Владею чудо техникой с декабря 2022года. На сентябрь 2023 года пробег 66000км. За это время по гарантии делали следующие работы:
1 Замена педального узла
2 Замена целиндра сцепления
3 Замена рычагов подвески
4 Замена редуктора моста
5 Резину переднюю съела почти в ноль
Так же сейчас воют 4,5,6 передача. Общий простой на сервисе 3 месяца из 9 владения. Сервис ужасный, запчастей в наличии кроме фильтров ничего нет. Советую несколько раз подумать, перед тем как покупать данный автомобиль.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!
Вот уважаю такие отзывы,коротко понятно.Человеку трудно педали крутить из-за кривых колёс,а ему чтобы легче педали крутить редуктор впарили,хоть отдохнуть три месяца за неполный год дали. 😉
Был хино Райнджер 7 литров дизель, рефка, проехал на нем 130 тыс км, менял вкладыши на пальцах рейсов, один раз распылители форсунок из за плохого топлива, больше не куда было лезть. А это ведро....
Пробег почти 1000 км в день и расход 20 литров по трассе, все это сомнительно. Даже, если это реально, то не любая машина выдержит такую нагрузку без вложений.
Некоторые с удовольствием плюсуют вранью о расходе и пробеге.
Нормальное явление,я вот плохо подумал и купил Ваз пол года назад, сейчас продавать собираюсь.Больше к нашему автопрому ни ногой
Спасибо, а то меня после 12 лет ВАЗоотторжения отпускать начало, чуть было не решился на очередной негативный опыт.
А Валдай по виду китаец, по начинке ХЗ
Пробег 66 тыщ за 6 месяцев или 180 дней.
Получается 360 км в день,а не тыща.
Я по Владику,Артему и пригороду наматываю 200 в день.Возможно такой пробег и не трассовый.
С кондеем сейчас японец 3литра турбодизель,полная масса 5 тонн,жрет 15-ку.
А тут реф,полная масса тонн 8 и чахленькая движка.А если еще перегружают,то он и будет жрать эти 20 литров легко.Плюс под магазинами если стоять,с молотящим рефом.
А Валдай по виду китаец, по начинке ХЗ
Там кабина только ну и часть начинки кабины из китая.
Там Коробка передач, как раз производства ГАЗ стоит, видно сырая еще..
Почему сырая? ГАЗ уж сто лет в обед на рынке и столько коробок сделал, не в этом дело. КПП любого производителя может начать выть, может на замену масла забил, или лил хер пойми че... Да и судя по отзыву, автор по полной программе авто использует, логично, что машине уход нужен
Здесь на Валдай Некст двигатель Каминс 2.8.
У меня Валдай 8 с китайским двигателем G21В и объемом 2.8.
Купил с завода с пробегом 8700 (перегон до Благовещенска), при перегоне почти 1000 км, средний расход по трассе, порожняком, со средней скоростью 90 км/ч, составил до 21,5.
Те кто скажут: «Такого быть не может!», отвечу: «Купите себе и проверьте.».
Коробка ноет 4,5 и 6 передачи с завода.
При этом производитель,регламентные ТО по замене масла в двигателе, предусмотрел на 20000 пробега.
Мой отзыв про Валдай 8 тоже есть.
Водитель в отпуске. Машину Еще в работу не передал.
О нюансах эксплуатации опишу в своем посте.
Здесь на Валдай Некст двигатель Каминс 2.8.
У меня Валдай 8 с китайским двигателем G21В и объемом 2.8.
Некоторые с удовольствием плюсуют вранью о расходе и пробеге.
Для тех кто верит рекламным проспектам, загляните в мой отзыв Валдай 8, там реальные показатели расхода топлива по трассе порожняком (более 20/100). С заключением официалов и комментарием, что это бл...ть норма.
Проблема с гулом в мосту, хрустом в КПП также и у меня. На пробег 25000, из ремонта наконечник, замена главной пары з/моста, рем реф, подтяжки подшипников ступицы передних (своевременное обнаружение люфта, сохранило шины передних колёс).
Вожу пух. Страшно предположить, что случится если его отжарить как 78-й Хундай.