Отзыв автовладельца ГАЗ Валдай Некст 2022

ГАЗ Валдай Некст 2022 — отзыв владельца

, Краснодар
Год выпуска: 2022
Привод: задний
Двигатель: дизель, 2800 куб.см, 133 л.с.
Год приобретения: 2022
Владею чудо техникой с декабря 2022года. На сентябрь 2023 года пробег 66000км. За это время по гарантии делали следующие работы:
1 Замена педального узла
2 Замена целиндра сцепления
3 Замена рычагов подвески
4 Замена редуктора моста
5 Резину переднюю съела почти в ноль
Так же сейчас воют 4,5,6 передача. Общий простой на сервисе 3 месяца из 9 владения. Сервис ужасный, запчастей в наличии кроме фильтров ничего нет. Советую несколько раз подумать, перед тем как покупать данный автомобиль.
Опубликован год назад

Спасибо за совет
Andrey
Севастополь
Слава богу ничего не меняется.
Skuchno
Камень-на-Оби
Вот уважаю такие отзывы,коротко понятно.Человеку трудно педали крутить из-за кривых колёс,а ему чтобы легче педали крутить редуктор впарили,хоть отдохнуть три месяца за неполный год дали. 😉

Это китаец же по факту?
Мой отзыв: Opel Zafira 2014

Карибские острова
Нормальное явление,я вот плохо подумал и купил Ваз пол года назад, сейчас продавать собираюсь.Больше к нашему автопрому ни ногой

Shum1988
В Филадельфии?
ПУХ Минск
Летом лучше как просто холодильник использовать!)))...
Alexandr qwert
ГАЗ 53 очень надёжная машина, на фоне такого отзыва.
Макинтош
Дрова они и есть дрова

А есть фото заказ-нарядов?

ПАЛАСИО
Спасибо за совет
Спроси у него про фото документов, подтверждающих текст отзыва

Skuchno
Отзыв от продавца Компаса скорее всего)))

FlashXP
Это китаец же по факту?
И брат Камазу-Компас

москва
Был хино Райнджер 7 литров дизель, рефка, проехал на нем 130 тыс км, менял вкладыши на пальцах рейсов, один раз распылители форсунок из за плохого топлива, больше не куда было лезть. А это ведро....
Мой отзыв: Mercedes-Benz M-Class 2009

сергей.1
Спроси у него про фото документов, подтверждающих текст отзыва
Народ просит подтверждающие документы
Вадим
Сочи
один сломался - другой привезет...
Попробуйте поменять масло в коробке.

Пробег почти 1000 км в день и расход 20 литров по трассе, все это сомнительно. Даже, если это реально, то не любая машина выдержит такую нагрузку без вложений.
Пермь
Chief-mate
Некоторые с удовольствием плюсуют вранью о расходе и пробеге.

Анадырь
Shum1988
Спасибо, а то меня после 12 лет ВАЗоотторжения отпускать начало, чуть было не решился на очередной негативный опыт.
А Валдай по виду китаец, по начинке ХЗ
Мой отзыв: ГАЗ 24 Волга 1973
Павел
Дальнегорск
Намучился бедолага,техника для ЖИЗНИ!!!!!!

Работаю в таком сервисе! Ни одного Валдая на долгом ремонте не было. Нормальный авто, цена не нормальная только....
Игорь Похабов
все по делу
him541
Там Коробка передач, как раз производства ГАЗ стоит, видно сырая еще..

Chief-mate
Пробег 66 тыщ за 6 месяцев или 180 дней.
Получается 360 км в день,а не тыща.
Я по Владику,Артему и пригороду наматываю 200 в день.Возможно такой пробег и не трассовый.
С кондеем сейчас японец 3литра турбодизель,полная масса 5 тонн,жрет 15-ку.
А тут реф,полная масса тонн 8 и чахленькая движка.А если еще перегружают,то он и будет жрать эти 20 литров легко.Плюс под магазинами если стоять,с молотящим рефом.
Мой отзыв: Nissan Note 2008

ПАЛАСИО
В Филадельфии?
А ты попробуй в Филадельфии запчасти на Жигули найти ))))
Дайте мне хорошую рекламу и я буду продавать болты, как средство от головной боли.
Г. Форд

Нижний Новгород
Dmitry E.
А Валдай по виду китаец, по начинке ХЗ
Там кабина только ну и часть начинки кабины из китая.
Пелеганчук Павел Владимирович
Странный отзыв. Действительно хотелось бы посмотреть заказ-наряды на проделанные работы.

Китайский автомобиль российской сборки - гремучая смесь.
Мои отзывы: Skoda Octavia 2010, Mazda Axela 2007
Vlad Susin
машина рабочая. День на ней, два - под ней)))))

Кошмар какой-то
ЗАКАЗ АВТОБУСА/МИКРОАВТОБУСА//т.251-28-28 КРАСНОЯРСК.
Могу глянуть что- нибудь для Вас у нас.

Улан-Удэ
кратко. )

Михаил Климов
him541
Там Коробка передач, как раз производства ГАЗ стоит, видно сырая еще..
Почему сырая? ГАЗ уж сто лет в обед на рынке и столько коробок сделал, не в этом дело. КПП любого производителя может начать выть, может на замену масла забил, или лил хер пойми че... Да и судя по отзыву, автор по полной программе авто использует, логично, что машине уход нужен
Boris986
Ангарск
zogar-zag
А ты попробуй в Филадельфии запчасти на Жигули найти ))))
Там и самих Жигулей не найти.

Михаил Климов
Здесь на Валдай Некст двигатель Каминс 2.8.
У меня Валдай 8 с китайским двигателем G21В и объемом 2.8.
Купил с завода с пробегом 8700 (перегон до Благовещенска), при перегоне почти 1000 км, средний расход по трассе, порожняком, со средней скоростью 90 км/ч, составил до 21,5.
Те кто скажут: «Такого быть не может!», отвечу: «Купите себе и проверьте.».
Коробка ноет 4,5 и 6 передачи с завода.
При этом производитель,регламентные ТО по замене масла в двигателе, предусмотрел на 20000 пробега.
Мой отзыв про Валдай 8 тоже есть.
Водитель в отпуске. Машину Еще в работу не передал.
О нюансах эксплуатации опишу в своем посте.

По буксировочному болту видно сразу - эксплуатацией не все ладно!

Здесь на Валдай Некст двигатель Каминс 2.8. У меня Валдай 8 с китайским двигателем G21В и объемом 2.8. Купил с завода с пробегом 8700 (перегон до Благовещенска), при перегоне почти 1000 км, средний...
G21B объемом 2.5

Продажа автомобилей 2022 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о ГАЗ Valdai NEXT.
2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025
Посмотреть всё о ГАЗ Valdai NEXT: Модельный ряд ГАЗ Valdai NEXT, продажа ГАЗ Valdai NEXT

Подробные отзывы реальных владельцев ГАЗ Valdai NEXT с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.