Вот мой отзыв о Geely Atlas, которым я решил поделиться, опираясь на мой опыт и впечатления от владения этим автомобилем. Моя история с Geely началась несколько лет назад, когда в нашей семье появилась необходимость в первой машине. Наш выбор тогда пал на Geely Vision S1, и, должен сказать, что эта машина служила нам верой и правдой около пяти лет. За все время эксплуатации возникла лишь одна серьезная проблема — поломка центрального блока управления, но благодаря гарантии ее удалось решить без лишних затрат.
Со временем наши потребности изменились. Мы столкнулись с нехваткой места в первом автомобиле, что особенно стало заметно, когда дети подросли. Кроме того, при моем крупном телосложении стало сложновато долго ездить в этом авто. Исходя из этого и благодаря предыдущему положительному опыту, я решил приобрести второй автомобиль той же марки и выбор пал на Geely Atlas.
При выборе новой модели я, конечно, смотрел в сторону более премиальных вариантов, вроде Xingyue S и подобных, но после тест-драйва осознал, что пространство в них не намного больше, чем в Vision S1. В итоге мой выбор остановился на Geely Atlas из-за его просторного салона и удобства для всей семьи, что выяснилось во время тест-драйва. Этот автомобиль предложил нам не только комфортное пространство, но и отличные впечатления от вождения.
Говоря о вождении, хочу отметить, что Geely Atlas обладает хорошими динамическими характеристиками. Он отзывчив на нажатия педали газа, и я часто оказываюсь впереди всех со светофора. Рулевое управление, хоть и немного уступает по ощущениям Xingyue S, все же приятное, особенно в спортивном режиме, который делает рулевое колесо более тяжелым и добавляет ощущения драйва.
Расход топлива Geely Atlas оказался вполне приемлемым. После первых 1500 километров среднее значение расхода около 8,7 литра на 100 км.
Внешний вид— еще один пункт, который я не могу обойти стороной. Geely Atlas имеет стильный и угловатый дизайн, отличающийся от предыдущих моделей марки. Особенно мне нравится его передняя часть с крупной решеткой воздухозаборника и углами светодиодных фар, что придает автомобилю особенно технологичный вид.
Конечно, есть и моменты, которые мне не очень понравились. Например, отсутствие освещения в заднем ряду делает его слишком темным в вечернее время, что, по моему мнению, снижает общую атмосферу комфорта. Также некоторые аспекты безопасности и шумоизоляция могли бы быть лучше.
В заключение, могу сказать, что Geely Atlas — это надежный и комфортный автомобиль, который подходит для семейных поездок. Моя семья и я довольны этим выбором.. Некоторые знакомые даже задумались о покупке такой же модели, видя, как она идеально подходит для наших потребностей.