Дрому 25 лет
Сегодня все объявления и поднятия
по 25 рублей, отчеты по 125!
ГАЗ Sobol отзывы владельцев - плюсы

простой в обслуживании
6 отзывов
О
Олег4 года назадИваново
2016 год, бензин, механика, полный (4WD)
Соболь всегда был отличным автомобилем и заготовкой, которую можно под любые нужды приспособить по необходимости. Но главный его плюс заключается в дешевом и простом обслуживании по сравнению с иномарками, а функционала у него в разы больше. Вот у меня Соболь уже третий год и брал я его именно как семейный транспорт и не прогадал. Он мне стал не заменимым помощником в работе и отдыхе всей семьей. Именно поэтому я считаю, что он лучший представитель нашего автопрома аналогов, которому просто нет.
189909844 года назад
2017 год, бензин, механика
Машина стоит своих денег, брал себе пару лет назад для отдыха и мелких шабашей, поездок на рыбалку, охоту и тд. Машина оправдывает себя по полной,надежная, запчасти дешевые и есть почти везде. Минусы тоже есть, но и цена соответствующая, да и не так часто ломается. Автомобиль универсальный, и даже как семейный вполне сгодится.
С
Сергей4 года назадАстрахань
2017 год
Брал своего Соболя с рук. Боялся, что с ним могут начаться непредвиденные проблемы так что сразу погнал его в сервис. Там меня успокоили, но ходовую все же нужно было перебрать. Сейчас своего друга я ни на что не променяю. Да комфорта по сравнению с иномарками тут маловато, но приложив руку я все в порядок привел для выезда с семьей на природу. Хочу сказать, что машина надежная и в обслуживании простая, а главное с запчастями проблем нет. Машину брал именно для семьи и считаю, что он просто незаменим в этом деле.
Е
Евгений4 года назад
2016 год
Машину брал как для работы, так и для семейных поездок, и оказалось, что выбрал самое то. В работе она отлична, выполняет все задачи, даже перегрузы прет без проблем. На отдых на ней тоже сгонять милое дело, не раз с мужиками на рыбалку гоняли, да и с семьей на шашлыки, плохие дороги для него — это ерунда, проходит хорошо и причём не подпрыгиваешь на сиденьях до потолка. В ремонт вкладываюсь по минимуму, да принципе она больше и не просит, главное вовремя под шаманить и не запускать до критического.
S
Stasyn20186 лет назадВолгоград
2017 год
ГАЗ давно уже зарекомендовал себя как производитель неубиваемых автомобилей, по соотношению цена/качество автомобили ГАЗ достаточно дешёвые. Соболь – это широкопрофильный автомобиль, он хорош как в городе, так и при езде за город в условиях отсутствии дорог. Подходит как для работы, так и для семейных по1ездок. Так же есть куча разных салонов, которые доведут до ума Соболя и сделают именно то что требует потребитель.
Р
Ренат5510 лет назадOmsk
2002 год, бензин, механика, полный (4WD)
брали новым в 2002 году -комби: большой вместительный багажник и салон не меньше -высокая проходимость -прекрасна служит и для бизнеса и для семьи -высокий клиренс -хорошая обзорность -категория В -крепкая ходовая
Добавить короткий отзыв о ГАЗ Соболь

Отзывы владельцев ГАЗ Соболь

Читайте все отзывы о ГАЗ Соболь 39

Вопросы и ответы по ГАЗ Соболь
ГАЗ Соболь
Похоже, что генератор не подаёт зарядку, будет ли принимать новый АКБ 14+, если он
ГАЗ Соболь
Парни, подскажите, где в Кемеровской области, можно внутри кузова обшить фонерой (пол, стены,
2 ответа
ГАЗ Соболь
Приветствую ! Помогите разобраться с проблемой ,не могу ехать даже 60 км в час мотает ужасно .
2 ответа
ГАЗ Соболь
Здравствуйте. Приобрел Соболь 2001 года, при постановке на учет отказано. •Причина: изменения в конструкции ТС.
ГАЗ Соболь
Добрый день подсажите, как правильно удалять сколы? моя задумка 1. обезжирить специальным средствами для лакокрасочных покрытий 2.
1 ответ
Вы смотрите раздел Короткие отзывы о ГАЗ Sobol.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о ГАЗ Sobol: Модельный ряд ГАЗ Sobol, продажа ГАЗ Sobol

Отзывы реальных владельцев ГАЗ Sobol, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы, поломки.