Отзыв автовладельца Geely Binyue 2023

Джили Бинью 2023 — отзыв владельца

4.1
Год выпуска: 2023

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Покупку машины я обдумывал пару лет, но в этом году все-таки решился. Автомобиль мне нужен, чтобы выезжать на прогулки по выходным и ездить в родной город. На работу я езжу в основном на метро.

Цена автомобиля: 108 700
Скидка: 6000 юаней (включая скидки для крупных клиентов 2000)
Страхование автомобиля: 4300 юаней.
Регистрационный взнос: 500 юаней.
Общая стоимость: 118 000 (бесплатное 3-летнее обслуживание 4 раза, пленка, коврики в салон и в багажник, видеорегистратор, подголовник).

С чем сравнивал:
1. CHEVROLET CHUANGKU RS
По внешнему виду он уступает Binyue. Также Binyue Cool немного больше по размеру и просторнее. Характеристики мощности отличаются не сильно, но после фактического тест-драйва преимущества и качество Binyue стали очевидными. Более того, при той же конфигурации Binyue стоит дешевле. Также он более комфортабелен и экономичен.

2. BYD Destroyer
Реакция очень быстрая, не говоря уже о подключаемой гибридной мощности. Но по вместительности он не может сравниться с внедорожниками. Кроме того, члены моей семьи посоветовали мне не принимать решение на основе хвалебных публикаций в СМИ. Посмотрев еще раз и приняв во внимание условия последующего использования и затраты на техническое обслуживание, я отказался от покупки.

3. Volkswagen Tanyue оттолкнул от себя отделкой салона и качеством сервиса в салоне.

На передней части решетка радиатора выглядит массивно и выразительно, создавая мощный визуальный эффект. Внутри она имеет ромбовидную структуру и украшена красными линиями: выглядит агрессивно и немного властно. Силуэт сбоку спортивный и стремительный. К задней части добавлен спойлер, задние фонари сквозного типа. Многие считают, что до рестайлинга автомобиль выглядел красивее. Могу только сказать, что кому арбуз, а кому свиной хрящик.

В интерьере использован новый стиль: слегка округлый экран, обволакивающие сиденья спортивного типа, центральная консоль покрыта мягким пластиком. Текстура хорошая, салон простой и хорошо организованный.

Внимание к деталям необходимо усилить, но в целом я доволен. Многофункциональное рулевое колесо из высококачественной кожи удобно держать. Электронный рычаг переключения передач яхтенного стиля имеет авангардную форму и дает превосходное тактильное ощущение.

Передняя панель оборудована 10,25-дюймовым ЖК-экраном и 12,3-дюймовым плавающим центральным экраном управления. Многофункциональное рулевое колесо, электропривод задней двери, автоматическое закрытие окон при запирании автомобиля и т. д. – все очень практично.

Предусмотрено множество удобных конфигураций, таких как адаптивный круиз-контроль. Система Galaxy поддерживает облачные обновления, высокоскоростную сеть 4G, экосистему мультимедийных соединений, интеллектуальную систему голосового взаимодействия, а также обеспечивает дистанционное управление с мобильного телефона.

С точки зрения безопасности он оснащен интеллектуальной навигационной системой, системой панорамного изображения высокой четкости на 360° + функция прозрачного шасси, активным торможением, рулевой тягой и многими другими конфигурациями.

Переключатель P очень прост в использовании. Чтобы выключить двигатель, просто нажмите P. Вам больше не нужно включать передачу или тянуть ручной тормоз. При трогании с места вы можете напрямую включить зажигание автомобиль, переключить передачу, нажать на газ, и ручник автоматически отпускается. Это очень удобно. Автоматическая парковка очень удобна для городских поездок: не нужно нажимать на ручник в ожидании светофора, не нужно отпускать ручник при трогании с места, просто жмешь на газ и поехали.

В первом ряду пространство для головы очень высокое, но ширина по бокам небольшая. Сзади при моем росте 175 см у меня все остается около 18 см места для ног и около 12 см пространства для головы. Общие впечатления от езды отличные, даже лучше, чем ожидалось. Учитывая размеры машины, троим на заднем ряду будет тесновато.

Сначала я беспокоился из-за запаха новой машины, но все было нормально. Но я все равно купил ароматизаторы в машину, советую взять что-нибудь посвежее.

Амортизация жестковатая, во время езды чувствуются неровности, но общее ускорение приемлемое. В основном использую комфортный режим, реакция на средних и низких скоростях адекватная, педаль плавная. При нажатии педали на две трети хода динамическая реакция автомобиля довольно мощная. Спортивный режим более агрессивен, очень быстро реагирует на низких скоростях, а также обеспечивает высокую мощность на средних и высоких передачах.

Расход топлива после 400 километров по городу показывает 7,8. По факту будет чуть выше, между 8,0 и 8,1, но я еще не истратил полный бак, поэтому точно сказать не могу.

Достоинства.
1. По мощности думаю, все ок. Друг, который водил электромобиль, говорит, что мощность сравнимая.
2. Материалы внутренней отделки достаточно качественные, большинство из них мягкие. Очень привлекательные ярко-желтые декоративные полоски и оранжевая подсветка.
3. Задняя дверь с электроприводом, автоматическая парковка и другие конфигурации очень облегчают жизнь.

Недостатки.
1. Довольно шумный.
2. Режим вождения не запоминается; каждый раз по умолчанию запускается комфортный режим по умолчанию.
3. При движении на низкой скорости есть запаздывание.
4. Мало встроенных приложений и слишком низкая версия навигации.
5. Амортизация не идеальна.
Вы смотрите раздел Отзывы о Джили Бинью.
2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Джили Бинью: Модельный ряд Джили Бинью, продажа Джили Бинью

Подробные отзывы реальных владельцев Джили Бинью с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.