ГАЗ Valdai NEXT отзывы владельцев

Отзывы владельцев ГАЗ Валдай Некст с ФОТО

Помогите читателям выбрать авто — оставьте отзыв о своей машине
Сергей, Краснодар
Владею чудо техникой с декабря 2022года. На сентябрь 2023 года пробег 66000км. За это время по гарантии делали следующие работы: 1 Замена педального узла 2 Замена целиндра сцепления 3 Замена рычагов подвески 4 Замена редуктора моста 5 Резину переднюю съела почти в ноль Так же сейчас воют...
8 26437

Мнения владельцев ГАЗ Валдай Некст

С
Семён2 года назад
2021 год
Хочу поделиться впечатлением о Валдай Next. Устроился работать на нём в конце 2021 года, работаю до сих пор. Из грузовиков такого типа мне кажется это самый оптимальный вариант для езды по городу. Несмотря на то что вожу почти около трех с половиной тонн, авто едет по дороге плавно. Плюс бескапотная компоновка облегчает парковку при загрузке. По комфорту внутри салона тоже устраивает. Водительское сидение регулируется, эргономика понятная.
В
Валерий2 года назад
2022 год, 2.8 л
Современный, качественный грузовик. 2 месяца катаю на таком с рэфом по межгороду, проехал 17 тысяч. Движка хватает, гружу в среднем 3,5 тонны, Валдай их не чувствует даже, 90 идет уверенно. По трассе на круизе практически отдыхаешь. По ощущениям машина нехуже иномарок, панель жесткая, но пластик на ощупь приятный, сидение в целом комфортное, под себя настроить можно.
Р
Роман2 года назад
2022 год
Мне Валдай понравился, оказался вполне достойный грузовик. Качества получше чем многие наши собирают, зазоров почти не нашел. Отделка хорошая, в салоне не тесно, и сиденья удобные. Обшивка и шумка нормальные стоят, шумов с улицы почти нет. В салоне места достаточно, есть отсеки всякие под документы и личные вещи. По грузоподъемности тоже тянет неплохо, бывали и перегрузы, справился без проблем. В целом достойный автомобиль за свои деньги.
Читать все короткие отзывы

8 26437
Мнения владельцев ГАЗ Валдай Некст
комфортный
высокий клиренс
надежный
14 коротких отзывов
Вы смотрите раздел Отзывы о ГАЗ Valdai NEXT.
2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025
Посмотреть всё о ГАЗ Valdai NEXT: Модельный ряд ГАЗ Valdai NEXT, продажа ГАЗ Valdai NEXT

Подробные отзывы реальных владельцев ГАЗ Valdai NEXT с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.