расход топлива по трассе: 24.0 л/100км
Расход топлива по городу: 25.0 л/100км
Год приобретения: 2018
Пробег: 3 800 км
Руль: Левый
Внешний вид: 10
Салон: 10
Двигатель: 2
Ходовые качества: 2
Гарантии вообще нет никакой. Машина ломается каждые 2000 км. Красоту навели , а начинка от китайцев и от старой газели. При пробеге 2000 км первый раз заправил газом балон. Весь салон пропах газом. Сервис газ луидор сказал ,что за подтяжку штуцера 600р. Типа не гарантийный случай. При ТО-0 (2000км) поменял масло двигателя фильтра и масло трансмиссионное залил Schell, так как при холодном двигателе не втыкались первая и вторая передача. Но в сервисе либо не поменяли масло трансмиссионое, так ничего и не поменялось. Сервисник сказал, что для Газелей это нормально, что не втыкается передача при холодном двигателе. Весной начал менять колеса на летние шины. Диски оказались китайские и шпильки прокручивались вместе с гайкой. Пришлось срезать болгаркой, чтобы колеса поменять. При движении задним ходом очень сильно воняет гарью сцепления (это изначально как приобрел было). Теперь пробег 3800 км сгорело сцепление. Эвакуировали в сервис машину. Сказали опять не гарантийный случай. Теперь решил судиться. Не покупайте это Г... У меня на Фольсвагене транспортере пробег 140000 км. Ни разу на дороге не ломался. А с этим газелью Некст одни денежные вложении начнутся. Дешевле грузотакси заплатить 400р за доставку и не париться. Очень жалею ,что купил газель за 1350000р. Хотел поддержать отечественный автопром. Форд на 400000 р дороже лучше бы купил и не парился. Дальше напишу про расход летом бензин 22л. Газ 24л (по компьютеру). Зимой газ 30л бензин 25 л. При максимальной скорости 80 км/ч. Мощность двигателя никакая . Максимально разгонялся до 100км/ч с горы накатом. А так больше 90км/ ч не разгонешь. Езжу 60-80км/ч. Один плюс есть, штрафы не приходят за превышение скорости. Не советую покупать. Я хочу продать его у меня пробег 3800 км. Пока сцепление меняют. Сервисник так разозлил ,что не гарантийный случай, типа я спецом сжёг сцепление. Очень сильно жалею, что купил Газель Некст двигатель Еватек. Поверил менеджеру ГАЗ-Луидор, что хорошая машина. И в интернете очень много отзывов хороших про это Г....
Опубликован 5 месяцев назад
Оставить комментарий

Дополнения

 

Кстати двигатель УМЗ (Evatek) очень слабый. В гору ели поднимаюсь на 2 передаче (и не важно груженый или не груженный не тянет). А на транспортере в эту же гору на 4 передаче разгоняюсь до 5 передачи.

, пробег 3 800 км   
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле

Комментарии

15274764
Ну конечно в сгоревшее сцепление верится с трудом, хотя если вы гружоный, задом, на сцеплении могли и спалить сами того не подозревая, почему не гарантийный случай со сцеплением не понятно ведь эта деталь относится к силовому агрегату, что то вы не договариваете. Что касаемо расхода он должен уменьшиться после 5 тысяч проверено на личном опыте. По характеристикам бензинового двигателя сказать ни чего не могу так как у меня Некст с дизелем когда покупал знал что для грузового авто важна тяга нежели скорость. В остальном меня машина устраивает полностью. Претензий нет ни к Газели ни сервисному обслуживанию.
1
1
Ответить
Ваня Вакуленко
Как-то слабо верится. Хочешь продать, так продавай, тому, кто ездить будет нормально, а не гробить нормальную тачку и жаловаться потом. И сам ездил, и коллеги-водилы работают на некстах, описанными нареканиями там и не пахнет, а ты пишешь так, что складывается ощущение будто ты некст и в глаза не видел, за такую ересь хоть много платят?
1
1
Ответить
15409268
Люди уже по 200-300 тысяч накатали и без проблем и ремонтов, а тут такие прям сказки о поломках каждые 2000, не бывает такого, как на старых ГАЗелях так и тем более на новых. 3ий год у меня под ***ой NEXT, никаких проблем. 90 км/ч это комфортная скорость для автомобиля ГРУЖЁННОГО, а у пустого и того лучше. А знаете в какой момент понятно, что Вы не сидели за рулём этого автомобиля, уже в самом начале где Вы указали расход превышающий реальный в 1.5 - 2 раза. 15 литров это максимум сколько он у меня сжигал, и то перегруженным.
1
2
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа автомобилей 2018 в России


Добавить отзыв