Отзыв автовладельца Geely Atlas 2019

голос
4.2
Год выпуска: 2019
Год приобретения: 2019
Не много о машине для бюджетного кроссовера очень даже пойдёт.
Лучше чем киа крета.
Но история у меня очень уж прям запутанная.
Живу в Ханты-Мансийскийском АО у нас сильные морозы в первую покупку приехав взяли Джили Егранд х7 в итоге для нашего региона эта машина не подходит во время движения на скорости от 65-75 её потряхивало.
Приехав к дилеру они как обычно не поверили. Но хорошо добились вообщем от них пойти на встречу, на что представитель фирмы подошёл и предложили от салона обмен на атлас, но и спросили будем ли готовы к доплатам.
Только вот сейчас жалею, что согласились т.к это их вообще косяк был.
Ну это ладно вообщем в наличии было по всей территории салона около 200 машин атласов.
Когда хотели в тот же день уехать нам сказали в наличии нету на переднем приводе, а другие уже зарезервированы.
В итоге узнали на Емгранде и на следующий день позвонил представитель и сказал приехала 1 машина чёрного цвета как раз на переднем приводе.
Дальше вы поймёте почему всё это запутано и как-то странно.
Приехал за машиной ту значит сдал им за неделю там наколесил 1000км, на что мне сказали да мы смотаем до 100 потом.
А теперь и странности поехал я значит тонироватся и когда обходил на стёклах увидел разные года на переднем 2018 на других 2017.
Звонил дилеру спрашивал это, что за прикол такой, на что получил ответ, это с завода так остатки типо распихали.
А теперь ещё такой момент расход в городе до 18-19 сейчас летом.
По трассе где-то от 8-11 примерно. Хотя у меня с работы мужик взял турбого на полном приводе у него расход у нас же в городе до 12, а трасса 7-9.
Вот если у кого-то так же поделитесь очень интересно узнать есть ли такие же как и я.
Просто у меня подозрение, что салон впихнул тестовую машину у которых износ движков уже, а тут по их словам смотать нет проблем.
Я конечно поеду делать диагностику и буду разбираться.
Считаю этот  не нормальным.

18 никак не должен жрать. Даже по пробкам максимум 14
И вообще, почему именно Оно? Разве нет проверенных годами машин, пусть немного б. У., чем этот кот в мешке?
Самый прикол Средний расход по компьютеру показывает 19.9
Пойковский
Хотелось новый авто поэтому и взяли его.
Самый прикол Средний расход по компьютеру показывает 19.9
Посчитайте по объему залитого бензина и чекам. Возможно, трабл датчика. Не может такая машина столько жрать. У меня Форд Куга 2,5 л, АКПП. Максимум, что я видел зимой в пробках- 17 л. Сейчас летом без пробок 10. Не думаю, что ваш расход должен намного отличаться от этих цифр
superbio
Ситуация хреновая и странная, но запятыми надо пользоваться.
п.с. обзоры без фоток считаю надо запретить :)

Вам нужно поехать на экспертизу,что бы установили,не б.у.авто вам продали.Желаю удачи.
18 никак не должен жрать. Даже по пробкам максимум 14
Почему это не должен ? Очень даже должен . Сколько по твоему должна есть тяжёлая машина не на самом современном автомате и движке 2.4 ?
18202306
Куга никогда не славилась экономичностью . Такой же древний двигло и автомат . По моим маршрутам эта Куга меньше 20 литров не покажет .
18202306
Я написал выше, сколько по моему.

Insider
Пермь
1. Старый 2,5 атмо потребляет в городе в среднем до 15 литров. Если пробки очень плотные, то легко дойдёт и до 18.

2. Нет такой машины Киа Крета. И Атлас, явно не лучше Хёндэ. Емгранд же вообще ржавое ведро с болтами и мертворожденным мотором.
18202306
Я написал выше, сколько по моему.
2.0 тогда вообще не ест , 1.6 вырабатывает топливо , а 1.2 это тот самый движок который зарыт под землёй и весь земной шар нефтью снабжает .

Спасибо!

superbio
Ситуация хреновая и странная, но запятыми надо пользоваться.
п.с. обзоры без фоток считаю надо запретить :)
Да толку от фото.
Обычная чёрная машина) Суть не какая она цветом, а в самой ситуации.

Да толку от фото.
Обычная чёрная машина) Суть не какая она цветом, а в самой ситуации.
я не для того интернет ставил, что бы картинок не было :)
Евгений
Пока машина новая , примерно такой расход будет показывать. К 5000 все устаканится, расход выйдет к средним 11 литрам. У меня сновья тоже показывал большой расход. Сейчас чисто город-12, трасса-9

Евгений
Почти 8000 уже пробег и показатели не особо меняются.
Вот на днях упало средний до 15.
Ещё и при нажатие чутка газа мгновенный показывает 19.9.
Иногда нормально.
Короче ощущение, что компьютер барахлит.

Скину сегодня фото панели

Курган
Посмотрели на Вас и поняли, что такому можно втюхать тестовый авто со скрученным пробегом))). Уроки русского языка и литературы в туалете прокурил?
Пойковский
Да я смотрю ты прям остряк!
Нечего по теме сказать можешь пойти лесом.
1198337
Ханты-Мансийск
Если у вас Крета это Киа то о чём ещё можно прочитать в вашем отзыве,полная чушь!

Продажа Geely Atlas 2019 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Джили Атлас.
Посмотреть всё о Джили Атлас: Модельный ряд Джили Атлас, продажа Джили Атлас

Подробные отзывы реальных владельцев Джили Атлас с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.