Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Ремонт

Ремонт

Наступило сибирское лето )). За окном +10. Устраняю косяки. Не работает центральный замок от сиги на водятельской двери, сломан стеклоподъемник водительской двери.

Со стеклоподъемником все просто. Кто-то пережевал тросик на барабане. Цена нового стеклоподъемника 500р.

По поводу центр. замка - вся бяда в косоруких установщиках. Неправильно загнута тяга от эл.замка до соединения с пимпочкой дверей. Тяга тупо выскочила с посадочного места.

Из конкретных косяков, которых нет на -дцать летних иномарках: панель приборов на кочках показывает погоду на Юпитере; Решение вопроса: протяжка контактных групп на панели приборов и корпуса ноля (минуса).

Машина радует, ЕЗДИТ. За 10 т.км пробега пока устраняю "косяки" предыдущей эксплуатации.

Осталось сделать: переборка коробки (5 воет, задняя с хрустом), хвостовик заднего моста бьет, травит задний сальник двигателя, ржавчина по кузову.

По мнению доброжелательных лиц: либо пробег скручен, либо машину гоняли и в хвост и в гриву.

По подвеске: С приходом весны асфальт как обычно смыло. На природных неровностях дорожного покрытия автомобиль едет замечательно, ИМХО. Кочки прохожу намного быстрей японопрома, но с боязнью жду кончину передней шаровой подвески (начитался отзывов).

Брать, не брать:

Если вы не джигит и любите отдых на природе без экстрима (когда грязь по самые гланды), я бы сказал берите. Меня машина устраивает. Да, не слишком скоростная по трассе, но клиренс и подвеска не заставляет тормозить перед каждой ямкой; багажник большой (у полугрузовой я бы сказал неимоверный) - влезет гора всякой туристической хрени, можно ехать компанией на выходные, скупая половину магазина.

Расход топлива:

Для меня по городу на работу проще добираться на общественном транспорте, 20 км по пробкам в час пик за рулем?? Я не мазохист. На данный момент: все за личным рулем и автобусы ездят полупустые (давки нет).

По межгороду: поездка 3 человек окупается на своей машине (я, жена, ребенок) И ЭТО ДЛЯ РАСХОДА СОБОЛЯ (на ВАЗ-2110(2111) окупаемость 2 человека (ребенок уже приносит пассивный доход)). Езжу в основном межгород, в отличии от рейсового автобуса еду по своему маршруту, где хочу там сворачиваю и останавливаюсь.

По комментариям:

Если во Владике японопром можно взять за 300-350 тр, то у нас за 500 тр. Кто хочет поддержать меня машиной свежего года выпуска - всегда пожалуйста, обязуюсь предоставить бумаги по осуществлению налогового вычета по благотворительной деятельности (по законодательству). А лучше, для злопыхателей, обменяю Соболь 2006 г. ценой 220 тр (по ДРОМУ) На Иномарку-микроавтобус того же года выпуска (можно с правым рулем) за те же средства (т.е. в ключ).

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа автомобилей 2006 в Москве

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter