Приветсвую, друзья мои!
Я не знаю, чем руководствовались конструкторы этого авто бизнес-класса, но подрамники, оба, прикручены к кузову намертво болтами. Ни те проставок из какого-нить демпфирующего материала, ни те сайлентблоков (далее с/сблоки), ни-че-го. Из-за этого мелкие неровности дороги, именно мелкие, передаются на кузов противной вибрацией, от которой кузов начинает гудеть, и всякая мелочь по салону начинает звенеть. И как только я это узнал, я захотел его, как и подобает подрамнику у достойного автомобиля, перевести на с/блоки. И, как это часто бывает, реализации этой затеи помог случай.
Заклинил подшипник кондея! И не просто заклинил, а спалил ещё и муфту включения-выключения себя и почти спалил ремень! Ремень реально дымился, когда я до гаража доехал и капот поднял! Случилось это в дороге; пилось кофе, качал музон, я реально не слышал того что творилось в этот момент под капотом, только ощущал запах горелой резины. Но именно в тот момент я как раз проезжал частный сектор, и решил что это какой-то чудак растапливает печку резиной. Ну как это у них в деревнях принято, понимаете.
Короче попал я на компрессор целиком, та как он оказался вообще корейским Бошем, и купить его проще целиком, чем по запчастям. У них там бывает несовпадение по размерам. Так я и поступил, ребята с разборки в Нижнем Новгороде выслали мне отличный компрессор. Но всё равно когда я его получил, я разобрал привод, стащил сальник с подшипника, вычистил заводскую смазку и набил туда настоящий Ликви-Моли для подшипников. Для спокойствия.
Но, как говорится, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. С момента поломки до момента когда кондей был у меня в руках, прошло полтора месяца (привет ТК ”Энергия”). И что же вот делать такому рукастому парню как я, полтора месяца? Нарезать круги вокруг машины? Ну уж нет.
Вспомнил я про подрамник, полез под машину, так, знаете, дабы оценить объём переделок, как наткнулся на рваный пыльник нижней шаровой правого рычага. Верите в знаки? Я верю)
Раз разбирать всё равно придётся, решил открутить целиком подрамник вместе с рычагами. Хороша была затея. Как же всё-таки там всё неудобно! Знаете, я уже всерьёз начинаю думать, что перед тем как поставить современную машину на конвейер, они собирают огромное совещание или устраивают конкурс, ̶с̶о̶ ̶с̶ш̶л̶ю̶х̶а̶м̶и̶ ̶и̶ ̶б̶л̶э̶к̶д̶ж̶е̶к̶о̶м̶ с призами и подарками тому, кто придумает самое неудобное расположение болта, или какой-нибудь гайки, или просто по козьему разместит узлы и агрегаты!!! Одну только рулевую рейку я откручивал два вечера! Точнее один болт из четырёх!
Но открутил, конечно, я же не шиком брит. И стал думать, как бы туда с/блоки внедрить, половчее. Чтобы не изобретать колесо, я погрузился в изучение конструкций подрамников всех идеологически близких по компоновке автомобилей. О-о, господа! Я стал экспертом по подрамникам! Я их перелопатил реально под сотню, благо электронные каталоги под рукой. Остановился я на подрамнике Тойоты Камри в 92-м кузове, как наиболее схожем. Родное японское качество, опять же.
Заказал четыре с/блока, один палец крепления для образца, и по две шайбы на каждый с/блок, верх и них. А когда всё пришло, стал размышлять уже предметно, как это всё подружить с моим подрамником. В результате мозгового штурма было принято решение выточить под них посадочные гнёзда, которые потом вварить в подрамник.
Начертал я чертежи деталей, отдал токарям, сам соорудил нехитрый стапель и работа закипела. Кипение, кстати, нередко происходило при сильно отрицательных температурах, на воздухе, так что двигаться приходилось быстро.
Реально ювелирный труд, доложу я вам, вымерять по миллиметрам места, где должны угнездиться с/блоки. Один раз даже пришлось переварить. Варилось всё это дело углекислоткой, дабы не было отпуска метала. Вот многие мне говорили всякую ерунду, мол зачем лезть, испортишь, там завод делал и прочее. Я всем всегда отвечаю одинаково. Я сам работал на ремонтных заводах, и всё что сейчас делаю со своей машиной, ранее делал с чужими. Ну не от начала до конца, конеш, но делал. И рамы удлиняли, приваривая к ней части от других рам, и дизеля вместо бензиновых движков ставили, переделывая подрамники, и кронштейны от других машин устанавливали, короче весь спектр услуг. Так что ничего страшного, при условии знаний всех технологий, не будет.
Долго ли, коротко ли, но всё получилось. Все четыре посадочных места встали куда положено, всё было отшлифовано, загрунтовано и покрашено. С/блоки в модернизированный подрамник запрессовал, да с песнями и плясками назад к машине прикрутил.
Чтобы рейка и кронштейн подушки двигла оставались на той же высоте что и раньше, под них были проложены восьми миллиметровые проставочки, ровно на столько опустился подрамник после переделок.
Длилась вся эта эпопея почти месяц. Одно гнездо вварил, примерил на машине. Второе вварил, снова примерил и так далее. Доделывал всё уже глубокой ночью, часа в два. Время летит незаметно, когда веселишься) Но как же сильно мне хотелось проверить на ходу, как там всё получилось! Не удержался, выкатился. Часок поколесил по улицам, заехал на круглосуточную мойку, сделал комплекс. На следующий день я заехал на сход/развал, и надо сказать, здорово переживал, что покажет стенд. Но стенд показал что подрамник нужно всего-навсего сместить немного влево, для чего я проточил пальцы крепления на необходимую величину. После чего все болты и гайки были посажены на резьбовой герметик.
И что результат? О да! Ради этого всё и затевалось. Нет больше мелких вибраций от хреновых дорог. Ну чудес не бывает, ясень пень, я же не лечу над дорогой, но в сравнении с тем что было, это как в Крауна после грузовика упасть. Бюджет переделок составил примерно пятнадцать тысяч. Думаю, не так уж и много для того чтобы проверить на практике свои инженерные навыки да занять руки)
После развала я проехал уже больше тысячи километров. Полёт нормальный. На очереди задний подрамник, там та же песня.