Отзыв автовладельца Geely Binyue 2023

Джили Бинью 2023 — отзыв владельца

Год выпуска: 2023

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Я пересмотрел много машин и чуть было не купил люксовый Toyota RaLink 1,2Т. Однако, почитав в интернете отзывы про расход топлива, отказался от этой идеи. Позже посмотрел Фольксваген Лавида и Бора. Что могу сказать? Интерьер у иностранных машин слишком убогий, технологии устаревшие, а цены высокие.

Перешел на внедорожники. Посмотрел Кашкай, XRV Бинжи, Тойоту Ланда или Веранда – точно не припомню. Кажется, что все бюджетные иностранцы сделаны из пластика и по старым технологиям. Особенно X-RV Binzhi, салон действительно уродливый, просто нет других слов. В результате в шорт-лист вошли Qashqai и Binyue. Честно говоря, я хотел купить Qashqai люкс, хотя он немного выходил за пределы моего бюджета. Но моя жена влюбилась в Binyue, прочитала про него в Интернете все, что можно. И в конце концов, я уступил ее желанию.

За автомобиль дилер просил 97 000, я сторговался за 95 000. Подарили 4 сеанса техобслуживания на ближайшие 2 года, а также автомобильную пленку и коврики.

Места для семьи из четырех человек вполне нормально, плюс иногда мы подвозим родителей. О внутреннем пространстве можете не беспокоиться.

Поговорим о расходе топлива. Это ключевой момент, который всем интересен. На данный момент я проехал всего 600 километров, а счетчик показывает 6,9 литров на 100 км. За последние несколько дней я прошел 200 километров по национальным трассам. При включенном кондиционере счетчик показал 5,8 литров. Для двигателя 1.4Т вполне приемлемо. Не говорите, мне, что японские модели более экономичные: у них просто двигатели маленькие. Посмотрите на машины с двигателем 1,4Т и выше: расход бензина у них почти такой же, как у меня. У моего друга Лавида 1,4Т, и она сказал, что расход топлива примерно одинаковый, а у XRV 1.5Т даже чуть выше. И потом, расход сильно зависит от того, кто ездит, где он ездит и как он ездит. Я неопытный водитель, поэтому любая машина, на которой я езжу, будет тратить бензин.

С точки зрения ощущений от вождения в своем классе ему нет конкурентов. За 100 000 такой комплектации нет больше нигде. Иностранные марки с таким объемом двигателя стоят минимум 123 000. К недостаткам можно отнести медленный разгон при старте. Остальные пока не выявлены.
Опубликован 2 года назад
Вы смотрите раздел Отзывы о Джили Бинью.
2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Джили Бинью: Модельный ряд Джили Бинью, продажа Джили Бинью

Подробные отзывы реальных владельцев Джили Бинью с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.