Отзыв автовладельца Geely Atlas 2018

Джили Атлас 2018 — отзыв владельца

, Москва
1835
5
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
16
голосов
4.3
5 — 10 пятёрок!
Год выпуска: 2018
Тип кузова: SUV
Трансмиссия: механическая
Привод: передний
Поколение: 1 поколение
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 139 л.с.
Расход топлива по трассе: 11.0 л/100км
Расход топлива по городу: 14.0 л/100км
Год приобретения: 2018
Пробег: 22 000 км
Руль: Левый
Внешний вид: 9
Салон: 10
Двигатель: 10
Ходовые качества: 10
Китайский автопром уже давно перестал быть рухлядью. Взять к примеру компанию Geely — ребята ничем не уступают европейским маркам авто. Комфорт, эргономичность и по доступной цене. И ведь мало кому известно, что задолго до поглощения Volvo, китайские друзья владели контрольным пакетом акций и участвовали в разработках новейших систем безопасности в автомобиле. Не верите мне, первоисточники почитайте)
Атлас я поэтому взял не задумываясь. Да, в Россию в Белорусского завода не максимальная комплектация поставляется. Ну двигатель другого объема, ну салон другим материалом отбит. Машина-то одна и та же) А при огроооомном желании, можно и из Китая ""турбо"" привести. Было бы желание, как говорится ;)
Сейчас машинку еще обкатываю по нашим-то дорогам. Из салона выходить не хочу, хлебом не корми, дай мне теперь куда-нибудь съездить — хоть в соседний двор за хлебом. Или город (а почему собственно нет, пошел собираться)))
Опубликован 3 недели назад
Оставить комментарий
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле

Комментарии

Headdancer
Вологда
Хера расход у этой повозки на палке. У меня в авто с движкой в 2 раза больше такой же. Через год зацветет, через 2 рыжьем покроется.через 5 сгниет. Металл*****о потому что закупают.
Ну автор удачи удачной, держись
5
10
Ответить
Евгений
Кемерово
Те, кто такие комментарии пишет, никогда не видели эту машину
8
 
Ответить
Я видел. У родственника. Полгода ей.
Если что то не так и не скажет никогда.
Ну типа позорится не захочет.
Одно я понял.
Когда машину смотрел.
Голову здорово разбил о крышку багажника. Очень низко. Хотя я высокий
Ну магнитола показалось какой то левой.
А так чего спорить
Время покажет кто прав
2
 
Ответить
12396439
Ростов-на-Дону
Вечная машина.Купил и на всю жизнь.Хрен продашь.
5
2
Ответить
Не, ребята, я то вот лично наблюдаю эксплуатацию одного из китайцев Chery CrossEastar, машине 10 лет, и кузов просто кончился, в прямом смысле слова, пороги осыпались, их нет, то, что ещё не отвалилось—очень скоро отвалится, и для сравнения Калина, которой тоже 10 лет, но на ней только кое-где спереди начали появляться рыжики и только потому, что хозяин ленился сколы закрашивать, и ещё одна машина, Kia Sportage 3, которой 8 лет, так она вообще зараза как новая, кузов без единой ржавчинки! Вот и считай... Эти машины используются примерно одинаково, езда на природу, перевозка стройматериалов, то есть как транспорт, а не как музейные экспонаты. Китайца легко купить, но сложно, а порой и невозможно потом продать. Атлас я кстати тоже смотрел, ездил на тест-драйв, как только они у нас появились, вроде так машина хорошая, уж получше чери по-любому, но меня сильно напрягло полное отсутствие антикора, и песни менеджера про полную оцинковку меня ещё сильнее напрягли, сейчас даже немцы полностью машины не оцинковывают, чего уж там китайцы. Автору конечно дай Бог удачи, чтобы проблем с машиной не было, надеюсь, что белорусская сборка всё же лучше китайской!
5
2
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Geely Atlas 2018 в России


Добавить отзыв