Давно не писал. Машина ездит, сменил резину на летнюю, резко упал расход. Прям чувствуется по количество денег в кошельке. Появилась вибрация при торможении, задний левый диск буду менять на очередном ТО. Даже оба сзади поменяю. Причина банальная, меняли колодки, сам не присутствовал, мастер забил на небольшой люфт и не стал менять направляющие. Диск нагрелся, проехал по луже и привет. Правда и износ там уже приличный, но все равно неприятно. В одно время появился расход масла. На 2500 км доливал литр. Думал даже о капиталке, договорился с мастером уже но он посоветовал мне сменить масло. В смысле производителя. До этого заливал Газпром, перешел на Лукойл. Расход масла пропал. Капиталку отложили.
Заводская магнитола наконец то померла. Она своей дизнью жила, могла сама включится. Несколько раз мне сажала акум. В очередной раз выхожу, надо ехать с рейс а стартер даже не пытается прокручиваться. Зарядил быстренько и поехал. Магнитола больше не включается, да и ладно, я любитель тишины. Так, изредка на стоянках слушал радио.
В остальном все хорошо, машино исправно везет денежку и не выносит мозг. Да, на ходу появилась вибрация, типа мелкий зуд. Появляется на 110, на 120 пропадает. Думаю с заменой тормозных дисков пропадет. Если нет, будем искать.
Ну вроде больше и не о чем писать, трудовые будни продолжаются.