ГАЗ Sobol отзывы владельцев - плюсы

4 отзыва
К
Контантин5 лет назад
2015 год
Соболь в целом автомобиль хороший, можно сказать, что даже отличный в своей стоимости конкурентов не имеет, да и многие иномарки с ним и рядом не стаяли в плане качества в работе. Простой, но вместительный кузов, не привередлива в плане ремонта. По проходимости не могу нарадоваться на неё, проедет по любой дороге, даже если эта дорога от слова одно название, что для меня самое то, т. к. приходиться работать иной раз практически в спартанских условиях.)) В плане расхода экономна ни разу не выходило больше 14 литров. В кабине удобно, можно втроём разместиться с комфортом.
К
Константин5 лет назад
2016 год
Соболь давно уже доказал себя как отличный автомобиль для работы, да ещё к тому же и очень экономный, что в расходе топлива, что в обслуживании, половину можем сами в боксе чинить. У нас уже пол конторы пересадили на них, и ещё пока что ни один водитель не пожалел, проходимость на ура, движок хороший, тягу даёт отличную даже с перегрузами. На другую пересаживаться не хочу, эта будет пахать год за годом без проблем.
S
Stasyn20186 лет назадВолгоград
2017 год, дизель, механика, полный (4WD)
Удобный автомобиль, устойчиво ведёт себя в пути и позволяет расслабиться в дороге и не сидеть как на иголках. Радует надёжность и качество, ремонтопригоден и дешёвый в обслуживании. Экономичный расход топлива после обкатки в районе 10-11 литров.
М
Миша_879 лет назадБелогорск,
2013 год, 2.9 л, бензин, механика, задний, комплектация: вроде Комфорт
Много машины за мало денег.. Большой при этом очень маневренный, достаточно мощный двигатель(Аи-95), высокий, неплохая проходимость, для таких размеров и объема можно назвать экономичным. 12,5-16.Еще он очень теплый, было -42, оцинкованый кузов.За 45000 в машине не разочаровался. Всегда довозит домой и дает заработать. Забыл сказать про запчасти, есть практически все и относительно дешево.
Добавить короткий отзыв о ГАЗ Соболь

Отзывы владельцев ГАЗ Соболь

Читайте все отзывы о ГАЗ Соболь 39

Вопросы и ответы по ГАЗ Соболь
стук в рулевом,причины
ГАЗ Соболь
Похоже, что генератор не подаёт зарядку, будет ли принимать новый АКБ 14+, если он
1 ответ
ГАЗ Соболь
Парни, подскажите, где в Кемеровской области, можно внутри кузова обшить фонерой (пол, стены,
ГАЗ Соболь
Приветствую ! Помогите разобраться с проблемой ,не могу ехать даже 60 км в час мотает ужасно .
ГАЗ Соболь
Здравствуйте. Приобрел Соболь 2001 года, при постановке на учет отказано. •Причина: изменения в конструкции ТС.
1 ответ
Вы смотрите раздел Короткие отзывы о ГАЗ Sobol.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о ГАЗ Sobol: Модельный ряд ГАЗ Sobol, продажа ГАЗ Sobol

Отзывы реальных владельцев ГАЗ Sobol, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы, поломки.