ГАЗ Sobol отзывы владельцев - плюсы

5 отзывов
А
Алексей6 лет назад
2017 год
Покупал соболя в 2017 году как машину для работы – устанавливаем металлические двери, варим металлоконструкции. Машина в рабочем плане очень удобна – помешается весь инструмент, вмещается по 10 дверей, удобно зайти в салон как сбоку, так и через задние двери, зимой в машине удобно разместить генератор и сварочный аппарат, а сварку проводить на улице. При такой вместимости и габаритах езжу на категории В спокойно. В городе машина маневренна, всегда можно легко развернуться, проехать в любом дворе, за счет высокой посадки легко маневрировать в узких местах, за счет клиренса легко проезжаем по грунтовке и буграм. За год в машину не лез – только плановое ТО и шиномонтаж. За этот год накатали 40 тысяч км пробега и почти окупили стоимость авто, аналогов для себя кроме соболя не вижу.
W
Wayne106 лет назадЧелябинск
2015 год, механика
Не знаю как у других, но у меня только положительные впечатления от этого авто остались, особо не перегружал, поэтому проблем с рамой у меня не было, особо нравится какая она маневренная и юркая. мне именно это и нужно было так как обслуживаю маленькую торговую точку, да и с запчастями проблем нет купить практически на каждом углу можно.
W
Wayne106 лет назадЧелябинск
2015 год, механика
М
Миша_879 лет назадБелогорск,
2013 год, 2.9 л, бензин, механика, задний, комплектация: вроде Комфорт
Много машины за мало денег.. Большой при этом очень маневренный, достаточно мощный двигатель(Аи-95), высокий, неплохая проходимость, для таких размеров и объема можно назвать экономичным. 12,5-16.Еще он очень теплый, было -42, оцинкованый кузов.За 45000 в машине не разочаровался. Всегда довозит домой и дает заработать. Забыл сказать про запчасти, есть практически все и относительно дешево.
Д

Читайте все отзывы о ГАЗ Соболь 39

Вопросы и ответы по ГАЗ Соболь
стук в рулевом,причины
ГАЗ Соболь
Похоже, что генератор не подаёт зарядку, будет ли принимать новый АКБ 14+, если он
1 ответ
ГАЗ Соболь
Парни, подскажите, где в Кемеровской области, можно внутри кузова обшить фонерой (пол, стены,
ГАЗ Соболь
Приветствую ! Помогите разобраться с проблемой ,не могу ехать даже 60 км в час мотает ужасно .
ГАЗ Соболь
Здравствуйте. Приобрел Соболь 2001 года, при постановке на учет отказано. •Причина: изменения в конструкции ТС.
1 ответ
Вы смотрите раздел Короткие отзывы о ГАЗ Sobol.
Посмотреть всё о ГАЗ Sobol: Модельный ряд ГАЗ Sobol, продажа ГАЗ Sobol

Отзывы реальных владельцев ГАЗ Sobol, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы, поломки.