Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Размышлизмы

Размышлизмы

ГАЗ Соболь 2006

, Барнаул
Пробег: 119 500 км
Темы: Эксплуатация

На данный момент практически не езжу на машине: зима, пробки, а главное автобусная остановка рядом с домом (сел и тебя довезли до работы или обратно).

По поводу зимней езды. В поворотах постоянно заносит корму, хотя там лежит запаска, газ. баллон, мешок песка, инструмент и остальное барахло (в общей сложности килограмм 150 -180). Попробую положить еще мешок мелкого битого гравия, но думаю мало что изменится. На машине стоит зимняя резина Yokohama Ice Guard 215/65 R16. Данная шина мне абсолютно не нравится: по каше плывет, по льду скользит, по снегу не едет, хотя рисунок протектора агрессивный. В свое время была на ВАЗ-2111 такая же R14 - ощущения те же, не смотря на различный привод машин.

Пришли снегопады и начало затягивать лобовое и передние боковые стекла при прогреве машины, что не удивительно. Воздухозаборник постоянно после ночевки заметен снегом, и снег начинает испаряться на радиаторе при включении печки. Во время движения запотевания отсутствуют. Стекла салона запотевают, но у меня висят шторки, которые мешают нормальному обдуву стекол.

Сегодня поехал по делам. На улице метет снег и температура -6 градусов. Пока водительская часть салона не прогрелась, снег оседая на лобовое стекло таял и замерзал капельками. При включении дворников щетки размазывали капли в тонкий слой льда, очищалась лишь центральная часть стекла (куда идет основной напор воздуха от отопителя). Щетки соответственно так же во льду. Когда салон прогрелся снег оседая на лобовое таял окончательно и бесповоротно. Дворники сметали влагу полностью до тех пор пока не обросли комом льда. Но это беда всех машин без подогрева зоны щеток дворников.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа автомобилей 2006 в Москве

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter