Дрому 25 лет
Сегодня все объявления и поднятия
по 25 рублей, отчеты по 125!
Отзыв автовладельца Geely Binyue 2023

Джили Бинью 2023 — отзыв владельца

4.3
Год выпуска: 2023

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Передний ряд очень просторный, у него широкий обзор, им очень приятно управлять. На заднем ряду даже с моим ростом 1,8 метра я не чувствую себя неловко. Общее ощущение отличное. Единственным недостатком является то, что место в багажнике ограничено, поэтому я не могу положить туда какие-либо крупные предметы.

Это моя первая машина, и я считаю, что конфигурации в средней версии очень подходят для такого новичка, как я. Особенно выручают предупреждение о выезде из полосы и режим крутого спуска. Непонятны только функции автоматического старт-стопа и автоматической парковки. Вначале продавец сказал мне, что они будет включаться автоматически каждый раз, когда я запускаю автомобиль, и я аж потерял дар речи, когда это услышал. К счастью, это оказалось не так: с тех пор, как я эти функции отключил, они остаются в выключенном состоянии. Двигатель 1,5Т очень мощный, и когда я нажимаю на педаль газа, ощущается легкий толчок в спину.

Владею машиной более двух недель, проехал по городу более 400 км. Текущий расход топлива составляет 8,0 на 100 км.

Недостатки.
Больше всего меня не устраивает, наверное, недостаток места в багажнике, но по такой цене остается с этим смириться. На момент покупки я не понимал, какой мне нужен багажник, иначе добавил бы немного денег и купил Xingyue L.

Цена машины составила 109 800, и я не заплатил ни копейки меньше.
Налог на покупку 4000 юаней.
Регистрационный взнос 500.
Стоимость услуги 1000.
Рассрочка на сумму 75 000 юаней, беспроцентная на два года.
В общей сложности вышло чуть более 120 000.

В целом, я считаю Binyue Cool очень выгодной покупкой. По крайней мере, пока я не обнаружил никаких серьезных проблем.
Опубликован год назад

Продажа Geely Binyue 2023 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Джили Бинью.
2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Джили Бинью: Модельный ряд Джили Бинью, продажа Джили Бинью

Подробные отзывы реальных владельцев Джили Бинью с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.